Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.11.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
European Games, 12-28.06.2015, Baku, AZE
KaterinkaДата: Четверг, 05.02.2015, 14:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline

LIVE: baku2015
European Games
12-28.06.2015, Baku, AZE

baku2015.com - agf.az - ueg.org
Планируется трансляция на:
https://www.youtube.com/user/baku2015
http://www.baku2015.com/video/index.html
http://www.idmantv.az/canli/idman-canli-yayim.htm
http://news.sportbox.ru/european_games
http://www.tvr.by/televidenie/belarus-5/

Зрители телеканала «Россия 2» смогу каждый день наслаждаться более 10-ю часами спортивного вещания из Баку. Также трансляции будут организованы на «Спорт», «Спорт 1» и «Бойцовский клуб», а также на сайтах Vesti.ru и Sportbox.ru.
Расписание соревнований по видам гимнастики
Baku - current time >>>
Jun 17 - 08:00 - Group All-Around Final
Jun 17 - 08:00 - Group Ribbon Qualification
Jun 17 - 10:20 - Group Clubs & Hoops Qualification

Jun 19 - 08:00 - Individual All-Around Final
Jun 19 - 08:00 - Individual Hoop + Ball + Clubs + Ribbon Qualification
Jun 21 - 12:30 - Group Ribbon Final
Jun 21 - 14:00 - Group Clubs & Hoops Final

Jun 21 - 12:30 - Individual Hoop Final
Jun 21 - 14:00 - Individual Ball Final
Jun 21 - 15:30 - Individual Clubs Final
Jun 21 - 16:25 - Individual Ribbon Final

Gymnastics - Rhythmic Games-time Guide.pdf
Detailed training and competition schedule

Start list: 17.06 Group All-Around - 19.06 Individual All-Around - 21.06 Finals
Results: 17.06 Group All-Around - 19.06 Individual All-Around - 21.06 Finals

Ester RG - GutsuFan - GutsuFan2

Groups. AA. Ribbons
Ukraine
Russia
Spain
Switzerland
Italy
Israel
Greece
France
Germany
Finland
Belarus
Bulgaria
Azerbaijan
Groups AA. Hoops + Clubs
Ukraine
Spain
Switzerland
Russia
Israel
France
Italy
Germany
Greece
Finland
Bulgaria
Azerbaijan
Belarus
Groups EF. Ribbons

Victory Ceremony

Russia
Italy
Ukraine
Spain
Israel
Germany
Groups EF. Hoops + Clubs

Victory Ceremony

Ukraine
Russia
Italy
Israel
Bulgaria
Belarus

Individual AA. Group B

Yana Kudryavtseva. AA. Clubs
Yana Kudryavtseva. AA. Ball
Yana Kudryavtseva. AA. Ribbon
Yana Kudryavtseva. AA. Hoop

Salome Pazhava. AA. Clubs
Salome Pazhava. AA. Hoop
Salome Pazhava. AA. Ribbon
Salome Pazhava. AA. Ball

Nicole Ruprecht. AA. Ribbon
Nicole Ruprecht. AA. Hoop
Nicole Ruprecht. AA. Clubs
Nicole Ruprecht. AA. Ball

Neviana Vladinova. AA. Clubs
Neviana Vladinova. AA. Ribbon
Neviana Vladinova. AA. Hoop
Neviana Vladinova. AA. Ball

Melitina Staniouta. AA. Ball
Melitina Staniouta. AA. Ribbon
Melitina Staniouta. AA. Hoop
Melitina Staniouta. AA. Clubs

Marina Durunda. AA. Clubs
Marina Durunda. AA. Ribbon
Marina Durunda. AA. Hoop
Marina Durunda. AA. Ball

Katsyarina Halkyna. AA. Ribbon
Katsyarina Halkyna. AA. Hoop
Katsyarina Halkyna. AA. Clubs
Katsyarina Halkyna. AA. Ball

Carolina Rodríguez. AA. Ribbon
Carolina Rodríguez. AA. Hoop
Carolina Rodríguez. AA. Clubs
Carolina Rodríguez. AA. Ball

Ayshan Bayramova. AA. Ribbon
Ayshan Bayramova. AA. Hoop
Ayshan Bayramova. AA. Clubs (incomplete)
Ayshan Bayramova. AA. Ball

