здравствуйте! Меня зовут Сувар, я спортивный аккредитованный фотограф. Снимала чемпионат ПФО по художественной гимнастике 21.01.2017 в г.Пензе. Кто хочет забрать фото эл.адрес suvar.mahmudova@yandex.ru
В Пензе проходит окружной чемпионат по художественной гимнастике
На чемпионате ПФО по художественной гимнастике, который проходит в Пензе, спортсменки соревнуются в групповых упражнениях и индивидуальной программе. Однако строгий отбор на состязания всероссийского уровня ждет только личниц.
«20 лучших гимнасток выйдут в финал, где разыграют путевки на чемпионат России. Туда смогут попасть 10 девочек», - уточнила главный судья соревнований Татьяна Грибкова.
По словам специалистов, эти состязания очень важны. Начался новый олимпийский цикл, и гимнасткам есть к чему стремиться.
«Отрадно, что одна из двух, кто остался от прежнего олимпийского состава, - наша Анастасия Близнюк. Кроме того, в списке молодежной сборной России есть Елизавета Богацкова», - отметил президент Федерации художественной гимнастики области Валерий Старкин.
Что же касается чемпионата Поволжья, то здесь особые надежды пензенские тренеры и болельщики возлагают на обладательницу Кубка России 2016 года Полину Хонину.
здравствуйте! Меня зовут Сувар,я спортивный аккредитованный фотограф. Снимала чемпионат ПФО по художественной гимнастике 21.01.2017 в г.Пензе. Кто хочет забрать фото эл.адрес suvar.mahmudova@yandex.ru
Сборная Пензенской области в групповых упражнениях завоевала бронзовые медали Чемпионата округа
Сегодня определились первые победители Чемпионата Приволжского федерального округа – комплект медалей разыграли в групповых упражнениях.
Команда Пензенской области под руководством тренеров Ирины Филатовой и Юлии Богацковой стала третьей с суммой баллов 36,200 за два упражнения. Состав «бронзовой» команды - Юлия Дмитриева, Анна Карабанова, Маргарита Межина, Ксения Гутторова, Алевтина Солдатова и Елизавета Калькаева.
Первое место заняла сборная команда Нижегородской области, на втором месте – гимнастки Ульяновской области.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!