В связи с тем, что VK изменил место хранения фотографий, все фото можно посмотреть только на первоисточниках. Ссылки на первоисточники указаны в первом сообщении!!!
ALINA CUP 2017 и КУБОК ЧЕМПИОНОК «ГАЗПРОМ» ИМЕНИ АЛИНЫ КАБАЕВОЙ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ «ГАЗПРОМ – ДЕТЯМ» и международный турнир «ГРАН-ПРИ МОСКВА 2017» 15-20.02.2017
Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:09 | Сообщение # 278
Статус: Offline
ЦитатаГость ()
Гала-концерты после соревнований последние лет 6 с каждым годом становились все скучнее и скучнее. После отмены детских соревнования "Baby-Cup Алина" -смотреть там, по большей части было почти нечего. Вчера посмотрели Гала по ТВ....То, что сотворили тренеры центра "Жемчужина" из Питера...Это какое то кошмарное позорище. Детское кабаре со страшной теткой и толстым дядькой в костюме мыши. Они долго не уходили с ковра. У меня, человека прошедшего балетную и гимнастическую школы, был просто шок. Как можно было допустить на международные соревнования такую пошлость и безвкусицу?! Комментатор Елена Щербина чего то еще пыталась говорить, по работе положено, Зеновка же молчала, видимо тоже была в шоке. Аплодисментов почти не было.... Когда началась киркоровская "песня" "Зайка-моя....Я выключила звук. Эти двое, пожилая лохматая тренер в синих сапогах, по всей видимости, похожая по образу на владелицу увеселительного заведения и жирная мышь, внутри костюма которой был толстый дядька, скакали всю песню по ковру...при чем тут мышь, когда поется про зайку, кто эта странная женщина, такое ощущение, что в подпитии. Девочки подростки лет по 14 в имитации черных чулок , виляющие бедрами вокруг этого "танца уродов". Ведь это надо было придумать! И это придумал хореограф центра человек из балета! Номер российских взрослых групповичек, кстати сказать, был тоже каким то недоразумением... Что это? Деградация или совсем все из ума выжили? Или мы, россияне, создавшие этот вид спорта и столько всемирно известных балетов, способны только на эти сумасшествия?
Попробую ответить я. Была цель у постановщиков, чтобы зрители после напряженных соревнований посмеялись и расслабились. Были новинки, такие как, смешанная гимнастика с предметами (мальчик + девочка) с возможным включением в будущем в спорт и ОИ, мужская гимнастика - придуманная японцами, эстетическая, а также наша любимая художественная с нашими примами. Все аспекты учтены. Гала-концерт должен быть разносторонним как и сама гимнастика, необычным, не скучным и однообразным каждый год, удивлять. Смотрели его не только гимнастки, но и маленькие дети, их надо привлекать к гимнастике, смотрели папы спортсменок. Ведь, сложные элементы, мастерство спортсменок, работу с предметами, риски мы смотрели три дня на соревнованиях. Зачем же всё это повторять в показательных выступлениях.
Сообщение отредактировал Вика9735 - Среда, 22.02.2017, 04:30
Дата: Вторник, 21.02.2017, 23:25 | Сообщение # 279
Статус: Offline
ЦитатаАлина0078 ()
А у Саши все это есть, есть также невероятная пластика и тот же предмет... тоже достаточно. Поэтому пока мой лидер -это Саша. Но я очень рада, что она не одинока.
Сашу я очень люблю. Самая гибкая гимнастка, какие повороты, но с предметами возникает сложность и ошибки. У сестрёнок мастерство с предметами на высоте, бывает, Ариша выстрелит, бывает Дина - победительница текущих соревнований.
ЦитатаАлина0078 ()
И еще. Кого смотрю с величайшим удовольствием, так это Лалу Крамаренко и Полину Шматко. И очень рада, что девочки каждый раз показывают классную гимнастику и ... маленький спектакль.
Наше маленькое будущее.
ЦитатаАлина0078 ()
От мяча Саши мурахи бегают!
Второй год восхищаюсь именно программой с мячом. В прошлом году программа была лучше, но и сезон был олимпийский.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!