Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 25.01.2025, 04:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«QUEEN OF GYMNASTICS» «ПРИНЦЕСА ГIМНАСТИКИ», 21-22.05.2017
KaterinkaДата: Понедельник, 10.04.2017, 12:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
IV Всеукраїнський турнір з гімнастики художньої
«QUEEN OF GYMNASTICS»  та  «ПРИНЦЕСА ГIМНАСТИКИ»
21-22.05.2017, Харків
Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Среда, 24.05.2017, 14:04 | Сообщение # 41

В смысле занижены? Кому-то конкретно или всем? )
UA
ГостьДата: Среда, 24.05.2017, 14:22 | Сообщение # 42

Были дети,которым можно было бы поставить оценки и о выше.
DE
ГостьДата: Среда, 24.05.2017, 21:51 | Сообщение # 43

С музыкой действительно были проблемы, и самим больно на душе, двое суток мучались((( неприятный звук репения выдавал один канал, к которому была подключена дисковая аппаратура. И если б все тренера предоставили фонограмму на и-мейл, как было указано в разосланом дополнении, у нас эта проблемма бы даже не возникла

Добавлено (24.05.2017, 21:45)
---------------------------------------------
А если не нравится, что детки счастливые стоят на пъедистале, то ваши чемпионаты области, Украины и выше, где награждают 123456.....и до бесконечности(((

Добавлено (24.05.2017, 21:51)
---------------------------------------------
Писать на сколько все было ужасно, может только тот человек, который никогда подобного не делал, ведь отсальные понимают сколько вложено в это труда и благодарят за хорошую организацию, а разные недочеты всегда поправимы........мы будем развиваться и дальше повышая свой уровень!!!

UA
ГостьДата: Четверг, 25.05.2017, 00:11 | Сообщение # 44

Для того, что бы ездить на вышеупомянутые соревнования, нужен опыт участия в хороших, качественных турнирах, а не просто приехать потусить на очередном фестивале, где тебе в любом случае повесят на шею медальку. Зачем в положении писать про 4, 5, 6 места? Вы же вводите людей в заблуждение. Я не пытаюсь как то обидеть родителей -организаторов, вы в любом случае молодцы, стараетесь и от вас ничего не зависит в плане расстановки по местам детей. Просто обидно, что падает уровень этого прекрасного вида спорта в нашей стране, детям почти негде развиваться. Но давайте верить в лучшее и все же повышать уровень подобных турниров. А очередная не заслуженная медаль-это не радость для настоящих спортсменов, а повод лишний раз не напрягаться.
UA
ГостьДата: Четверг, 25.05.2017, 09:28 | Сообщение # 45

Турнир не понравился вообще. Для меня награждение - это показатель турнира. Здесь был бардак! Я за то, чтобы на тумбочке стояли 1 максимум 2 гимнастики, остальным работать и работать.
US
ЮрийДата: Четверг, 25.05.2017, 10:42 | Сообщение # 46
Доброго всем времени суток. Очень жаль , что мне не удалось провести трансляцию данного турнира. Надеюсь, что в следующий раз все будет иначе. там было что транслировать. Зал был очень красиво оформлен и видео получилось просто прекрасное. Соглашусь с теми, кто писал, что со звуком были проблемы. Да, немного фонило в канал. Но это один из досадных моментов. Сам звук был нормальный. Где его не хватало в видео, я его добавил. Кто не успел заказать видео - пишите мне на электронную почту yurik.online.tv@gmail.com   Пример видео с турнира  https://youtu.be/ofxfhCAIXak

Сообщение отредактировал Юрий - Четверг, 25.05.2017, 11:06
UA
бусинкаДата: Четверг, 25.05.2017, 12:56 | Сообщение # 47
Гость, протоколы смотрите у своих тренеров каждому отдали лично в руки
UA
ГостьДата: Четверг, 25.05.2017, 13:05 | Сообщение # 48

К сожалению, тренера не считают нужным делиться этой информацией. Иначе не просили бы выкладывать протоколы на форуме(((
UA
бусинкаДата: Четверг, 25.05.2017, 13:10 | Сообщение # 49
Вот вы пишите плохо,плохо не нравится , неужели вообще ничего хорошего вам и вашим детям не запомнилось?почему же выговаривать один неготив ведь это не правильно
UA
бусинкаДата: Четверг, 25.05.2017, 13:12 | Сообщение # 50
Гость, тогда это проблема ваших тренеров наш тренер всегда показывает результат детям и родителям,и дети всегда знают свое реальное место
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!