Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 30.11.2024, 07:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
RIO 2016 - GAMES OF THE XXXI OLYMPIAD
KaterinkaДата: Пятница, 03.07.2015, 09:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ТРАНСЛЯЦИИ: rtve.es - nbcolympics.com - sportbox.ru - matchtv.ru - tvsport.pro
Both NBC and BBC will be streaming each event on their respective websites. It will also hopefully be streamed on the Olympic YouTube Channel.

LIVE:
Официальный вещатель Олимпиады-2016 в России - vesti.ru
МАТЧ! на tvsport
МАТЧ! НАШ СПОРТ на tvsport
МАТЧ! АРЕНА на tvsport
http://news.sportbox.ru/olympics/Rio_2016/stats/turnir_12697?tour=1
• 1-й канал https://www.1tv.ru/shows/rio2016/stream
Belarus 5 (Идет трансляция и в Украине) - http://tv-zal.org/108-belarus-5-online-tv.html
Российские каналы из других стран можно смотреть установив в браузер дополнение hola.org
Пресса - всё об Олимпиаде: championat.com - tass.ru - sport.ua - sport-express.ru - olympic.org - rsport.ru - aif.ru
August 19th
Individual AA Qualification (Hoop and Ball) - 10:20 BRT (-3 GMT)
Individual AA Qualification (Clubs and Ribbon) - 14:30 (2:30 PM) BRT (-3 GMT)

August 20th
Group AA Qualification (5 Ribbons) - 10:00 BRT (-3 GMT)
Group AA Qualification (6 Clubs + 2 Hoops) - 12:40 BRT (-3 GMT)
Individual AA Final - 15:20 (3:20 PM) BRT (-3 GMT)

August 21st
Group AA Final - 11:00 BRT (-3 GMT)
Individual Gymnasts:
RUS - Yana Kudryavtseva*
RUS - Margarita Mamun*
BLR- Melitina Staniouta
GEO- Salome Pazhava
UKR - Ganna Rizatdinova
AZE- Marina Durunda
ISR - Neta Rivkin
USA - Laura Zeng
ESP - Carolina Rodriguez
BUL - Neviana Vladinova
KOR - Son Yeon Jae
FRA - Ksenia Moustafaeva
GRE - Varvara Filiou
BLR - Katsiaryna Halkina
JPN - Kaho Minagawa
KAZ - Sabina Ashirbayeva
AUT - Nicol Ruprecht
ITA - Veronica Bertolini
FIN - Ekaterina Volkova
UZB - Anastasia Serdyukova
ROU - Ana Luiza Filiorianu
CHN - Shang Rong
GER - Jana Berezko Marggrander
AUS - Danielle Prince
CPV - Elyane Boal
BRA - Natalia Gaudio
Groups:
RUS
BUL
ESP
ITA
JPN
ISR
BLR
CHN
UKR
USA
GER
UZB
GRE
BRA
Трансляции Олимпиады по ТВ начнется 6 августа:

Трансляция для Украины:
UA Перший — http://1tv.com.ua/live

Трансляция для России:
Матч!Арена — http://tvsport.pro/channel/21103/

Трансляция для Беларуси:
Беларусь 5 — http://www.tvr.by/televidenie/belarus-5/
Беларусь 1 — http://www.tvr.by/televidenie/belarus-1/
fig-photos.com: Olympic Games Rio/BRA 2016 - Rhythmic Gymnastics
:: Olympic Games Rio/BRA 2016 - rhythmic gymnastics, podium training
:: Category "Olympic Games Rio/BRA 2016 - rhythmic gymnastics, individual qualifications"
:: Olympic Games Rio/BRA 2016 - rhythmic gymnastics, group qualification

FIG: Rio 2016 Olympic Games - Rhythmic Gymnastics
Ricardo Bufolin Photography: «Rio2016 | BRAZIL»
Bao Bao Dou: Rio 2016 Rhythmic Gymnastics Individual All-Around Qualifying
championat.com:
:: Мамун и Кудрявцева вышли в финал ОИ-2016
:: Мамун завоевала золото ОИ-2016 в личном многоборье, у Кудрявцевой — серебро

gettyimages.com:
:: BRA: Gymnastics - Rhythmic - Olympics: Day 14
:: BRA: Gymnastics - Rhythmic - Olympics: Day 15
:: BRA: Gymnastics - Rhythmic - Olympics: Day 16

