В Харькове проходит международный турнир по художественной гимнастике
XI Международный турнир по художественной гимнастике «Красота спасет мир» открылся сегодня, 16 марта, в харьковском Дворце спорта (пр. Маршала Жукова, 2).
Как сообщил заместитель Харьковского городского головы по делам семьи, молодежи и спорта Александр Попов, в этом году на турнир собралось около 600 участниц из разных городов Украины.
«Я уверен, что многие из вас в будущем прославят наш город и нашу страну на мировой спортивной арене. Вы много трудитесь, и поэтому мы можем наслаждаться вашими результатами на этих соревнованиях. Я желаю вам достойной победы», - подчеркнул Александр Попов, обращаясь к участникам трунира.
Отметим, соревнования будут проходить сегодня и завтра, 17 марта.
Напомним, турнир по художественной гимнастике «Красота спасет мир» проводится при поддержке Харьковского городского головы Геннадия Кернеса и с 2013 года включен в перечень спортивных имиджевых мероприятий Харькова. В прошлом году в нем приняло участие около 300 участниц из разных городов Украины.
Добрый день! Сегодня первый раз смотрела выступление по прямой трансляции. Может это у меня такой интернет или комп такой? Подскажите, кто-то смотрел нормально или было как у меня у всех сплошное ____________ ЗАВИСАНИЕ? Поэтому сдерживаюсь изо всех сил , по поводу качества и целесообразности данного БЛАГА. Извините если не права. Очень хотелось увидеть. Увы.
Здравствуйте. В Николаеве смотрели весь турнир. Спасибо за трансляцию. Было хорошо видно, временами только на рекламу прерывалась трансляция и всего пару раз зависло. Зависит от скорости инета который у вашего провайдера. Очень хорошо, что была возможность посмотреть. Организаторам спасибо. !!!
Сообщение отредактировал didisha2704 - Четверг, 17.03.2016, 18:08
Добрый день! Сегодня первый раз смотрела выступление по прямой трансляции. Может это у меня такой интернет или комп такой? Подскажите, кто-то смотрел нормально или было как у меня у всех сплошное ____________ ЗАВИСАНИЕ? Поэтому сдерживаюсь изо всех сил , по поводу качества и целесообразности данного БЛАГА. Извините если не права. Очень хотелось увидеть. Увы.
777vlv, по сути зависать не должно, так как используются телевизионные технологии. Вчера вечером смотрела пару минут , зависания не было, но смотреть трансляцию не возможно. Можно же камеру приблизить хотя бы в 2,5 раза?! Вроде бы в Триолан ТВ профессионалы работают. но наверное я ошибаюсь! Короче посмотрела пару минут на муравейник и выключила трансляцию.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!