Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 07.01.2025, 06:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство РФСО «Локомотив» «Юные гимнастки», 20-23.09.2016
KaterinkaДата: Среда, 14.09.2016, 22:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Первенство РФСО «Локомотив»
по художественной гимнастике «Юные гимнастки»
20-23.09.2016, МО, Одинцово

Фотограф Олег Наумов.
Работает по предварительной записи.
Записаться можно у него в ВКонтакте https://vk.com/naumovoleg
Альбом в ВК: 2016-09-21 Первенство РФСО "Локомотив" по ХГ "Юные гимнастки"
Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Пятница, 23.09.2016, 22:49 | Сообщение # 51

Итоговые Протоколы по 05 и 06 если есть возможность вывесите
RU
ГостьДата: Пятница, 23.09.2016, 23:23 | Сообщение # 52

А где можно итоговые протоколы посмотреть по КМС?
RU
KaterinkaДата: Пятница, 23.09.2016, 23:39 | Сообщение # 53
СОФЬЯ КАРАВАНОВА: Я НАДЕЮСЬ ЗАКРЕПИТЬСЯ В СБОРНОЙ РОССИИ

Серебряным призером по программе кандидатов в мастера спорта первенства РФСО «Локомотив» стала Софья Караванова, уже не раз принимавшая участие в турнирах железнодорожного спортивного общества.

- Я не раз была призером первенств РФСО «Локомотив», в которых принимаю участие уже несколько лет, - рассказала Софья, которая живет и тренируется в Москве. - Правда, еще не побеждала, но, думаю, у меня еще будет шанс выиграть здесь золотую медаль.

- Сильно волновалась перед выступлениями?

- Волнение было, но небольшое. Во время выполнения программы оно мне не мешало.

- В этом году тебя включили в состав сборной России. Это большая ответственность.

- Да, я это понимаю. Но ведь мне еще нужно закрепиться в составе сборной. Для этого нужно много тренироваться и еще прибавлять. Но вообще я очень обрадовалась, когда тренер сказала мне, что меня включили в сборную. Это большой шаг вперед для меня.
KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2016, 09:30 | Сообщение # 54
12 лучших в Одинцово!

В подмосковном Одинцово завершилось Первенство РФСО «Локомотив» по художественной гимнастике «Юные гимнастки».

Гимнастки – девушки суеверные. У каждой обязательно есть своя примета и талисман. Про первое, как правило, никто не рассказывает, а вот талисман они вполне могут выставить на всеобщее обозрение. Почти каждую участницу на турнирах сопровождают милые плюшевые игрушки и куколки. Причем, наличие таких «детских» вещей не зависит от возраста и уровня подготовки. У края площадки, тут и там, сидят медвежата, зайки или сердитые птички «Энгри бёрдс». Что касается чудодейственности, то девочки говорят, что сила в плюшевых друзьях есть.

Милану Науменко из Самары четыре года повсюду сопровождает маленький медвежонок, подаренный родственниками. Спортсменка говорит, что не помнит, на скольких турнирах побывал любимец, но то, что с его появлением на выступлениях у нее всё складывается удачно, знает точно. Не верить ей не возможно! Первый старт сезона в Одинцово не стал исключением. Юная самарская красавица выиграла первенство «Локомотива» по программе кандидатов в мастера спорта среди гимнасток 2003 года рождения.

Науменко прошла все четыре вида очень ровно, допустила минимум ошибок и потерь предмета, отпраздновав в итоге заслуженный успех. Совсем немного отстали от Науменко москвички София Караванова и Камилла Расщупкина, занявшее второе и третье места соответственно.

Поспособствовал талисман и отличному результату Анастасии Галич, которая, также как и Милана, прошла всю программу ровно и уверенно. Галич, выиграла турнир среди КМС 2001-2002 годов рождения. А венчало первенство «Локомотива» выступление мастеров спорта.

Девушки работали по «укороченной» схеме. Выполняли всего два упражнения, но это не помешало юным гимнасткам подсмотреть для себя парочку новых элементов. Некоторые малышки, в уголке ковра, чтобы не отвлекать «принцесс», повторяли за ними повороты и равновесия. Лучшей среди мастеров стала представительница столичной школы №74 Анастасия Войщева, второе место заняла также москвичка – Екатерина Федорова, третья – Арина Васянина из Петрозаводска. Завершился турнир торжественной церемонией награждения.

Памятными сувенирами и медалями спортсменок и тренеров чемпионок наградили заместитель начальника Департамента социального развития ОАО «РЖД» Виталий Градобоев, заместитель руководителя Департамента социального развития РОСПРОФЖЕЛ Сергей Шеболдин и руководитель Центра художественной гимнастики РФСО «Локомотив» Ирина Жебровская.