Real Federación Española de Gimnasia
:: Competición Carolina Rodríguez fase clasificación Río 2016
:: Entrenamiento oficial conjunto senior GR Río 2016

livesport.ru: Выступления художниц в группах. Квалификация
rsport.ru: "Художницы" на высоте: золото Мамун и серебро Кудрявцевой в личном многоборье на ОИ
visualrian.ru: Личные соревнования - Группы. Финал
news.sportbox.ru: Художественное великолепие Мамун и Кудрявцевой в Рио

Oleg Naumov: facebook - ВКонтакте

Дмитрий Корнев: альбом Победа

Владимир Веленгурин («Комсомольская правда»): Мамун стала олимпийской чемпионкой по художественной гимнастике, Кудрявцева завоевала серебро

Записи трансляций на rutracker.org: Летние Олимпийские Игры 2016 » Гимнастика
Запись трансляций от sportbox.ru

Личное первенство
Личное первенство. Яна Кудрявцева с обручем
Личное первенство. Яна Кудрявцева с мячом
Выступление Яны Кудрявцевой с булавами
Выступление Яны Кудрявцевой с лентой
Личное первенство. Маргарита Мамун с обручем
Личное первенство. Маргарита Мамун с мячом
Выступление Маргариты Мамун с булавами
Выступление Маргариты Мамун с лентой
КВАЛИФИКАЦИЯ Группы ЛЕНТЫ
КВАЛИФИКАЦИЯ Группы 3+2
Личное первенство. Финал
Выступление Яны Кудрявцевой с обручем Финал
Выступление Яны Кудрявцевой с мячом Финал
Выступление Яны Кудрявцевой с булавами Финал
Серебряное выступление Яны Кудрявцевой с лентой Финал
Выступление Маргариты Мамун с обручем Финал
Выступление Маргариты Мамун с мячом Финал
Выступление Маргариты Мамун с булавами Финал
Золотое выступление Маргариты Мамун с лентой Финал
Выступление Анны Ризатдиновой с лентой Финал
Группы. Финал
Сборная Испании взяла серебряную награду ФИНАЛ
Сборной Болгарии досталась бронза ФИНАЛ
Выступление сборной России с лентами ФИНАЛ
Золотое выступление сборной России! ФИНАЛ
Women's individual all-round final |Rhythmic Gymnastics |Rio 2016 |SABC

Women's team all-around final |Rhythmic Gymnastics |Rio 2016 |SABC
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:21 | Сообщение # 141

KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:35 | Сообщение # 142

KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:49 | Сообщение # 143

KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 00:55 | Сообщение # 144
Individual All-Around Victory Ceremony video
RG4UДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:14 | Сообщение # 145

RG4UДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:17 | Сообщение # 146
KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:24 | Сообщение # 147
Яна Кудрявцева: одновременно счастлива и опечалена серебром Игр-2016

"Будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год", - сказала спортсменка

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 августа. /Спец. корр. ТАСС Екатерина Мухлынина/. Российская гимнастка Яна Кудрявцева одновременно довольна и расстроена из-за того, что завоевала серебряную медаль Олимпиады-2016 в Рио-де- Жанейро. Об этом спортсменка заявила журналистам.

В субботу Кудрявцева завоевала серебро Игр в личном многоборье, ее соотечественница Маргарита Мамун стала победительницей Олимпиады.

"Я очень рада серебру, безумно, рада, что все позади, - сказала Кудрявцева. - Конечно, есть небольшое расстройство, потому что ожидали другого результата. Но будем довольствоваться тем, что есть, потому что в моей жизни могло бы и не быть олимпийского серебра, учитывая последний тяжелый год".

"Я еще раз повторю: я безумно рада за свое серебро, оно для меня как золото", - добавила Кудрявцева. Гимнастка перенесла сложнейшую операцию на ноге после чемпионата мира 2015 года, из-за реабилитации россиянка пропустила ряд соревнований.

