Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Феерия, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
Мамочки, если Вы заинтересованы в приобретении качественных страз - холодной фиксации (цветных, кристалл, кристалл АВ), горяцей фиксации (кристалл АВ), пришивных страз, тогда звоните мне завтра на 099-466-87-28, весь день буду в зале.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 10:43 | Сообщение # 43
Статус: Offline
Добрый день! Спасибо организаторам за турнир! Вы выходите на все более и более высокий уровень!
Хотела попросить, может кто-то скинуть на форум фотографию списка на финалы, как только они будут появляться? Интересует 2006 год. Мы уже вчера отвыступали, а сегодня болеем по прямой трансляции за своих более старших подружек. И хочется узнать, увидим ли мы их в финалах. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 11:06 | Сообщение # 45
Я-то смотрю. Но, как минимум, можно и отойти на минутку как раз в тот момент, когда будут объявлять. Та и не расслышать. Фото очень бы помогло. Если кому-то не сложно, пожалуйста, скиньте.
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 14:32 | Сообщение # 49
я правильно понимаю, что сейчас перерыв, и то, что мы видим по трансляции - это не то, что происходит в зале, а какая-то запись (другого дня или даже другого года)?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!