On Wednesday is International Tournament, on Thursday Podium Training. Both will be live world-wide. The World-Cup All Around and Finals on Friday, Saturday, Sunday will be also streamed by me, but it is geoblocked to Bulgaria only. Как смотреть трансляцию с геоблоком?Устанавливаем в браузер расширение HOLA, используя сайт https://hola.org/ . Выбираем страну Болгария и смотрим трансляцию. Проверено!!!
Friday - 14. August 2015 13.00h - Individuals - Group A 14.40h - Individuals - Group B 16.45h - Individuals - Group C 18.30h - Opening Ceremony 18.45h - RG-Groups - Group A 19.25h - RG-Groups - Group B
Saturday - 15. August 2015 10.00h - Individuals - Group A 11.40h - Individuals - Group B 14.30h - Individuals - Group C 16.10h - Awarding Ceremony Individuals 16.30h - RG-Groups - Group A 17.10h - RG-Groups - Group B 17.55h - Awarding Ceremony Groups
Sunday - 16. August 2015 15.00h - RG Groups - 5 Ribbon 15.40h - RG Groups - Clubs+Hoops 16.25h - Individuals Finals 18:30h - Awarding Ceremony 19:15h - Gala + Closing Ceremony
Уважаемые посетители нашего сайта, а также модераторы ресурсов, посвященных художественной гимнастике.
Мы очень рады, что наш сайт пользуется популярностью среди Вас и Вы постоянно следите за добавляемыми нами материалами. Для нас это большая честь. Мы будем и дальше стараться для Всех, собирая в темах как можно больше информации об освещаемых мероприятиях.
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ всем, кто не забывает ссылаться на нас на своих страничках или ресурсах!!!
Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:15 | Сообщение # 112
Статус: Offline
Юлия АТРУШКЕВИЧ: «Золото» с мячом заслужила Станюта» Украинская судья прокомментировала выступления спортсменок на ЭКМ в Софии
— Аня Ризатдинова прошла все свои выступления очень хорошо, — говорит Юлия. — В принципе, она почти везде на своих местах, кроме мяча. Кудрявцева не могла выиграть этот вид из-за допущенных ошибок. Во-первых, она сорвала элемент на 0.5 + оригинальность на 0.4, а, во-вторых, недокрутила поворот на 0.3. В этом финале «золото» честно заслужила Станюта, Ризатдинова там должна была быть второй. Я ничего не имею против Яны, признаю ее работу и технику, могу поставить самую высокую оценку. Но здесь возмутила сама оценка, никак не получавшаяся в результате ошибки Яны. Это в первую очередь спортивная несправедливость. Потом уже несправедливость к гимнасткам, которые борются за медали.
— В остальном с судейством согласны? — Скорее, да. Во время финалов я была на трибуне, в поле судят нейтралы. А с трибун немного по-другому воспринимается действительность. Ты не считаешь элементы, не складываешь цифры и при любом раскладе болеешь за своих, которые всегда самые лучшие для меня. Я как-то говорила, судьей быть непросто. Это очень сложная борьба правил гимнастики и предпочтений души.
— Это был последний старт накануне ЧМ, наши спортсменки набрали оптимальную форму? — Аня — да. Физическую форму надо удержать, расставить акценты и точки в композициях, чтобы упражнения смотрелись маленькими спектаклями. Вика и Эля имеют еще немного времени, чтобы довести себя до максимальной собранности и готовности. Будут контрольные тренировки, будут еще балансировки в их программах для психологического удобства. Думаю, они справятся.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!