Также спортсменка рассказала, почему произошла потеря предмета в упражнении с булавами, стоившая ей олимпийского золота. "Я плохо бросила - силы были уже на исходе, и я не успела сообразить, что не смогу поймать ее, - подчеркнула спортсменка. - Не думаю, что моя ошибка была связана с дебютным выступлением на Олимпиаде. Все такие ошибки уже были совершены вчера и мне даже было немного стыдно за свое выступление, но тренеры успокаивали и говорили, что в финале будет лучше. Так оно и получилось".

Спортсменка не планирует завершать карьеру после Игр в Рио. "Я сейчас не строю планов, пока буду отдыхать, - заметила россиянка. - Но мне только 19 лет, время есть, наверное, буду продолжать".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3554618

KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:25 | Сообщение # 148
Тренер Мамун попросила гимнастку сделать все, чтобы ей не было больно за финал ОИ

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 авг – Р-Спорт, Роман Соловьев. Личный тренер российской гимнастки Маргариты Мамун Амина Зарипова сообщила, что сказала ей перед финалом в личном многоборье в художественной гимнастике, чтобы она сделала все, чтобы ей не было больно после этого дня.

В субботу Мамун стала олимпийской чемпионкой в личном многоборье. Зарипова на Олимпиаде-1996 в Атланте стала четвертой в этом виде программы.

"Вчера я ей сказала, что 20 лет назад я выходила открывать многоборье, как будешь и ты. Сказала ей, что ты должна выйти и сделать все, что ты можешь, чтобы тебе не было больно за этот день. Я помню тот день до сих пор, и он не совсем приятный и не совсем хороший. Ты должна сделать так, чтобы просыпалась и вспоминала этот день как самый счастливый", - сказала Зарипова журналистам.

Главная конкурентка Мамун во время этого олимпийского цикла другая россиянка Яна Кудрявцева переигрывала ее, но в финале турнира Игр-2016 совершила ошибку в упражнении с булавами и стала второй. "Мы ничего не знали, у нас отработанная программа, которую мы выполняли. Я - человек эмоциональный. Если бы я это узнала, то поджилки бы начали трястись. К счастью, мы этого не знали", - добавила Зарипова.

Во время квалификации в пятницу Мамун также совершила ошибку в упражнении с булавами. "Рита сегодня надела другой купальник, перемотали булавы, чтобы у нее все было с чистого листа. Это важно для Риты, но не для Яны, которая на все это не обращает внимания, а Рита такая мягкая, душевная. Яна - боец и спортсмен с большой буквы. Честно, не верю в эту золотую медаль, мы всегда Яне чуть-чуть проигрывали", - заключила Зарипова.

http://rsport.ru/rio2016_rgymnastics/20160821/1040452636.html
KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:27 | Сообщение # 149
Маргарита Мамун: Я люблю, я любима, я счастливый человек

Практически в одно время сборная России выиграла четыре золотых медали. Маргарита Мамун победила в личном многоборье в художественной гимнастике.

Мамун обошла свою подругу 13-кратную чемпионку мира Яну Кудрявцеву, допустившую досадную ошибку в упражнении с булавами. Эта история про то, как вечно вторая в нужный момент стала первой.

– Я не смотрела на оценки, не знала кто каким идет. День прошел в очень быстром графике: переодевались, шли разминаться, потом — выступать. Я старалась быть абсолютно сконцентрированной, выполнять свой максимум.

– Что вам говорила тренер Амина Зарипова?

– Говорила, чтобы я была предельно сконцентрированной.

– Это дебютная Олимпиада для вас. Какие ощущения?
– Я еще не осознала, что произошло. Не осознала, что все закончилось, как это закончилось... В целом я была очень спокойна. Как говорит Ирина Александровна (Винер. – Прим. ред.), у нас должно быть олимпийское спокойствие.

– Видели Янину ошибку?
– Нет, конечно. Ни за кем кроме себя не следила. Узнала уже от Яны после того как она сделала последнее упражнение с лентой. Мы ждали выступлений остальных девочек, она подсела ко мне и рассказала.

