Чемпіонат України, 11-14.06.2017, Вінниця
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 25.05.2017, 21:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| | Чемпіонат України 11-14.06.2017, Вінниця |
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:42 | Сообщение # 231 |
| И что тут радостного!!!! Добавлено (03.07.2017, 20:28) --------------------------------------------- Бедные девочки вместо полноценной подготовки к олимпиаде,будут тратить время и силы на показатольную хрень Ирышиной хореографии Добавлено (03.07.2017, 20:42) --------------------------------------------- Помнится в 2004,наши дети вместо тренеровочного процесса три месяца стояли в кардебалете многочисленных тренеровок показательных,а еще заставили выкупить все абонименты на весь чемпионат для всей семьи и желательно родственников в придачу , как будто у людей никаких больше дел нет кроме гимнастики,а если чего то не устраивало грозились отчислить из преславутой школы...Так что не разделяю вашей радости,а для сборной вот такого рода соревнования у себя дома лишние хлопоты ,ненужная нервозность и излишние расходы.Конечно , если акценты направлены не на что то другое ...как подобедать...тогда цель оправдывает средства.
|
UA
|
|
|
Juicy | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 22:25 | Сообщение # 232 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) Помнится в 2004,наши дети вместо тренеровочного процесса три месяца стояли в кардебалете многочисленных тренеровок показательных,а еще заставили выкупить все абонименты на весь чемпионат для всей семьи и желательно родственников в придачу , как будто у людей никаких больше дел нет кроме гимнастики,а если чего то не устраивало грозились отчислить из преславутой школы...Так что не разделяю вашей радости,а для сборной вот такого рода соревнования у себя дома лишние хлопоты ,ненужная нервозность и излишние расходы.Конечно , если акценты направлены не на что то другое ...как подобедать...тогда цель оправдывает средства. Боже человек сколько вам лет? что столько ошибок?! Это же ужас просто.
А на счет ЧЕ скажу так, для страны и ШД это всё Престижно и круто. Украина не часто принимает турниры такого ранга, потому это особая честь. И на счет того что: "Помнится в 2004,наши дети вместо тренеровочного процесса три месяца стояли в кардебалете многочисленных тренеровок показательных" он на тот же КД дети со всей Украины ехали в ШД, чтобы только принять участие в гала, ведь для них это УНИКАЛЬНАЯ возможность и другой такой может и не быть. А сама возможность увидеть в живую ШД, Дерюгиных, КД изнутри и уж тем более там выступить, для деток отдельное счастье. Не нравится? не участвуйте и да почитайте книжки, пойдет на пользу. Может хоть писать будете без ошибок..
https://vk.com/teamukrainedaily
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 23:52 | Сообщение # 233 |
| Послушайте,уважаемая жуси или как вас там ,мадам жися жисю или жьюися вы учителька руського напевно,мне ваши придирки аж пху и растереть ,вам нравиться и бог вам в помощь. Для меня Престижно ,когда звучит гимн моей страны ,УКРАИНСКИЙ ГИМН,а если вам нравится заполнять паузы -вперед,только с таким подходом гимн я еще не скоро услышу. Добавлено (03.07.2017, 23:39) --------------------------------------------- Сомневаюсь ,что с таким уровнем гимнастики как теперь ЧЕ очень престижно для страны,для ШД - может быть :реклама за государственный счёт .Про КД , речь не велась,но если для вас это УНИКАЛЬНАЯ возможность поучаствовать в ГАЛА, ну у каждого своя высота Добавлено (03.07.2017, 23:52) --------------------------------------------- Участие в такого рода мероприятиях престижно не детям ,а их родителям:малышам вообще все равно,а взрослым - все это не интересно;одно и тоже из года в год.Может вы правы,что для детей и родителей с периферии увидить в живую Дерюгиных -это зрелище ...Что сказать?! Если найдёте описки ,не перейматесь особо.
|
UA
|
|
|
Денис | Дата: Вторник, 04.07.2017, 09:10 | Сообщение # 234 |
| Вы, конечно, извините, но то, что Вы пишете, - это бред. Тратить силы, нервозность, лишние хлопоты... это и есть самая лучшая подготовка к Олимпиаде. Как раз в таких ситуациях все расставит точки над 'и'. Кто будет готов, того хоть ночью разбуди и покажет класс. Если человек не совладает с нервами на домашнем чемпионате Европе, то о какой Олимпиаде речь может идти. И ещё раз чем больше соревновательной практики, тем лучше...
