Надеюсь, фото будет, просто турнир недавно закончился, обработать же надо. А протоколы они по-моему никогда не выкладывали, как и большинство организаторов в Харькове
Все больше и больше удивляюсь людям!организаторы с 7 до 23.00 сидели в зале...когда им фото и протоколы выкладывать!и протоколы для тренеров,а не для родителей!!!шарики и танцы на параде,это не празднично?по 30 черканную в категори это мало?!
С чего вы взяли, что протоколы должны быть только для тренеров??!!! Неужели вы считаете, что родители, на чьих плечах и кошельках держится весь этот спорт не имеют право видеть протоколы и знать результат СВОЕГО ребенка ? Вообще то уже многие нормальные турниры, которым скрывать нечего (их, к сожалению, в Украине мало), стараются и оценки в зале на табло выводить и протоколы на форуме выкладывать! А если в судействе бардак, тогда, конечно, да, только для тренеров! (((
Потому что потом эти дк родители устраивают скандал'! Так как всем не угодить!на один турнирах награждают по одному человеку за место(это справедливо),а на других по несколько (чтоб никого не обидеть ) В первом случае все возмущаются,как так,почему мы без мест и тд В другом случае,говорят,что за бардак..по 3 человека на место и тд
И в последне время родители слишком много себе позволяют и мне скоро кажется заменят тренеров!а это не правильно!!!!хотя родители всегда платили и платят за все (я имею ввиду взнос ,оплата проезда детям в другой город,купальники и тд),но раньше себе такого не позволяли !
А протоколы здесь при чем?! Родители видят награждение и уже на этом этапе появляется несогласие с распределанием мест, а отсутствие протоколов только подогревает это возмущение. Потому что нет протоколов, значит есть, что скрывать. Хотя не могу с вами не согласится, что культура общения оставляет желать лучшего , но все равно, в большинстве случаев, в этом виноваты организаторы, т.к. отсутствие информации побуждает сплетни.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!