ВАЖНО!!! По новой поступившей информации Финалы ГРАН-ПРИ в субботу, Финалы Международного турнира в воскресенье. НО все еще не точно, возможны изменения!!!
k2_2000, мы все как-то нос повесили после ОИ 12. Казалось тогда, уйдет Алина Максименко, Женя, Даша Дмитриева, Любаня и что... Хг станет не такой интересной. Вспомнилось начало цикла? Сейчас также. мы привыкли к девочкам, к их стилю, они доставляли нам удовольствие. Яна, Рита, Аня, Мелетина. Мы к ним привыкли. "Новенькие" сейчас только буду завоевывать наши сердца. Что уж точно мы знаем наверняка, ХГ нас не разочарует!!!
мне вот как раз композиционное решение показалось странным, фото каждой по отдельности нормальные...а вместе типа - пат и паташон.но если бы еще кто-то расписание соревнований повесил, было бы совсем хорошо.
Это фото было сделано для рекламной компании Кензоки, вообще не имеющей отношение к спорту: https://pp.userapi.com/c637116/v637116748/1e47d/grm-46Gw8Q8.jpg Поверьте, бьюти-комания точно не заморачивалась расстановкой номеров в сборной и просто сделала фото. А фото взяли, скорее всего, потому что красиво можно вместить спонсоров и логотип.
Расписание, к сожалению, пока не кидают. Объясняют тем, что еще не все команды определились: приедут или нет. Как только скинут - выставим обязательно.
Это фото было сделано для рекламной компании Кензоки, вообще не имеющей отношение к спорту: https://pp.userapi.com/c637116/v637116748/1e47d/grm-46Gw8Q8.jpg Поверьте, бьюти-комания точно не заморачивалась расстановкой номеров в сборной и просто сделала фото. А фото взяли, скорее всего, потому что красиво можно вместить спонсоров и логотип.Расписание, к сожалению, пока не кидают. Объясняют тем, что еще не все команды определились: приедут или нет. Как только скинут - выставим обязательно.
Да ни кто же и не говорит, что специально. Но "дыма без огня не бывает", и коль вопрос возник - то значит бьюти-компания не до конца сделала свою работу коль у многих возникли нехорошие ассоциации.
Да ни кто же и не говорит, что специально. Но "дыма без огня не бывает", и коль вопрос возник - то значит бьюти-компания не до конца сделала свою работу коль у многих возникли нехорошие ассоциации.
Простите гость, а что вы курите? Можете поделится? Давайте ругайте фотографа что он девочек так разместил(а) вы сами читаете что пишите то?! Я конечно понимаю что вы тут подурели уже но есть же границы все таки. Фотографу до фени кто там первый номер, а кто второй вы думаете они это знают? Им пришла задача сфотографировать девочек для бренда Кензоки он(а) это сделали и все не более того. Но что вы тут ищите некий двойной смысл это бред седой кобылы уж простите но факт. Меньше курите и будет вам хорошо. По крайне мере перестанете видеть то чего нет. Это вроде галлюцинацией называется если не ошибаюсь. Вас конечно будет бомбить.. пишите что хотите. Но адекватные люди лишь поржут с вас и не более того.. Счастливо оставаться в вашей стране Бреда https://vk.com/teamukrainedaily
Juicy, я не считаю содержащиеся на этой странице комментарии БРЕДОМ! Кроме ваших! Грубо, глупо и хамовито! Ничего не курящуюJuicy по-чему-то раздражает мнение других? О первом и втором номере -это было всего -ничего мнение присутствующего здесь формучанина. Отличное от вашего мнение теперь называется КУРЕНИЕМ И БРЕДОМ?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!