Гость, не то , что неуклюже, а коряво! Сегодня перечитала и поняла, что больше поругала. Нет там бронзы. Думаю, что судьи просто выдали большой кредит доверия новому составу. И это также неплохо. Заметили. Ну а если по-строже, работать и работать еще. Опять же вопрос, многие девочки пропахали свою долгую карьеру индивидуальщицами, тут вдруг, трах-бах, групповички. Вопросик для дискуссии.
Алина 0078,конечно вы в праве и критикова и хвалить, но будте последовательны, помнится вам хотелось интриги между Р. и Солдатовой ........Вам самой не смешно,вы такой большой специалист не видете, что интриги между нашими , как вы сказали , индивидалистками, и не только российскими спортсменками , в принципе не может.Они отстали на эпоху и ,к сожалению,Р. свои авансы исчерпала.
Немного грубовато мне пишите, потому что в принципе мне не смешно. Насчет большого специалиста так же пропущу. В вашем сумбурном ответе мне уловила вашу мысль: наша сборная отстала от сборных других стран. Вы ведь это хотели мне сказать? Так в этом я не спорю, мы отстали. По многим фронтам. Ну не на эпоху (уж замахнулись на эпоху), но на пол олимпийского цикла так точно.
А на счет долгой личной карьеры, наших групповичек??!!!Интересно ,у кого именно она такая долгая: все шли своим путем и очень хорошо, что преобретенные умения и навыки послужат на благо себе и стране, и способности не пропадут даром.И вообще как группа , у девочек больше шанс добится большего, все зависит от них. Желаю им терпения, трудолюбия и их тренерам того же и все получится.
Добавлено (11.04.2017, 11:55) --------------------------------------------- Алина 0078, не ершитесь , не хотела вас лично зацепить, но вы не можете не понимать , что нашим личницам ничего не светит и долго , даже если вернут ЛИДЕРА, поменялась концепция работы предметами, и преподавать предмет надо уже иначе , а не так как в 80 - 90 х, прежде всего тренер должен это понять ,научиться и научить,а для этого нужно время . Пол цикла , посмотрим.. я не разделяю ваш оплимизм, а вот у групповых очень может получится.
Не могу с вами не согласиться насчет индивидуального, но ваш оптимизм насчет групповых пока не разделяю, По-меньше состав групповичек мне очень пришел по душе, мне они нравятся больше, чем те, кто взял в Песаро бронзу. На данный момент. Их булавы на Кубке Дерюгиной под Кристину Агелеру не оставили меня равнодушной. В любом случае, я буду очень рада, если наши групповые и по-больше и по-меньше крепко станут на ноги.
Младшенькие групповички -девочки хорошие, упражнение не понравилось,Агелера вообще не в тему,купальники вульгарные, скорее для кабаре,а не для спорта ,слишком буквальная стилизация,но у них впереди ЧЕ,вот и увидим,кому еще нравится такая программа.
Добавлено (11.04.2017, 14:02) --------------------------------------------- Групповички должны быть одинаковенькими и дышать и думать одинаковеньково.За дискуссию спасибо,Алина0078,с вами интересно, если была резка не обижайтесь,ничего личного.