|
GR
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:30 | Сообщение # 235 |
| Денис,Вы меня разочаровал.Казалось ,ВЫ на этом форуме один из немногих чье мнение совпадало с моим..,я думала вы мыслите глубже, извините.Я не разделяю ваш оптимизм по поводу точек над "й",дело не в нервах,не хочется читать лекцию об индивидуальном плане подготовки к олимпийским играм каждого спортсмена ,а вот такие мероприятия очень сильно корректируют и план и саму подготовку:концентрация тратиться не на самой подготовке,а ещё на многочисленных показательных выступлениях ,нужных ,и не нужных.Вспомните ЧМ--13,в скольких номерах учавствовали наши примы ,как будто другим гимнасток нет.Ну и как это отразилось на выступлении Алины,Ризатдиновой и Мазур (потеря медали в групповом многоборье ), и что было за кулисами после этого,кажется она до сих пор не опомнится от той потери.
|
UA
|
|
|
Денис | Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:48 | Сообщение # 236 |
| Извините, никого обидеть не хотел. Сугубо мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. Да и я согласен и Вами по всем пунктам, ну кроме ЧЕ. Какая разница где он будет, у нас или же в другой стране. Будем объективны: уже много раз писалось, что поколение у нас сырое,.. пусть цикл учатся работы с предметом. Не рассчитываю на награду у личниц на олимпиаде. Думаю, весь упор будет сделан на групповые упражнения в этом цикле. Не уверен, что груповички будут выступать на ЧЕ (там вроде юниорка-груповички должны.. хотя, Возможно, ошибаюсь). Ну и вообще, мне хочется видеть ЧЕ у нас.. престижно, доверили нам. Но не нравится, что опять Ирыша будет организацией заниматься.. опять будут необоснованные траты на непонятную песню, клип.. смешно
|
GR
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.07.2017, 11:59 | Сообщение # 237 |
| А вообще,наверное на этом форуме надо писать про то ,как "все хорошо ,прекрасная маркиза и хороши у НАС дела...."прищелкивать языком и причмокивать губами в россыпях комплементов ШД - это НАШЕ ВСЕ.,и тогда "попрет".Раз так,что вам моя критика,УДАЧИ ВСЕМ !
|
UA
|
|
|
Денис | Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:10 | Сообщение # 238 |
| Интересно, а кто отвешивает комплименты ШД и Дерюгиной в частности?! По-моему тут стебутся как раз над над Ирышей и ее званием 'народного тренера Украины', над отсталостью в подготовке, старыми методиками 80/90х, над 'виртуозностью' передавать предмет из рук в руки :)
|
GR
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.07.2017, 13:30 | Сообщение # 239 |
| Кто?!#232,жюси или жюися,она в восторге. Добавлено (04.07.2017, 13:19) --------------------------------------------- Денису,разница где проводится турниры серии ЧЕ или ЧМ,есть и существенная:когда не у нас ,то все в режиме:тренИровочные сборы (за два месяца до О.И их то же проводят ,где то в Конче или на выезде,что б ничто не отвлекало),турнирная составляющая ,реабилитация после нагрузки ,самое главное режим.Не думаю ,что изменится в нашей организации что то ,все будут сидеть во Дворце Спорта до двух -трех ночи,а в семь утра опять все сначала:как это было на ЧМ-13,ночью отрабатывали групПовое; небыло времени раньше ... Добавлено (04.07.2017, 13:30) --------------------------------------------- Я не стебусь,мне больно за наших талантливых детей ,как не пыхти если тренер не дотягивает ,не быть тебе чемпионом.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 04.07.2017, 15:35 | Сообщение # 240 |
| А вот и оптимизм!!! "..за наших талантливых детей,.." Очень конструктивная критика кстати, о отвлечении на гала в олимпийском цикле! Но Дерюгины уже поменялись, только слепой не заметил. И будут у нас и в личке претенденты на 1-5 место на 2020! А пока смейтесь и делайте ставки. Кто эти двое личниц, одна из которых "претендент"?
|
UA
|
|
|
|