Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Если у кого-то будет информация по соревнованиям (график соревнований, стартовые протоколы, итоговые протоколы, статьи, фото и видео репортажи), то просим ее делиться с нами! Информацию можно присылать на почту rg4u@ya.ru
Если не ошибаюсь, то протоколы по МС и КМС на Всероссийских соревнованиях из Единого календарного плана Минспорта всегда были недоступны!!!
И если я не ошибаюсь, то организаторы обязаны предоставить протоколы и видеозапись соревнований в ВФХГ в течение 3-5 дней! А главный судья и главный секретарь несут персональную ответственность за выставленные оценки и пописанные протоколы! Читаем РЕШЕНИЕ ИСПОЛКОМА ВФХГ ОТ 25.12.2016
Было бы хорошо, если бы ВФХГ потом у себя выкладывала эти протоколы!
Люди, не смешите! ну какие деньги на таком уровне???? это же не олимпиада! очередные сорики средненького уровня. незабывайте что каждая гимнастка имеет уже свой опредилённый авторитет в гимнастике , и если даже сильные гимнастки и допускают ошибки, то их авторитет вероятнее всего им не помешает получить высокие оценки! а на этом турнире сильных гимнасток не так уж и много! Ростов. парочка из Краснодаского ну Москва не блещит и всё,простите уж. Поэтому перестаньте молоть чепуху по поводу каких-то купленых мест, смешно! было бы что покупать!
Katerinka, подтверждаю Ваши слова - да эти соревнования идут полностью под запись с последующей передачей в ВФХГ. Поэтому пусть решают компетентные люди в федерации, справедливое или нет было судейство:) А все эти разговоры о несправедливом судействе - просто слова. Соревнование идет, судьи оценивают, ответственность свою знают. Недовольные (да еще и не особо то разбирающиеся в правилах) будут всегда! Хотелось только одного - высказывайте свое мнение от своего лица, а не за ником "Гость". От своего лица возникает более конструктивный разговор. Не стоит обливать всех и всё грязью, тихо прячась за углом:)) +7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как мне быть? Я случайно оплатила повторно второй день соревнований, а не третий. Второй уже оплачен, нужен третий! Можно ли как-то перевести деньги?
Гость, напишите мне на почту по поводу повторно оплаченной трансляции rgphoto@bk.ru - решим:) +7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
атом, велась техническая съёмка групповых общим планом без оператора для Федерации +7(9624)-508-953 - Евгений +7(9624)-442-373 - Наталья http://kondakov.online/
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!