«KAРПАТИЯ 2014», 16-19.10.2014, Ужгород (Украина)
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| | ТУРНИР ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ «KAРПАТИЯ 2014» 16-19.10.2014, Ужгород (Украина) |
|
|
|
|
|
|
snezhka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:48 | Сообщение # 103 |
| Цитата Руся Дорогие мамочки, особенно младшего поколения! Одно то, что Ваши дети выступали на прекрасном ковре
Я потратила 2000 грн. за то, что мой ребенок приехал и поцеловал прекрасный ковер.. ?? Так мы были на турнирах где есть достойные ковры. Речь идет не о материальном обеспечении турнира, а о плохой организации и отсутствии информации, о замене и отмене видов и несправедливом судействе. И это гораздо неприятнее "хорошего ковра"
|
UA
|
|
|
snezhka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:53 | Сообщение # 104 |
| Цитата Руся жили в приличных условиях
Так в чем тут заслуга организаторов? Они предоставили нам проживание? Или они его оплатили? Или сделали скидку????? Что мы сами заказали там и жили. Мы всегда живем прилично.
|
UA
|
|
|
snezhka | Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:57 | Сообщение # 105 |
| Цитата Руся ....Да, есть практически всегда подвох с отменой видов, и конечно, очень жаль, когда отменяют второй малышам, оставляя одно б/п,
Четвертый год ездим на самые различные турниры.... отмены не было никогда!
|
UA
|
|
|
настурция | Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:36 | Сообщение # 106 |
| snezhka, полностью с вами согласна!причем здесь ковры,проживание???я еще такого не слышала,что я должна быть благодарна за красивый ковёр,за хорошее отношение...я буду благодарна за справедливое судейство!!!для меня это главное!!!
Сообщение отредактировал настурция - Вторник, 21.10.2014, 18:37 |
UA
|
|
|
SKat | Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:11 | Сообщение # 107 |
| Круто в общем. Это чью ж бубочку- то так засудили, что и главный судья -бестолочь, и соревнования -позорище?
|
UA
|
|
|
millaniya22 | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:50 | Сообщение # 108 |
| это всего лишь коммерческий турнир! если тренер смог деток своих продвинуть, то их никто и не обидел, а остальным остается пожелать хорошего тренера))
|
US
|
|
|
Zinulya | Дата: Среда, 22.10.2014, 00:41 | Сообщение # 109 |
| Прочла всю переписку и не смогла не ответить. Могу сказать лишь одно, "Карпатия-2014"- это развод родителей на деньги!!! Очень жаль,что исчезло сообщение про "Л.А.Распопову". Ведь была написано вся правда!!! Ей же правда нужда диагностика мозга!!!Разве может адекватный человек ставить высокие баллы детям,которые толком ничего не умеют делать? Да и многие знают, что где есть Распопова всегда бардак!!! Действительно, она бестолковая и продажная. За деньги родителей у неё самый бездарный ребёнок станет ТАЛАНТИЩЕМ!!! СТЫДНО!!!ОБИДНО!!!ПОЗОРИЩЕ!!! Да подготовка к турниру была отличная: зал был красивый, ковер,отношение приглашающей стороны, но а судейство- дерьмо,нужно адекватно смотреть на вещи.Многие родители возмущены!!!
|
UA
|
|
|
Sonya__ | Дата: Среда, 22.10.2014, 01:57 | Сообщение # 110 |
| Elenn, Спасибо вам огромное за фотографии!!! Мы очень ценим ваш труд, картинка изумительная!!!
|
UA
|
|
|