Ana Luiza Filioreanu. AA. Clubs
Ana Luiza Filioreanu. AA. Ribbon
Ana Luiza Filioreanu. AA. Hoop
Ana Luiza Filioreanu. AA. Ball
Individual AA. Group A

Victoria Veinberg-Filanovsky. AA. Ribbon
Victoria Veinberg-Filanovsky. AA. Hoop
Victoria Veinberg-Filanovsky. AA. Ball
Victoria Veinberg-Filanovsky. AA. Clubs

Varvara Filiou. AA. Clubs
Varvara Filiou. AA. Hoop
Varvara Filiou. AA. Ribbon
Varvara Filiou. AA. Ball

Neta Rivkin. AA. Clubs
Neta Rivkin. AA. Ribbon
Neta Rivkin. AA. Hoop
Neta Rivkin. AA. Ball

Maria Mateva. AA. Hoop
Maria Mateva. AA. Ball
Maria Mateva. AA. Ribbon
Maria Mateva. AA. Clubs

Natascha Wegscheider. AA. Ribbon
Natascha Wegscheider. AA. Hoop
Natascha Wegscheider. AA. Clubs
Natascha Wegscheider. AA. Ball

Margarita Mamun. AA. Hoop
Margarita Mamun. AA. Ribbon
Margarita Mamun. AA. Clubs
Margarita Mamun. AA. Ball

Kseniya Moustafaeva. AA. Ribbon
Kseniya Moustafaeva. AA. Clubs
Kseniya Moustafaeva. AA. Hoop
Kseniya Moustafaeva. AA. Ball

Ganna Rizatdinova. AA. Hoop
Ganna Rizatdinova. AA. Ribbon
Ganna Rizatdinova. AA. Clubs
Ganna Rizatdinova. AA. Ball

Eleonora Romanova. AA. Ribbon
Eleonora Romanova. AA. Hoop
Eleonora Romanova. AA. Clubs
Eleonora Romanova. AA. Ball

Dora Vass. AA. Ribbon
Dora Vass. AA. Hoop
Dora Vass. AA. Clubs
Dora Vass. AA. Ball

EF. Hoop
Ganna Rizatdinova
Margarita Mamun
Neta Rivkin
Marina Durunda
Melitina Staniouta
Salome Pazhava
EF. Ball
Yana Kudryavtseva
Melitina Staniouta
Neta Rivkin
Marina Durunda
Salome Pazhava
Ganna Rizatdinova
EF. Clubs
Yana Kudryavtseva
Nicol Ruprecht
Salome Pazhava
Neviana Vladinova
Melitina Staniouta
Ganna Rizatdinova
EF. Ribbon
Salome Pazhava
Melitina Staniouta
Ganna Rizatdinova
Neta Rivkin
Yana Kudryavtseva
Marina Durunda

Entries & Start Lists
  • C57B - Apparatus Final - Judges Assignments Group (Sun, 21 Jun 2015 - 12:07)
  • C57C - Apparatus Final - Judges Assignments Individual (Sun, 21 Jun 2015 - 12:01)

• C51G - Apparatus Final - Start List Individual (Fri, 19 Jun 2015 - 13:47)
  • C53C - Apparatus Final - List of Qualifiers Individual (Fri, 19 Jun 2015 - 13:27)
  • C57C - Women's Qualification - Judges Assignments Individual (Fri, 19 Jun 2015 - 7:17)

• C53D - Apparatus Final - List of Qualifiers Group (Wed, 17 Jun 2015 - 13:47)
  • C51J - Apparatus Final - Start List Group (Wed, 17 Jun 2015 - 12:50)
  • C57B - Apparatus Final - Judges Assignments Group (Wed, 17 Jun 2015 - 7:06)
  • C50J - Apparatus Final - Competition Draw Group (Tue, 16 Jun 2015 - 12:52)
  • C50G - Apparatus Final - Competition Draw Individual (Tue, 16 Jun 2015 - 12:51)
  • C51C - Women's Qualification - Start List Group (Tue, 16 Jun 2015 - 12:46)
  • C50B - Women's Qualification - Competition Draw Group (Tue, 16 Jun 2015 - 12:45)
  • C51A - Women's Qualification - Start List Individual (Tue, 16 Jun 2015 - 11:18)
  • C50A - Women's Qualification - Competition Draw Individual (Tue, 16 Jun 2015 - 11:17)
  • C32A - Entry List by NOC (Tue, 16 Jun 2015 - 11:17)