– У вас была такая же ошибка в квалификации.
– Да, отвлеклась буквально на доли секунды.

– Вы дружны с Яной. Как удается сохранять дружеские отношения при такой острой конкуренции?
– У нас такой вид спорта, что нет прямой конкуренции. Не надо соревноваться, опережать кого-то на долю секунды. Вышел на ковер, если допустил ошибку, то это ты виноват и больше никто. На ковре мы боремся сами с собой, со своим волнением.

– Плачете друг у друга на плече в случае неудач?
– Всегда поддерживаем друг друга. Мы вместе на базе в Новогорске, вместе ездим на соревнования. Мы уже просто родные люди. Нас часто спрашивают про конкуренцию, про обстановку в женском коллективе. Не знаю, может быть у нас такие характеры: мы полные противоположности и поэтому так хорошо общаемся.

– Что вы ей сказали после окончания турнира?
– Я спросила: «Всё?! Закончилось?!» А она спросила то же самое меня.

– То что вы постоянно проигрывали Яне абсолютное первенство, накладывало какой-то отпечаток? Вы понимали, что у вас худшая стартовая позиция?
– Я знала, что Яна как никто умеет собираться на ответственные турниры. Я старалась не думать обо всех этих прошедших годах.

– Вы как-то сказали, что у вас есть такое качество, как боязнь ошибки. Выходя в финале на упражнение с булавами, вы не боялись опять ошибиться?
– Нет. Выступала абсолютно с чистого листа. Как нам сказала Ирина Александровна, в квалификации это была последняя проверка, последний звонок. Я старалась забыть вчерашний день, не переносить вчерашние проблемы на сегодня.

– Хорошее выступление в квалификации за исключением упражнения с булавами придало вам уверенности?
– Конечно. Мне еще до начала турнира тренеры говорили, что я хорошо готова. Мне же казалось, что все не так, все не то.

– Есть желание продолжить карьеру на еще один олимпийский цикл?
– Не хочу загадывать, но Токио я просто обожаю. Мы ездим туда каждый год на соревнования, на клубный чемпионат мира. Думаю, Олимпиаду они проведут на высшем уровне. Хотелось бы туда, конечно, попасть.

– Откуда вы черпаете вдохновение, эмоции?
– Это идет от себя. Конечно же мне помогают мои близкие, родные. Я люблю, я любима, я счастливый человек.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/922060
KaterinkaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:29 | Сообщение # 150
Бронзовый призер Игр гимнастка Ризатдинова: "С россиянками я боролась до последнего, но гимнастика очень субъективный вид спорта"

Украинская спортсменка прокомментировала свое выступление на Играх в Рио.

Украинская спортсменка Анна Ризатдинова подвела итоги турнира по художественной гимнастике на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро и прокомментировала собственное выступление, сообщает корреспондент УНИАН.

"Безусловно, я счастлива этой медали. Если четыре года назад, после Игр в Лондоне, я чуствовала, что где-то недоработала, что-то недоделала до конца, то сейчас мне себя упрекнуть не в чем. Выложилась полностью и, как видите, мои труды были вознаграждены. Я завоевала олимпийскую медаль", - отметила украинка.

На вопрос о том, почему не получается бороться на равных с российскими спортсменками Мамун и Кудрявцевой, отставание от которых составило около трех баллов, Ризатдинова ответила: "Я боролась с ними, сражалась до конца. Но, к сожалению, гимнастика - очень субъективный вид спорта. Тем не менее, у меня есть медаль. Неважно какая - золотая, серебряная или бронзовая. Есть медаль, это самое главное".

А на вопрос УНИАН о том, сильно ли трепала нервы кореянка Сон, с которой Ризатдинова боролась за бронзу, ответила: "Трепала. Напряжение было очень сильное. Я бы даже сказала, что не одна кореянка. Человек пять реально претендовали на бронзовую награду сегодня. Одна потеря предмета могла перечеркнуть все старания. К счастью, у меня все получилось очень удачно. Россиянка Кудрявцева потеряла предмет? Я этого не видела, я за соперницами вообще не слежу. Всегда концентрируюсь исключительно на своем выступлении".

http://sport.unian.net/rio2016....ta.html
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!