FIG RG World Cup Portimao 2011 27.04-1.05.2011 Portugal
The 6th Portimao FIG RG World Cup Competition (Senior Individual and Senior Groups) The 25th Portimao International Rhythmic Gymnastics Tournament (Junior Groups).
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 09:24 | Сообщение # 47
Поздравляю победителей!Канаева,Кондакова-лучшие!Понравилась Станюта!Из групп-естественно Россия,а кроме-Израиль,Болгария,Франция,Швейцария и Япония!Итальянки тяжеловаты,но экспрессивны,а это украшает.Белорусски выглядят тяжеловато,устало и неэмоционально.Думаю,что лучшие времена этих взрослых девушек позади.Россия-вперед!Вот такие впечатления от увиденного1
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:13 | Сообщение # 49
О дааа - сам себя не похвалиш - ни кто не похвалит ...... Если бы Россия не спонсирывала FIG ( в часности ХГ ) , то где бы были ваши распрекрасные гимнастки ??? А так все как всегда !!! Пора бы ХГ выгнать с Олимпийских игр , за то что творится вней !!!
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:26 | Сообщение # 50
Я так думаю,что наш вид спорта достаточно зрелищен,чтобы быть в программе Олимпийских Игр,это во-первых.А во-вторых всех судей не купить!Пример-те же белорусские групповички!были сильны-был результат.Сейчас сдали-места еще по инерции.Но понятно,что если там тренерский штаб не примет радикальных мер-их пьедесталы в прошлом!Так что если отбросить квасной патриотизм,то все также,как и в других видах спорта!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!