«Осенний вальс», 07-09.09.2017, Тула
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Межрегиональный турнир по художественной гимнастике «Осенний вальс» 07-09.09.2017, Тула
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:20 | Сообщение # 31 |
| Извините, но за групповые упражнения ни одного балла не назвали!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:55 | Сообщение # 32 |
| """"Гости, а чем именно вас не устроила организация? Нас устраивает всё) то, что будет сокращение программы - было известно заранее. Если вы не знали, то это вопросы к вашим тренерам.""" Что-то на вашей афише о сокращении ничего не написано, да и положения нет... Заранее, это за месяц, неделю... или день, час или перед парадом.... Это просто не уважение к гимнасткам, которые приехали к Вам. А Вы, как организаторы, должны заранее контролировать количество гимнасток и время, для их выступления. А так получается, что Вы просто "идеальны" в плане организации... Но, это увы не так. Надо не обижаться, а делать соревнования на должном уровне... Спасибо.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 22:57 | Сообщение # 33 |
| А что кроме Скубовой и Семеновой нет достойных гимнасток?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:04 | Сообщение # 34 |
| Да и насчет трансляции... На сегодняшний день, можно и бесплатно показать, а не деньги с родителей трести... Думаю была бы сумма соизмеримой, было бы и больше просмотров... Такое ощущение, что в Туле, проблема с коммуникациями... Спасибо. Добавлено (08.09.2017, 23:04) --------------------------------------------- А что кроме Скубовой и Семеновой нет достойных гимнасток? В данном турнире похоже НЕТ!!!!
|
RU
|
|
|
Катерина1012 | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:08 | Сообщение # 35 |
| Ну начнем с того, что лично я абсолютно никакого отношения к организаторам не имею))))) Афиши вешают на концерты, а в положениях, насколько я знаю, обычно о сокращении программы никогда не указывается) 1. Ко мне никто не приезжал, мы сами приглашены))) 2.Идеальной организации соревнований не бывает) везде найдутся люди, которые будут чем-то не довольны) P.S. в предвкушении дальнейших высказываний: мой ребенок ничего не занял, но я не считаю, что ее засудили))) ТАКИМ соперницам проиграть просто не стыдно! Совсем! И да, видимо, вам очень надо побывать на соревнованиях с плохой организацией) Так, для общего развития)))
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:09 | Сообщение # 36 |
| Да...Скубова просто звезда мирового уровня.. А Семенова и подавно... Им видимо и понравилось все,один тренер и одна школа...все ясно
|
RU
|
|
|
Катерина1012 | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:10 | Сообщение # 37 |
| "Да и насчет трансляции... На сегодняшний день, можно и бесплатно показать, а не деньги с родителей трести... Думаю была бы сумма соизмеримой, было бы и больше просмотров... Такое ощущение, что в Туле, проблема с коммуникациями... Спасибо." Ахах)))) А при чем тут организаторы и компания МедиаАрт?))))) И проблемы с коммуникациями?))) Реально насмешили)
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:14 | Сообщение # 38 |
| То ли еще будет! скоро начнутся отборы на ЮГ...Вот тут то все себя в полной красе покажут и тренеры и судьи... Уже тошно становится...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:15 | Сообщение # 39 |
| Катерина1012, просто Вы не были на соревнованиях с хорошей организацией... Жаль.. Надеюсь Вам повезет... А афиша сверху... данного поста... А для детей, это концерт, который должен быть фееричным....... Или Вы так не считаете?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:18 | Сообщение # 40 |
| Так для того все и делается, чтобы показать, что у Скубовой равных нет...к отбору ЮГ.. Противно...
|
RU
|
|
|