Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 01.01.2025, 02:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство РФСО «Локомотив», 21-25.09.2017, Воронеж
KaterinkaДата: Четверг, 24.08.2017, 13:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Первенство РФСО «Локомотив» по художественной гимнастике «Юные гимнастки»
21-25.09.2017, Воронеж

Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми или итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно их выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
KaterinkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 07:34 | Сообщение # 61
СВЯТАЯ ВОДА В ПОМОЩЬ

Участница команды «Карусель» из Красноярска Ольга Сидорова поделилась своим мнением о выступлении на Первенстве РФСО «Локомотив».

- Выступили мы хорошо. Хотя знаете, не так. Выступили неплохо, но нормально.

- Запутали. Это в итоге, как?
- Ну, тренер не сильно нас ругала (смеется). Значит, все нормально. На четверочку, четверочку с минусом отработали. Готовились к соревнованиям очень долго и продуктивно. Старались не ссориться.

- Ольга, а сколько лет вы вместе выступаете?
- Уже почти четыре года. Единственное, в прошлом году из состава ушла одна девочка. А так получается, что долго.

- В этом году вы будете представлять общество на турнире «Юные гимнастки», какие ожидания?
- Страшно конечно, но не очень. Будем готовиться. Если честно, то на таком уровне еще не выступали и пока не осознаём, как все будет. Но подготовимся хорошо.

- У вас есть в команде формула успеха или ритуал какой-нибудь?
Перед некоторыми стартами мы пили святую воду и помогало. Все складывалось хорошо.

- В церковь ходите вместе?
- Вместе нет, а вот по отдельности, да. Думаю, что молимся об одном.

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 23 сентября 2017 года
Виктория Тимохина
http://www.rfsolokomotiv.ru/interview/2627-svyataya-voda-v-pomosch/
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:18 | Сообщение # 62

Уважаемые родители, поделитесь оценочками 2008 года , пржалуйста!)
RU
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 10:28 | Сообщение # 63

Katerinka, спасибо!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:26 | Сообщение # 64

Ребенок вернулся с соревнований! В восторге. Только и говорит о нем. Спасибо за праздник организаторам.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 11:47 | Сообщение # 65

Дорогие родители ! Оценки 2008 года может кто-нибудь выложить? Спасибо за оценки предыдущего дня!
RU
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 16:45 | Сообщение # 66

У кого-нибудь есть оценки 2007 года за сегодняшний день?
RU
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:13 | Сообщение # 67

Сулейманова Полина;Москва, СШОР Ю.М. 9,5
Гамзатова Амина;Москва, СШОР Ю.М. 10,95
Семенова Александра;Москва, СШОР 74 12,9
Толстых Ирина;Самара 11,85
Куракина Владлена;Одинцово 12,15
Федорова Валерия;Саратов 14,0
Литвинова Юлия;Белгородский район 14,25
Шестакова Варвара;Дмитров 9,25
Заверткина Сабрина;Самара 12,1
Кирнус Виктория;Нижний Новгород 13,3
Герасименко Анна;Королев 12,8

Добавлено (24.09.2017, 17:03)
---------------------------------------------
* 16.15 Программа 1 разряда 2005-2006

Ступина Юлиана;Казань 10,7
Баштынская Стефания;Новосибирск 13,3
Иванова Антонина;Спб, СДЮСШОР Фрунз. р-на 11,55
Скубова Александра;Москва, СШОР 74 16,5
Плотникова Аксиния;Белгородский район 13,8
Моисеева Ольга;Красногорск 12,5
Сидорова Ольга;Красноярск 12,0
Макарова Анастасия;Тула 10,15
Когут Екатерина;Дмитров, Тула 12,45

Добавлено (24.09.2017, 17:13)
Терешкова Алена;Новокузнецк 11,6
Янковская Арина;Одинцово 12,4
Шелякина Дарья;Москва, СШОР 74 12,55
Липтеева Анастасия;Москва, УОР 1 15,15
Шатохина Мария;Самара 11,85?
Павленко Дарья;Екатеринбург ? в трансляции пропал звук
Неботова Екатерина;Белгородский район 12,8
Скубова Александра;Москва лента?

RU
KaterinkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:41 | Сообщение # 68
ТРИУМФ НИЖНЕГО НОВГОРОДА И КРАСНОЯРСКА В ВОРОНЕЖЕ!

Особое внимание в первый день было сконцентрировано на командах, выступавших по программам КМС и первого взрослого разряда, которые будут представлять общество на всероссийских турнирах «Надежды России» и «Юные гимнастки».

О Первенстве РФСО «Локомотив» знают не только таксисты, которые быстро и любезно возят многочисленных юных участниц в зал. Жителей города-миллионника девочки очаровали за несколько часов. Яркие селфи у исторических достопримечательностей, незамеченными не остались. Да и большой зал УСК ВГИФК им. Сысоева устроен таким образом, что музыка звучит на всю округу. Как тут пройти мимо?

Последние несколько лет «Локомотив» на престижных стартах в групповых упражнениях представляли гимнастки из Нижнего Новгорода. Девушки и на сей раз подтвердили свой высочайший уровень. Сборная в составе Алины Шейдиной, Елизаветы Жилкиной, Дианы Кузнецовой, Софии Сидоровой, Валерии Царевой и Марии Ковалевой выступила прекрасно. «Я довольна результатом. Девочки выполнили ту задачу, которую им ставили», - резюмировала тренер команды Ольга Царева.