Schedule & Results
  • C73I - Individual Ribbon Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 17:21)
  • C73I - Individual Clubs Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 16:22)
  • C73I - Individual Ball Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 15:11)
  • C73J - Group Clubs & Hoops Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 15:07)
  • C73I - Individual Hoop Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 13:34)
  • C73J - Group Ribbon Final - Results (Sun, 21 Jun 2015 - 13:29)

• C77I - Individual Hoop Qualification - Tie Break Report (Fri, 19 Jun 2015 - 13:17)
  • C77I - Individual Ball Qualification - Tie Break Report (Fri, 19 Jun 2015 - 13:17)
  • C77I - Individual Clubs Qualification - Tie Break Report (Fri, 19 Jun 2015 - 13:17)
  • C77I - Individual Ribbon Qualification - Tie Break Report (Fri, 19 Jun 2015 - 13:17)
  • C73B - Individual All-Around Final - Results (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C73I - Individual Hoop Qualification - Results (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C73I - Individual Ball Qualification - Results (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C73I - Individual Clubs Qualification - Results (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C73I - Individual Ribbon Qualification - Results (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C70A - Individual All-Around Final - Intermediate Results (Fri, 19 Jun 2015 - 10:33)

• C77J - Group Ribbon Qualification - Tie Break Report (Wed, 17 Jun 2015 - 13:46)
  • C77J - Group Clubs & Hoops Qualification - Tie Break Report (Wed, 17 Jun 2015 - 13:46)
  • C77B - Group All-Around Final - Tie Break Report (Wed, 17 Jun 2015 - 12:33)
  • C73J - Group Clubs & Hoops Qualification - Results (Wed, 17 Jun 2015 - 12:33)
  • C73B - Group All-Around Final - Results (Wed, 17 Jun 2015 - 12:33)
  • C73J - Group Ribbon Qualification - Results (Wed, 17 Jun 2015 - 10:18)
  • C08 - Competition Schedule (Tue, 16 Jun 2015 - 11:17)

Medals & Final Rankings
  • C92A - Individual Ribbon - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 17:21)
  • C92A - Individual Clubs - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 16:22)
  • C92A - Individual Ball - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 15:11)
  • C92B - Group Clubs & Hoops - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 15:07)
  • C92A - Individual Hoop - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 13:34)
  • C92B - Group Ribbon - Medallists (Sun, 21 Jun 2015 - 13:29)

• C92A - Individual All-Around - Medallists (Fri, 19 Jun 2015 - 13:16)
  • C92B - Group All-Around - Medallists (Wed, 17 Jun 2015 - 12:34)
  • Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
    KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 19:56 | Сообщение # 311

KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 19:56 | Сообщение # 312

KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 19:56 | Сообщение # 313

KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 19:57 | Сообщение # 314

KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 19:57 | Сообщение # 315

KaterinkaДата: Среда, 24.06.2015, 20:02 | Сообщение # 316
    KaterinkaДата: Четверг, 25.06.2015, 13:35 | Сообщение # 317
    Мариана ВАСИЛЕВА: Желаю Марине Дурунда, чтобы ее спортивная злость сохранилась для последующих стартов

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике выиграла одну серебряную медаль по итогам Евроигр. Отличилась лидер команды Марина Дурунда, которая выступила в трех финалах, а лучше всего ей удалось упражнение с лентой. Итогом выступления коллектива в интервью azerisport.com поделилась ее главный тренер Мариана Василева.

Сейчас, когда соревнования завершились, как бы вы прокомментировали их общий итог для хозяек ковра?
    Хочу сказать, что справедливость всегда торжествует. Турнир начался довольно сложно для нас – команда по групповым упражнениям хорошо выступила с пятью лентами, но не попала в финал. Это был в определенной степени стресс не только для самих спортсменок, в том числе и сеньорок Марины Дурунда и Айшан Байрамовой, но и для тренеров. Баку впервые принимает Евроигры и оказывать такой натиск на нас не нужно было никому. Хочу сказать огромное спасибо президенту национальной Федерации Мехрибан Алиевой, которая поддержала и меня, и девочек. Благодарна вице-президенту Федерации Алтаю Гасанову, который был с нами все это время. Благодаря поддержке руководства AGF, всего Азербайджана и болельщиков нашей команды из многих зарубежных стран, мы смогли добиться серебра, которое завоевала Марина Дурунда.

