Будет проводиться профессиональная ВИДЕОСЪЕМКА студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Для заказа отправьте сообщение (Багира, фамилия и г.р. гимнастки) на email: karinbutan@ua.fm или на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ ПРОВОДИТСЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ФОТОСЪЕМКА. ЗАКАЗАТЬ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО У ФОТОГРАФА тел . 066-743-73-06
Nattalka, не секрет. Попытаюсь ничего не забыть. Всем: теплые перчатки, в которых - как написано на этикетке - можно на улице пользоваться тачпадами, с логотипом Багиры, велюровый мешочек для скакалки или чешек, с логотипом, велюровый рюкзак с логотипом, от спонсора Мист скидка на 100 грн на их услуги, пакетик конфет (наверное, "от св. Николая"), в конце всем детям роскошный торт, даже по 2 кусочка свободно дети взяли. классный торт, не слишком сладкий, не слишком жирный, воздушный и очень вкусный. Призерам - медали с металлической табличкой, кубки с металлической табличкой и какой-то подарок фирменный Адидас. Кому штаны, кому футболку, кому еще что-то. Может, что-то забыла? сейчас подарки не при мне:)) Еще был для всех детей фуршет в субботу вечером
Завершився міжнародний турнір із художньої гімнастики «Багіра»
Традиційні змагання цьогоріч зібрали у Львові майже двісті п’ятдесят учасниць. Наймолодшій — лише чотири роки, найстаршій — 21.
Під звуки запального танго, пасадоблю і ча-ча-ча гімнастки створюють на килимі маленькі історії. У цьому їм допомагають не лише художні елементи, а й зовнішній вигляд, зокрема, вбрання.
Старші учасники виступають у трьох видах програми. Малеча міряється силами у двох.
Судді насамперед оцінюють техніку виконання: гімнастки мають продемонструвати сім елементів складності. Також у виступі має бути хоча б одна танцювальна доріжка та акробатична деталь.
«А друга бригада — це є виконання. Де судді відмічають хореографію гімнастки, як вона переміщається по площадці, наскільки вона виразна, емоційна, як вона себе може представити. Тому що художня гімнастика — це поєднання спорту і мистецтва», — розповідає головний суддя змагань Катерина Сороковська.
Дуже важливою є впевненість у собі, вміння зберігати спокій, навіть, коли втратила предмет.
ВНИМАНИЕ! В вс после окончания турнира ко мне подходила девочка в поисках потеряной кофты, я ее нашла(а вот кому вернуть теперь не знаю) ! А кроме нее еще кулек вещей собрался. Я с удовольствием верну все вещи хозяйкам, пишите мне в личных сообщениях что вы потеряли
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!