Приятно, что волжанки приносят славу обществу и на более высоком уровне. На церемонии награждения чествовали тренеров двух гимнасток, которые в составе сборной России стали чемпионками мира. Ольга Царева-наставница Евгении Левановой, Елена Лысенко - первый тренер Ксении Поляковой.

К высоким стандартам стремятся и представительницы других городов. На Первенстве РФСО «Локомотив» также стала известна команда, которая представит общество на турнире «Юные гимнастки».

Нечастые гостьи железнодорожных турниров хрупкие грации из Красноярска, выступавшие по программе первого взрослого разряда показали себя во всей красе. Две композиции были выполнены точно, слаженно и элегантно. «Если честно, то я не довольна, - отметила наставница команды Анастасия Гуртовая. - Могут лучше. Всегда же хочется, чтобы все было идеально!»

Что верно, то верно. Ольга Сидорова, Ярослава Шорикова, Анна Позднякова, Елизавета Малахова и Мария Шатрова, недочеты учли и все работы над ошибками будут исправлять.

После окончания выступления групповичек, ковер гостеприимного зала был отдан целиком и полностью на откуп личницам. Первыми, уже по сложившейся традиции, победительниц выявили самые младшие спортсменки «Локомотива». Девочки выполняли лишь упражнения без предмета. Лучшей среди тех, кому только исполнилось шесть лет стала юная петербурженка Татьяна Репкина, среди тех, кто только праздновал семилетие, первое место заняла саратовская гимнастка Анастасия Воротнева.

Турнир продлится до понедельника. И всё это время лучших будут выявлять гимнастки в личном многоборье. Отметим, что среди личниц также пройдет отбор на турниры «Надежды России» и «Юные гимнастки».

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 сентября 2017 года
Виктория Широкова
http://www.rfsolokomotiv.ru/article....ronezhe

KaterinkaДата: Воскресенье, 24.09.2017, 17:43 | Сообщение # 69
ГИМНАСТИКА - МОЯ СУДЬБА!

Одна из ведущих гимнасток РФСО «Локомотив», член юниорской сборной России по художественной гимнастике Александра Скубова поделилась впечатлениями от выступления и рассказала, в каком виде спорта начинала спортивную карьеру.

- День на день не приходится. Накануне выступила лучше. Вчера потеряла булаву, на так называемом элементе мастерства. Пыталась спасти элемент, догнать, выкрутиться, но не получилось. В ленте тоже была потеря. Причем на том броске, который мне не всегда удается.

- Может нужно заменить его?
- Нет, что вы! Я буду его «добивать» до конца.

- Александра в этом году, сколько программ обновили?
- Булавы и ленту. Упражнение с обручем решили не менять кардинально, а дополнить и доработать. Сшили несколько новых купальников.

- Вы уже выступали на турнирах различного уровня. Что для вас Первенство РФСО «Локомотив»?
- Я серьезно и ответственно отношусь ко всем соревнованиям. Не важно, какой состав соперниц. У меня нет такого, чтобы я подошла спустя рукава к старту. Наши турниры в «Локомотиве» люблю за то, что они очень теплые. Родные стены помогают. А еще хочу сказать, что с теми, с кем мы соперницы на ковре, за его пределами мы дружим. По крайней мере, у меня так.

- Александра, в художественную гимнастику привел случай или все было целенаправленно?
- Мама изначально хотела, чтобы я занималась художественной гимнастикой, но по факту мой первый вид спорта - это фигурное катание. Дело в том, что в гимнастику брали с пяти лет, а в фигурное катание в 4 года. Но, прозанимавшись год, нам рекомендовали все же попробовать с гимнастикой. Говорили, что у меня мышцы больше подходят как раз для художественной гимнастики. Вот тогда мы точно убедились, что моя судьба - это гимнастика.

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 сентября 2017 года
Виктория Широкова
http://www.rfsolokomotiv.ru/interview/2629-gimnastika---moya-sudba/
ГостьДата: Воскресенье, 24.09.2017, 18:10 | Сообщение # 70

Павленко 1рд 9,75

16.50 Программа КМС, 2002-2005 г.р.

Черных Марина;Воронеж 11,05
Калинина Елена;Воронеж 9,4
Игнашина Полина;Спб 10,2
Романова Кристина;Москва, СШ 62 13,6
Холодова Дарья;Белгородская область 12,8
Агеева Анастасия;Ростов-на-Дону 8,1
Зиневич Полина;Ростов-на-Дону 9,6
Керчева Елена;Нижний Новгород, Радий 11,55
Гоматина Александра;Спб, ДЮСШ Петр.р-на 12,15
Кулеш Анастасия;Нижневартовск 10,1
Мехмедова Айсел;Реутов 10,25

Добавлено (24.09.2017, 18:10)
Носова Ксения;Воронеж 12,8
Ящишина Елизавета;Ростов-на-Дону 11,55
Кашина Александра;Нижневартовск 11,6
Яниди Николетта;Королев 11,3
Тесцова Валерия;Воронеж 11,7
Габбасова Анна;Воронеж 11,9
Асеева Анна;Воронеж 11,45
Литвинова Анастасия;Королев 9,75
Чигинцева Анастасия;Екатеринбург 10,95
Шаклеина София;Нижняя Тура 11,55
Кузнецова Анастасия;Воронеж 11,05

RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!