После того, как вы пережили весь спектр эмоций от разочарования до радости, сейчас больше чувствуете усталость или удовлетворение от проделанной работы?
    Чего-чего, а усталость точно не чувствую! Благодарю Бога и всех, кто нас поддерживал, горда тем, что флаг Азербайджана был поднят на церемонии награждения и в художественной гимнастике.

Марина Дурунда рассказала, что после неудачи в упражнении с мячом у нее появилась дополнительная спортивная злость перед выходом с лентой. Вы испытывали те же ощущения?
    Спортивная злость  у меня всегда присутствует вне зависимости от того, выступаем ли мы на турнире или просто проводим тренировки. Я постоянно борюсь в этой жизни, и Всевышний всегда вознаграждает за усилия. Если ты не можешь справиться с каким-то испытанием, то Бог просто тебе его не дает. Что касается Марины, то она была очень хорошо готова к Евроиграм – в течении шести стартов по ходу сезона она исполнила сорок девять композиций и не сделала ни одной потери. Мне кажется, что на нее оказало влияния нервное начало соревнований по художественной гимнастике в Баку, ведь после того, как «групповички» не пробились в финал, вся надежда была только на Марину. Я рада, что Дурунда смогла себя показать и хочется пожелать, чтобы эта спортивная злость осталась у нее на будущее.

Согласно расхожему мнению, тяжелее всего приходится тем участникам, кто открывает и закрывает программу. И выход Дурунда последней на упражнение с лентой стал, наверное, одним из самых напряженных моментов Евроигр?
    Безусловно. Но дело в том, что в отличие от тренеров, которые знают оценки конкурентов, Марина остается в полном неведении. Они, собственно, и не интересуются этим, да и мы им не сообщаем о ходе борьбы. Потому что, в первую очередь, ты должен выйти и заслужить высокие оценки.

Что вы сказали Марине перед ее финальным выходом на ковер?
    С обручем Дурунда выступила очень хорошо. Думаю, что ее место было на пьедестале. Не получилось, но это не ее вина. Просто ей нужно было продолжать бороться. В упражнении с мячом гимнастка сделала досадную ошибку, которая лишила ее шансов на награду в этом виде. После чего вице-президент национальной Федерации Алтай Гасанов и Генеральный секретарь Фарид Гаибов спустились к Марине, выразили ей слова поддержки, вдохнули в нее уверенность. После чего мы вместе поднялись на трибуну и просто сели среди болельщиков, посмотрев финал с булавами, где гимнастка не участвовала. Мне кажется, что Марина смотрела на происходящее с другой стороны, ведь лучше выступать так, чтобы быть участницей финала, а не смотреть на него с трибун. Я вообще очень рада, что мы большая семья и команда. Это очень помогает, когда ты знаешь, что все в тебя верят. Все гимнастические дисциплины поддерживали друг друга на протяжении этих дней, что придавало сил.

Вам понравился нынешний формат соревнования, когда все виды гимнастики сменяют друг друга и выступают под одной крышей?
    Да, очень! Я думаю, что это будущее гимнастики. Намного зрелищнее для публики, к тому же легче удержать зрителей в зале. Мне бы хотелось, чтобы они больше понимали художественную гимнастику, равно как и остальные дисциплины. Потому что в таком случае зрители сами могут реагировать на то, что происходит на ковре.

Наверное, после того, что произошло, команда по групповым упражнениям будет с удвоенной спортивной злостью выступать на лицензионном чемпионате мира?
    Конечно. Девочки ни в коем случае не сдаются. Даже в эти дни они продолжали тренировки, и они ни в коем случае не сдаются. Если ты выбрал путь, по которому идешь, то надо идти до конца.