И, пожалуй, самое главное, на церемонии огласили состав сборной РФСО «Локомотив». Двенадцать гимнасток 2005-2004 годов рождения будут представлять общество на всероссийских турнирах. Первенство РФСО «Локомотив» удалось!

Сборная РФСО «Локомотив» 2004-2005 г.р.

Скубова Александра (Москва, СДЮШОР №74)
Евстифеева Дарья (Петрозаводск)
Сергаева Дария (Нижний Новгород)
Липтеева Анастасия (Москва, СДЮШОР №62)
Войлошникова Дарья (Омск)
Бондаренко Диана (Новокузнецк)
Юхневич Ксения (Новосибирск)
Агафонова Ника (Москва, СДЮШОР №74)
Дунаева Милена (Самара)
Пронина Вероника ( Московская область, Балашиха)
Иванова Виктория (Новосибирск)
Шугурова Олеся (Москва, СДЮШОР №62)

Пресс-служба РФСО "Локомотив", 24 сентября 2016 года
Виктория Тимохина
http://www.rfsolokomotiv.ru/news_company/2041-12-luchshih-v-odincovo/

KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2016, 09:32 | Сообщение # 55
Милана Науменко: «Я обожаю соревноваться!»

Милана Науменко - победительница Первенства РФСО «Локомотив» среди гимнасток 2003 года рождения, рассказала о своих выступлениях и современных трендах в гимнастике.

- Соревнования прошли хорошо. Разве про первое место можно сказать иначе? Я получила удовлетворение от своего выступления. Все предметы прошла «чисто». Тренер меня похвалила за три упражнения, а вот после упражнения с лентой сказала, что не довольна «эмоциональной» частью исполнения. Я согласна с этим и обязательно прибавлю. Сейчас в гимнастике только приветствуются выразительные и танцевальные выступления, таковы тенденции, которым хочется следовать. Сейчас художественная гимнастика как балет, позволяет девочкам раскрыться. Обожаю соревноваться и особенно выезжать в другие города. Жаль только не всегда удается посмотреть достопримечательности.

Виктория Тимохина
http://www.rfsolokomotiv.ru/intervi....ovatsya

KaterinkaДата: Суббота, 24.09.2016, 09:33 | Сообщение # 56
Юлия Кузовлева: «Турнир прошел на высоком уровне с высокими результатами!»

Главный тренер отделения художественной гимнастики РФСО «Локомотив» Юлия Кузовлева подвела итоги турнира.

- Соревнования прошли отлично и на высоком уровне. Все девочки выступили достойно. Да, у кого-то что-то не получилось, но это первый старт в сезоне, расстраиваться и тем более делать скоропалительные выводы не стоит. Все только впереди. Мы посмотрели не только на наше настоящее, но и будущее. Отметили для себя юных гимнасток, лично я еще отметила положительный рост за межсезонье некоторых взрослых девочек. Например, могу отметить Стефанию Нагорную из Москвы. Она очень прибавила. Изменилась ее манера исполнения, наверное, Стефания повзрослела и начала сейчас «раскрываться». Из своих воспитанниц я довольна не всеми. Считаю, хорошо выступила Софья Караванова, хотя она и не выиграла. Что касается сборной, то мы выбрали тех, кто себя проявил лучше всех на этом старте. Желаю всем высоких результатов и «легкого ковра» в дальнейшем!

Виктория Тимохина
http://www.rfsolokomotiv.ru/intervi....ltatami

ГостьДата: Суббота, 24.09.2016, 10:48 | Сообщение # 57

Согласен, что проигрывать всегда плохо, но посмотрите на результаты по Локомотиву, за последний год, какой позор одни и те же в списках, (Москва, Петрозаводск, Нижний Новгород), а гимнастки из глубинки как всегда "статистами" приезжают, ни когда ни кого не отметят, не уже ли они все так далеки или может вопрос в чем, то в другом, куда смотрит высшее руководство гимнастки.
RU
ГостьДата: Суббота, 24.09.2016, 11:04 | Сообщение # 58

Полностью с вами согласна гимнастки из других регионов ни чуть не хуже Москвы и Санкт Петербурга, в призерах одни эти города фигурирует, до смешного... иногда Белгород всплывает, остальных всех занизили... и все довольные такие, вам не стыдно??? слезы детей на вашей совести...
RU
ГостьДата: Суббота, 24.09.2016, 11:08 | Сообщение # 59

Почему ни когда нет итоговых протоколов, да же на самом сайте РФСО "Локомотив" нет протоколов, как то это настораживает, или кто то, что то  всегда скрывает
RU
ГостьДата: Суббота, 24.09.2016, 16:50 | Сообщение # 60

О каком высоком уровне идет речь. Когда вы внаглую никого не стесняясь пропускает оценки гимнасток и ждете пока остальные дети выступят. Что-то нужно делать с такими "обществами" а судей лишать квалификации.
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!