«Пульсар-2017», 27-29.10.2017, г. Харьков
|
|
Katerinka | Дата: Четверг, 31.08.2017, 10:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Открытое первенство клуба по четырехборью по художественной гимнастике «Пульсар-2017» 27-29.10.2017, г. Харьков
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 11:55 | Сообщение # 121 |
| Гость 119, вы просто плохо понимаете в гимнастике и то, что для вас красиво - на самом деле неправильно выполненный элемент. Распределение мест было очень даже справедливым, но так как ставили всего на 3 места - очень нужны протоколы.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:00 | Сообщение # 122 |
| А вообще были категории в которых Днепр был бы не на первом месте??? Не надо говорить что там сильная школа. Сильные и слабые дети есть везде. Насколько я понимаю, Галасюк и Валентирову привезли для повышения престижа турнира. В обмен на первые места всего Днепра.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:11 | Сообщение # 123 |
| Цитата Гость ( ) вы просто плохо понимаете в гимнастике и то, что для вас красиво - на самом деле неправильно выполненный элемент. Всегда так говороят те, кому с распределением повезло больше. Была бы возможность, сделала бы нарезку выступлений девочек, которые стояли на первых местах в нашей категории. Не надо быть Дерюгиной, чтобы увидеть элементарные ошибки в исполнении.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:15 | Сообщение # 124 |
| Гость, не завидуйте, а тренируйтесь...
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:28 | Сообщение # 125 |
| Цитата Гость ( ) не завидуйте, а тренируйтесь... Никто не завидует, так, немного недоумеваю. Главное, что ваш ребенок доволен медалькой)Добавлено (30.10.2017, 12:28) --------------------------------------------- п.с. а может и заслуженно вы довольны. Были на 1 местах и действительно сильные дети. Вот чтобы таких разговоров не возникало, и хочется нормального награждения и баллов в грамотах.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:48 | Сообщение # 126 |
| Цитата Гость ( ) Главное, что ваш ребенок доволен медалькой) нам хотелось бы медальку получше, но конкуренция есть конкуренция
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 12:48 | Сообщение # 127 |
| По всем детям сказать не могу, но то, что видела, на кого обращала внимание, вроде справедливо. По поводу подгрупп поняла так: на первом месте во второй подгруппе стояли дети, которые в первой подгруппе должны были стоять на втором месте. Следовательно, с третьих мест в первой подгруппе дети сдвинулись на второе. Но без протоколов все равно нет полной картины. А так в целом турнир понравился, подарки хорошие.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:18 | Сообщение # 128 |
| Выложите протоколы пожалуйста!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 16:19 | Сообщение # 129 |
| Цитата Гость ( ) А вообще были категории в которых Днепр был бы не на первом месте??? Не надо говорить что там сильная школа. Сильные и слабые дети есть везде. Насколько я понимаю, Галасюк и Валентирову привезли для повышения престижа турнира. В обмен на первые места всего Днепра. Мой ребёнок на турнире не был,но мы смотрели трансляцию, не хочу никого обидеть, но девочки из Днепра реально выделялись , сильная школа и дети? В чём претензия? И да, были дети из Днепра не на первом месте. Плюс Аню Г. и Настю В. не привезли, а они сами приехали, такой бред Вы пишете, аж смешно
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 19:04 | Сообщение # 130 |
| Юрий, на канале нет 4-й части трансляции. Очень хочем бабушке показать
|
UA
|
|
|