Friday, 15. May 2015 08:30 - Junior Group A - Rope+Hoop 10:00 - Opening Ceremony 10:20 - Seniorgroups - 5 Ribbon 11:15 - Junior Group B - Rope+Hoop 13:00 - Senior Group A - Hoop+Ball 14:00 - Senior Group B - Hoop+Ball 16:00 - Grand-Prix Group A - 4 Apparatus 18:45 - Grand-Prix Group B - 4 Apparatus
Sarturday, 16. May 2015 08:30 - Junior Group B - Ball+Clubs 10:00 - Junior Group A - Ball+Clubs 11:40 - Senior Group B - Clubs+Ribbon 12:40 - Senior Group A - Clubs+Ribbon 13:45 - Seniorgroups - Clubs+Hoops 14:15 - Medal Ceremony Junior, Senior, Groups 16:30 - Opening Ceremony 16:40 - Grand-Prix Finals 19:00 - Medal Ceremony Grand-Prix 19:10 - Gala-Show
Алинка0078-Magdalinka (он же игорь дьяченко),вы делаете значительные успехи в партизанской пиар-кампании(Заставьте людей говорить, и они вас запомнят!).Благодаря вашим действиям,попадание вашей дочери в сборную Украины станет самым известным за последние 5лет,а то и больше...это ,наверное,потому что у Романовой,Ризатдиновой,Мульминой,Максименко и т.д.-родители куда скромнее,чем вы-Игорь Да,кстати,о каком 14 месте вы упоминаете? А куда вы дели двух израильтянок :Осокин Ксению и Крамаренко Яну,которые результативно обошли ваше чадо по двум видам,но оказались в турнирной таблице на 31,32 потому, что сумма за 2 вида,а не за 4 ? К соперникам нужно относиться уважительно! Но где вам( папе,который позволяет себе неуважительно отзываться о тренерах нашей сборной,сравнивать своё юное дитя с самой титулованной гимнасткой мира)... может и тренировать будете сами? Активно вы взялись за освоение звёздности.В то время как девочки из белорусской сборной, с которыми когда-то в групповом с мячами стояла Алена,стали призерками ЧЕ,вы стали чемпионами по распространению фото,инфо в интернете своего ребенка.Но на это вы имеете право,только не нужно прятаться под различными многочисленными именами,с неудачными высказываниями в сторону Маши Мулик и др.сборниц.Так как вы не спортсмен,расскажу вам одну спортивную истину :"Не начинай фотографироваться раньше,чем ты станешь на пьедестал" P.S. Спасибо Дерюгиной А.Н. и Дерюгиной И.И.,а так же всем тренерам сборной по ХГ за ваш нелёгкий труд,в виде результатов наших девочек!!!
Mind, я совсем никак не связана с папой, и вообще с семьей этой гимнастки. Живу я очень далеко от Киева. Поэтому у меня, как у частника форума, который только недавно зарегистрировался, выбрал себе случайно ник Алина, большая просьба меня с ним (ними) не ассоциировать. Почему написала про Алёну? Эту девочку вживую я видела один раз в жизни, года три назад, на одном местном турнире. Девочка мне понравилась, она не может не понравиться своими длинющими ногами, хорошей интересной работой с предметом и артистизмом, в котором она прибавила, о чем свидетельствует, например Белая Церковь. Вот и все. За такой гимнасткой, конечно же наблюдаешь, как и за многими другими, которые не в сборной, но поражают и радуют на местном уровне. То, что Алёна теперь в сборной ( хотя на этот прямой вопрос мне никто не так и не ответил) -очень хорошо, я всегда за сильную сборную, разнообразную, стабильную, о чем здесь буду писать систематически. Что там вытворяет её папа, меня совсем не интересует. На этом сайте я не помню что бы вообще обсуждалась Алёна-папа. Теперь по поводу ваших других реплик. 14 место Алёны вы можете увидеть в протоколе. Сообщение 38 от Катеринки. Не знала , что Алёна была в сборной Беларусии. Вот чем полезно интернет-общение. Нигде не отзывалась о Мулик неудачно (вы имели в виду плохо). Наоборот на этой странице есть только моя похвала этой подающей надежды гимнастке.
Сообщение отредактировал Алина0078 - Среда, 20.05.2015, 12:15
Хочу ответить предыдущему оратору под ником pantchliza. Не совсем понятно в каких комментариях Алины написано про то,что Дьяченко должна тренироваться только под руководством своего тренера, иначе Дерюгины , ее испортят. Про Алёну мною написано два коммента, этих слов там нет. И что значит успешно подкорректировано? Вы не запутались в участниках? Про то, что я не связана с папами, мамами и баушками этой гимнастки вы сможете прочесть в моем ответе Мind. А вот МОЙ комментарий про сравнение с Женей Канаевой мне перебором совсем не кажеться. Думаю, что Винер и Лепарская действительно улыбнулись при упоминании такой замечательной гимнастки. Иду по порядку. Уровень Алёны конечно же надо повышать. Опыта международных соревнований почти нет, конечно же Дерюгины будут снимать шелуху и шлифовать, но все так начинали. На данный момент Алёна обладает прекрасной фактурой, интересной работой с предметом и артистизмом. Плюс добавиться шлифовка Дерюгиной и опыт выездов. Думаю, что у неё прекрасное будущее. Далее, не укажите ли конкретно, где мною написано про Настю Мульмину?Как вы можете или не можете со мной соглашаться, если я про неё ничего не писала?
"В итоге любители этого прекрасного вида спорта из разных стран смогли убедиться, что никакой «гимнастики будущего» Кудрявцева и Мамун на самом деле не демонстрируют. " ну как вам не стыдно повторять подобную ерунду, кудрявцева на гранд-при была безупречна, мамун допускала ошибки, но ризатдинова при все к ней симпатии роняла предметы и места все получили более чем справедливо...
"наставник сборной России" такое впечатление, что ирина дерюгина заразила своей злостью всех украинских журналистов, более злой и неприветливой особы не встречала, а такая была красавица, вот что делает с женщинами плохой характер.
пы.сы. оба дня соревнований - квалификации и финалы смотрела в живую с первого ряда...
Послушайте, уважаемые, уже есть один форум, где выясняют отношения и любят скаредничать - империя. Идите туда! Здесь хорошо и без всего этого. Или пишите друг другу в личку.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!