«НОВЕ ПОКОЛІННЯ - 2015», 07.11.2015, м. Лозова
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 26.09.2015, 22:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Відкритий клубний турнір «НОВЕ ПОКОЛІННЯ - 2015» 07.11.2015, м. Лозова (Харківської області)
|
|
|
|
katty_xc | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:04 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте. Как организаторы,просим прощения у всех участников турнира и родителей за столь долгие соревнования. График соревнований оговаривался с тренерами в течении всего турнира, сокращать программу детей никто не хотел, так как все ехали просмотреть деток со своими видами. Большое спасибо всем командам, за участие в нашем турнире.
|
UA
|
|
|
777vlv | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 16:02 | Сообщение # 42 |
| Добрый день! Хотелось бы увидеть итоговый протокол , потому как уехали без награждения и естественно без протоколов. Спасибо.
|
UA
|
|
|
gvendaline0652 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:38 | Сообщение # 43 |
| Спасибо большое организаторам за соревнования!!! И первое место! Это стимулирует))) Очень ждем итоговых протоколов. Спасибо и удачи в начинаниях!
|
UA
|
|
|
vetrova | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:47 | Сообщение # 44 |
| Большое спасибо за протоколы! Нам с дочкой больше всех понравилось показательное маленьких пингвинчиков, они просто прелестны! изумительный номер. Респект родителям и постановшику номера за креатив и вложенные в номер силы! И молодчинки крошки, что потерпели так долго до своего выхода и порадовали зрителей. Все показательные были отличные и все заслужили зрительские симпатии, но пингвинчики - это было нечто!!!
|
UA
|
|
|
dana | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:48 | Сообщение # 45 |
| Доброе утро , что сказать???? Худшего впечатления у меня еще после соревнований не было!!! Таких низких балов у нас не было уже оочень давно, карточки вообще я так и не поняла для чего, в них все равно никто не смотрел. Выступали вместо заявленного 17.30 в 22.00 - ЭТО КОНЕЧНО УЖАС!!!!! Я понимаю, что гимнастика это субъективный вид спорта но не до такой же степени!!!!! Может конечно это только моему ребенку так не повезло , но я в этом глубоко сомневаюсь!!!!!
|
UA
|
|
|
Олюсик | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:51 | Сообщение # 46 |
| Добрый день!!Почему в протоколах 2005 года нет баллов по видам???Зачем нужны были карточки если в них судьи даже не смотрели???как оценивали детей???и по каким критериям????почему в протоколах появились участницы,которых не было в списках выступающих????откуда их добавили???Мы очень не довольны турниром и судейством тоже!!!!
|
CH
|
|
|
dana | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:55 | Сообщение # 47 |
| Еще добавлю, что на такие турниры просто необходимо ездить с тренером который будит находиться в судействе, или не ездить вообще!!! Если бы не столь позднее время то я бы обязательно с видио выступления своего ребенка подошла бы к главному судье и спросила у нее, почему так????
|
UA
|
|
|
Олюсик | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:01 | Сообщение # 48 |
| Ещё один вопрос,на который хочу получить ответ!! мой ребёнок выступила раньше,чем начал выступать её поток и ей вручили подарок +грамоту с местом,как можно было определить её место,если поток её только начал выступать???места что ли расставили заранее????
|
CH
|
|
|
katty_xc | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:21 | Сообщение # 49 |
| Цитата Олюсик ( ) почему в протоколах появились участницы,которых не было в списках выступающих????откуда их добавили??? Поинтересуйтесь пожалуйста у вашего тренера данной информацией. Списки были подготовлены заранее(до начала соревнований), но некоторые команды опоздали на турнир по известным причинам кто на 30мин, а кто и на 5 часов и по приезду были добавлены дети, которые могли даже и не принять участие из-за поломки транспорта. Цитата dana ( ) необходимо ездить с тренером который будит находиться в судействе Почему ваш тренер не принимал участие в судействе, что было обязательным условием для каждой команды. А по поводу карточек хочу так же ответить,что перед выездом нужно ознакомится с регламентом соревнований и правильно заполнять карточки. Там где сумма балов должна была указаной 3 балла максимум, заявлены были по 5 баллов и более, соответственно каждый судья вычёркивает последние вписанные значения и за это ребёнок получает сбавку. Это уже тонкости судейства. Все карточки были проверены, и мимо карточек никто из судей не смотрел. График соревнований небыл утверждён на 100%, так как команды подъезжали в течении дня и у каждой команды были свои изменения. Ещё раз приносим извинения за столь долгие соревнования.
|
UA
|
|
|
katty_xc | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 14:03 | Сообщение # 50 |
| Протоколы убрали по просьбе тренеров, что бы все вопросы по результатам задавали лично им. К ценам в кафе никаких отношений не имеем, да и в спортивной школе буфета нет. Буфет(игрушки) который был в холле дюсш не организаторы организовывали.
|
UA
|
|
|