Будет проводиться ВИДЕОСЪЕМКА Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Снежинка, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)238-13-52
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:41 | Сообщение # 18
Статус: Offline
Большое спасибо организаторам за теплый прием! Было душевно, радостно и спокойно. Все четко и продумано. Молодцы! Так держать и дальше! С удовольствием приедем еще. А если будут протоколы и фото, вообще супер. Приятно , что в Украине всетаки могут без сбоев провести отличные соревнования. Харьков и Лозовая , учитесь у Мелитополя! Еще раз СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 16:44 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Жаль конечно, что протоколов не будет. Зарубеж и Россия выкладывают сразу, в нашей стране это редкость. Хотя чемпионат Украины выложили. Судейство было честное( на мой взгляд). Я думаю, скрывать не чего, но решать организаторам.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!