Ну а в целом, каковы дальнейшие планы?
    Девочки получат не больше двух дней отдыха, а потом продолжат тренировки до 10 июля. Затем вся наша дружная гимнастическая семья отправится на свадьбу в Болгарию, где два наших тренера Ясена Куюмджиева и Мейля Басриева выйдут замуж за своих избранников. Поэтому в Болгарии отдохнем десять дней, а потом вернемся и выступим на двух Кубках мира в Софии и Казани. Ну а затем – лицензионный чемпионат мира в Штутгарте.

http://www.azerisport.com/article...._id=140
    KaterinkaДата: Четверг, 25.06.2015, 20:43 | Сообщение # 318

Мариана ВАСИЛЕВА: "Меня переполняют чувства благодарности и гордости"

Главный тренер сборной Азербайджана по художественной гимнастике в интервью echo.az рассказывает о драматических перипетиях заключительного дня соревнований по гимнастики в рамках Евроигр

Главный тренер сборной Азербайджана по художественной гимнастике Мариана Василева в интервью echo.az подвела итоги выступления азербайджанских гимнасток на первых Европейских играх в Баку.

Напомним, что лидер сборной Азербайджана по художественной гимнастике Марина Дурунда, а также групповая команда Азербайджана в ходе Игр столкнулись с необъективным судейством, из-за чего наша команда не досчиталась медалей.

В частности, групповая команда не смогла пробиться в финал. В свою очередь, оценки Марины Дурунды в упражнениях с обручем были занижены, после чего, испытывая психологическое напряжение, она допустила ошибку в упражнении с мячом.

Тем не менее, Марина Дурунда нашла в себе силы и практически идеально выполнила упражнение с лентой и стала обладательницей серебряной медали.

- В первую очередь, хочу сказать, что справедливость всегда побеждает, - делится своими впечатлениями Мариана Василева. - Дело в том, что эти соревнования начались для нас очень сложно.

После того, как групповая команда выступила с пятью лентами, она не смогла пробиться в финал. Могу сказать, что девочки выступили очень хорошо. У них были совсем мелкие ошибки.

Тем не менее, они не попали в финал, и это создало огромнейшее психологическое напряжение не только на групповую команду, но и на весь наш штаб, в том числе и на Марину Дурунду и Айшан Байрамову.

Мы принимаем самый большой спортивный форум в Европе, и нельзя было на нас оказывать такой натиск.

Хочу сказать огромное спасибо нашему президенту Федерации гимнастики Мехрибан Алиевой, которая поддержала как меня, так и всех девочек. Исключительно благодарна вице-президенту Федерации гимнастики Азербайджана Алтаю Гасанову, который все это время был вместе с нами.

Считаю, что именно благодаря тому, что весь Азербайджан нас поддерживал, да и не только Азербайджан, но и наши фанаты в Европе, мы смогли в итоге завоевать серебряную медаль Евроигр.

- Учитывая, что в ходе Евроигр вы фактически пережили весь спектр переживаний - от разочарования, до радости победы, что вы, в первую очередь, чувствуете? Усталость или радость победы?

- Ни в коем случае не чувствую усталости. Меня переполняют чувства благодарности и гордости. Благодарность Богу и всем тем, кто поддерживал нас. И гордость за то, что флаг Азербайджана был поднят в том числе и в художественной гимнастике.

- Марина Дурунда в беседе с журналистами отметила, что после неудач в упражнениях с обручем и мячом, у нее появилась спортивная злость перед последним выступлением. А что вы чувствовали в тот момент? Появилась ли спортивная злость у вас?

- Она у меня есть всегда, не только после неудач (смеется). Я такой человек, что всегда борюсь в этой жизни. Бог постоянно мне что-то дает в последний момент.

Считаю, что это происходит потому, что Он меня любит (улыбается). Думаю, что если ты не можешь справиться с каким-то испытанием, то Бог тебе его не даст.

Марина была очень хорошо подготовлена к этим соревнованиям. Об этом свидетельствует тот факт, что за 49 выступлений на Кубках мира и других международных турнирах до Европейских игр, она не совершила ни одной потери.

Мне кажется, что нервная обстановка, которая сопровождала соревнования по художественной гимнастике в рамках Евроигр, оказала свое негативное влияние на азербайджанскую гимнастку.

Ведь после того, как групповички не попали в финал, вся ответственность и все надежды в художественной гимнастике в тот момент возлагались на нее. Ей всего лишь 18 лет, и все это, конечно же, повлияло на нее.

