Гость, не то , что неуклюже, а коряво! Сегодня перечитала и поняла, что больше поругала. Нет там бронзы. Думаю, что судьи просто выдали большой кредит доверия новому составу. И это также неплохо. Заметили. Ну а если по-строже, работать и работать еще. Опять же вопрос, многие девочки пропахали свою долгую карьеру индивидуальщицами, тут вдруг, трах-бах, групповички. Вопросик для дискуссии.
Алина 0078,конечно вы в праве и критикова и хвалить, но будте последовательны, помнится вам хотелось интриги между Р. и Солдатовой ........Вам самой не смешно,вы такой большой специалист не видете, что интриги между нашими , как вы сказали , индивидалистками, и не только российскими спортсменками , в принципе не может.Они отстали на эпоху и ,к сожалению,Р. свои авансы исчерпала.
Немного грубовато мне пишите, потому что в принципе мне не смешно. Насчет большого специалиста так же пропущу. В вашем сумбурном ответе мне уловила вашу мысль: наша сборная отстала от сборных других стран. Вы ведь это хотели мне сказать? Так в этом я не спорю, мы отстали. По многим фронтам. Ну не на эпоху (уж замахнулись на эпоху), но на пол олимпийского цикла так точно.
А на счет долгой личной карьеры, наших групповичек??!!!Интересно ,у кого именно она такая долгая: все шли своим путем и очень хорошо, что преобретенные умения и навыки послужат на благо себе и стране, и способности не пропадут даром.И вообще как группа , у девочек больше шанс добится большего, все зависит от них. Желаю им терпения, трудолюбия и их тренерам того же и все получится.
Добавлено (11.04.2017, 11:55) --------------------------------------------- Алина 0078, не ершитесь , не хотела вас лично зацепить, но вы не можете не понимать , что нашим личницам ничего не светит и долго , даже если вернут ЛИДЕРА, поменялась концепция работы предметами, и преподавать предмет надо уже иначе , а не так как в 80 - 90 х, прежде всего тренер должен это понять ,научиться и научить,а для этого нужно время . Пол цикла , посмотрим.. я не разделяю ваш оплимизм, а вот у групповых очень может получится.
Не могу с вами не согласиться насчет индивидуального, но ваш оптимизм насчет групповых пока не разделяю, По-меньше состав групповичек мне очень пришел по душе, мне они нравятся больше, чем те, кто взял в Песаро бронзу. На данный момент. Их булавы на Кубке Дерюгиной под Кристину Агелеру не оставили меня равнодушной. В любом случае, я буду очень рада, если наши групповые и по-больше и по-меньше крепко станут на ноги.
Младшенькие групповички -девочки хорошие, упражнение не понравилось,Агелера вообще не в тему,купальники вульгарные, скорее для кабаре,а не для спорта ,слишком буквальная стилизация,но у них впереди ЧЕ,вот и увидим,кому еще нравится такая программа.
Добавлено (11.04.2017, 14:02) --------------------------------------------- Групповички должны быть одинаковенькими и дышать и думать одинаковеньково.За дискуссию спасибо,Алина0078,с вами интересно, если была резка не обижайтесь,ничего личного.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!