Seria A 2015 Italy 1° prova Chieti (Armonia d'Abruzzo) 17.10 2° prova Desio (San Giorgio '79) 31.10 3° prova Prato (Etruria) 14.11 4° prova Padova (Ardor) 05.12
Serie A1 Ardor Padova Armonia D'Abruzzo Estense Putinati Ginnastica Fabriano La Fenice Motto Viareggio Polimnia Ritmica Romana San Giorgio Desio Udinese Virtus Gallarate
Serie A2 Arcobaleno Auxilium Etruria Eurogymnica Ginnastica Flaminio Gymnica 96 Moderna Legnano Nervianese Petrarca Terranuova
Ане совсем не идет такой стиль купальников. Кажется полнее. И роспись не очень аккуратная. Я так понимаю это клубный купальник. Вот в Штутгарте все купальники Ани были хороши и очень ей шли.
Алина0078, -не согласна с Вами....Очень романтично Анна в нем смотрится, если Вы про розовый...Роспись как раз аккуратная, переходы плавные...И вообще по-новому, в отличие от постоянно-бессменного одного и того же стиля...И отсутсвуют дурацкие треугольники под мышками, которые характерны для неправильного кроя проймы и обхвата бицепса...Мне очень понравилась Анна в нем...
Руся, спасибо. что поддержали разговор. Не замечала треугольники под мышками, буду присматриваться. В Штудгарте флажок Украины на синем комбезе был так не аккуратно пришит, что хотелось Ане написать, пожалуйста, перешейте, на фото это бросается в глаза. Огромными черными стежками. Кстати, синий комбез мне очень понравился. Ане очень идет. Только не белый по обруч. Жах! Но а этот клубный? У каждого своя точка зрения. Мне не понравился, и дочь сказала первую фразу, когда увидела фото: "Какая она полная".
Сообщение отредактировал Алина0078 - Пятница, 23.10.2015, 10:14
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!