Тем не менее, я очень рада. Мне бы хотелось, чтобы она сделала выводы, и эта спортивная злость у нее осталась и в будущих соревнованиях. Именно спортивная злость, потому, что просто злость убивает людей.

- Считается, что выступать первым и последним тяжелее всего. Момент, когда на ковер последней вышла Марина Дурунда, можно назвать самым напряженным в соревнованиях по художественной гимнастике в рамках Евроигр.

- Для тренерского штаба да. Марина же никогда не знает свои оценки. Гимнастки никогда не интересуются баллами, и мы никогда им не сообщаем, как выступают их соперницы. В первую очередь, гимнастка должна выступить и заслужить медаль, а все остальное от нее уже не зависит.

Если моя подопечная совершает какие-то ошибки, то я никогда не смогу сказать, что она заслужила медаль. Но когда гимнастка выступила безупречно и заслужила награду, то я буду за нее бороться.

- Тем не менее, что вы говорили Марине Дурунде перед ее заключительным выступлением, учитывая то колоссальное напряжение, которое было в тот момент?

- Марина очень хорошо выступила в упражнениях с обручем, и думаю, что в этой дисциплине ее место было на пьедестале. К сожалению, не получилось. Это не ее и не наша вина. После этого Марине нужно было продолжать бороться.

В упражнениях с мячом она сделала очень большую ошибку, после чего стало ясно, что на медаль в этом виде она претендовать не сможет. Затем вице-президент Федерации гимнастики Азербайджана Алтай Гасанов и генсек Федерации Фарид Гаибов спустились вниз и поддержали Марину, сказав, что верят в нее.

После этого мы вместе с Мариной поднялись на трибуну и посмотрели финальные соревнования с булавами. В них Дурунда не принимала участие. В этот момент она, как мне кажется, поняла, что лучше выступать так, чтобы не смотреть соревнования со стороны.

Благодарна тому, что все мы большая семья и дружная команда. Когда ты знаешь, что все в тебя верят, это очень сильно помогает. Мы также получили поддержку от нашей первой леди Мехрибан Алиевой, которая все время следила за нашими результатами и переживала за нас.

Все это дает стимул и веру в то, что ты не один, и в конце концов победа будет за тобой. Что в итоге и получилось. Выступление Марины Дурунды было вовсе заключительным для соревнований по гимнастике на Евроиграх.

- Кстати, а как вам формат соревнований, когда практически одновременно проводятся соревнования по всем видам гимнастики?

- Мне очень понравилось, и думаю, что это будущее гимнастики. Потому что это намного зрелищнее для публики, и намного легче удержать зрителей в зале. Вы видели, что зал был полным на протяжении всех соревновательных дней по гимнастике.

Мне хотелось бы, чтобы зрители понимали больше не только в художественной гимнастике, но и во всех остальных гимнастических дисциплинах. В этом случае они правильно смогут реагировать на то, что происходит во время соревнований.

В художественной гимнастике за последние семь лет мы их научили это делать, люди намного больше стали понимать. Теперь же это надо сделать и в других гимнастических дисциплинах.

Думаю, что в будущем мы будем организовывать немало международных соревнований, Кубки мира по другим гимнастическим дисциплинам.

К тому же, теперь у нас такая великолепная Национальная гимнастическая арена. Когда соревнования более разнообразнее, то они более смотрибельнее для зрителей. Об этом мне говорили очень многие коллеги, в том числе и из других видов спорта.

- Как себя чувствуют групповички, после того, как столкнулись с необъективным судейством?

- Они с еще большим настроем готовы бороться за медали международных турниров и эти дни они продолжали тренировки. Считаю, что те, кто выбрал определенный путь, ни в коем случае не должны сдаваться, и надо идти до конца. Что касается дальнейших планов, то сейчас у всех гимнасток будет небольшой отдых.

Затем до 10 июля будем проводить тренировки, после чего вся наша гимнастическая семья полетит в Болгарию на свадьбу двух наших тренеров. Так что мы отдохнем в Болгарии на протяжении десяти дней. После чего начнем планомерную подготовку к лицензионному чемпионату мира.

http://echo.az/article.php?aid=85956
    KaterinkaДата: Суббота, 27.06.2015, 11:21 | Сообщение # 319
    KaterinkaДата: Понедельник, 29.06.2015, 14:11 | Сообщение # 320
    Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!