Чемпионат Украины (12-17 ноября 2010 года, г. Белая Церковь)
|
|
RG4U | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Чемпионат Украины среди ДЮСШ и СДЮШОР (12-17 ноября 2010 года, г. Белая Церковь) Выступают все разряды: - 1 и 2 юношеские разряды выступают 13 и 14 ноября парами по 3 вида в день в дополнительном зале
- 1 взрослый, КМС и МС выступают все 6 дней по 1 виду в день в основном зале
У всех шестиборье. Кроме личного разыгрывается и командное первенство.
Протоколы Чемпионата Украины:
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:29 | Сообщение # 31 |
| Гость1, а чего протоколы держать в секрете??????????? пусть 80 место но оно заработанное ребенком а нет результатов то к чему стремиться?????????
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:35 | Сообщение # 32 |
| Такое впечатление, что это был экзамен для директоров спортивных школ на проф. пригодность.... Только почему тогда за счет родителей?
|
UA
|
|
|
Гость 09 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:43 | Сообщение # 33 |
| да,я тоже придерживаюсь такого мнения-если ребёнок даже на последнем месте-всё равно он лучший ведь на чемпионат Украины не берут кого попало,междоусобные соревнования тоже проводятся, и там отбирают лучших из лучших, ведь это неописуемый труд-я вижу как моя девочка приходит из школы и только успевает менять рюкзаки-снова за порог с бутербродом в руках бежит на тренировки , а вечером до глубокой ночи учит уроки,а тренера не ценят такой детской жертвы ради спорта как, прогулки с друзьями, почитать лишний раз или поиграть в компьютер, они с детства сидят на диетах,но ради чего...? чтоб в неведение ждать таких результатов?
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:43 | Сообщение # 34 |
| выложите пожалуйста протоколы по кмс-ам
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:50 | Сообщение # 35 |
| ПОЖАЛУЙСТА НЕ ТРЕПИТЕ НЕРВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
UA
|
|
|
RG4U | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:58 | Сообщение # 36 |
| Уважаемые родители!!! Наличие протоколов от нас не зависит. Если мы сможем их найти на других интернет-источниках или нам их предоставят, то мы их сразу же выложим. На данный момент у нас протоколов нет. Попробуйте попросить протоколы у своих тренеров.
|
|
|
|
МАРИЯ | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:58 | Сообщение # 37 |
| и ещё-можно увидеть результаты 1998,1999,2000 г.
|
UA
|
|
|
АННА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:29 | Сообщение # 38 |
| ВСЕМ ГИМНАСТКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ: Грация и красота, всё слилось в едины Сила воли до конца - вы не победимы! Ловкость нежных, милых рук - гибкость в танцах, пируэтах. Вы как птицы в облаках - взлетаете к победам! Мяч, булавы, обруч, лента - Ваши лучшие друзья. Ловите смело и не бойтесь бороться со страхом до конца! Ведь Ваши смелые движенья - не всем под силу повторить, И каждый раз как акробатки - предметы можете ловить! Любите спорт и будьте сильны - умейте поражения принять, И ставьте цель в жизни - маленьких гимнасток тренировать!
|
UA
|
|
|
RG4U | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:34 | Сообщение # 39 |
| АННА, спасибо за замечательное стихотворение!!!
|
|
|
|
АННА | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:04 | Сообщение # 40 |
| Тиша оповила все навколо... і змовкла публіка гучна, І ось... іде на килим юна, гімнасточка струнка. Вона немов перлина цінна, і гарна зачіска й костюм, і кожна кліточка її тіла, бринить під музику-мов струм! І ось... , як біла либідь її рука кидає м`яч!, Вся в залі публіка сканує, а я від щастя впадаю в плач... Це ж моя дівчинка-красуня, це моя гордість, моє дитя, і її золоте волосся, від сонця в залі виграва. І гарна усмішка огріє, усіх присутніх і гостей давайте разом ми підтримаємо-великій вибір наших дітей!
|
UA
|
|
|