Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Киев, фамилия и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28 или на email: karinbutan@ua.fm
Уважаемые родители! Хочу сообщить Вам, что в зале будет присутствовать прямая трансляция парада открытия в 16.45, а также награждение самых юных участниц! Прямая трансляция будет осуществляться через программу PERISCOPE, на моем аккаунте @lenaravina
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:23 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Уважаемые родители, напоминаю Вам о прямой трансляции, которая состоится по графику соревнований! В эфире показательные выступления и награждение участниц! Информация на ссылки в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:21 | Сообщение # 14
Статус: Offline
Огромное спаибо за турнир и онлайн трансляцию. Заранее прошу прощения, но у меня вопрос. Вызывали ли на специальный приз на 50 мин.25 сек трансляции. Самохлеб Маргариту? Не могу понять, я ослышалась или ее действительно вызвали а она не вышла? Или просто там звучит другая похожая фамилия? Просто хочу понять, ругать ребенка за рассеянность или нет.
Сообщение отредактировал LISIHKA - Воскресенье, 15.05.2016, 22:02
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!