Ирина Шерстюк и Екатерина Луценко из Днепродзержинска стали вторыми на чемпионате Украины по художественной гимнастике
В соревнованиях приняли участие 38 команд представлявшие все области Украины, за исключением Донецкой и Луганской. Среди почти 150 «художниц» были участники Олимпийских игр, чемпионы мира и Европы. Сборная команда Днепропетровской области стала второй. В ее составе выступали две гимнастки из Днепродзержинска: воспитанница тренера И.Козбановой (СК «Прометей») Ирина Шерстюк и тренера Л.Фрадкиной (СК «Дзержинка») Екатерина Луценко. Обе девушки учатся в Днепропетровском высшем училище физической культуры.
– Мы выступили неплохо, заняли второе командное место, – рассказывает мастер спорта И.Шерстюк. – Вместе со мной, Катей Луценко и Дашей Шлычковой (всех их тренирует Н.Еремина – прим. автора) в команде соревновались Вика Ситникова, Алена Ганаженко (тр. А.Якимец) и Юля Мирная (тр. С.Пережогина). Впереди нас только школа Дерюгиных. В личном зачете лучше всех в нашей команде выступила Ситникова, занявшая шестое место. Луценко тридцать вторая, я – сорок четвертая.
Организация ЧУ в Суммах как всегда в своем же репертуаре. Никто не потрудился даже убрать лишние таблички. Это видно на фото в начале форума. Девочка в оранжевом купальнике держит табличку с надписью "Луганская область". Или это фото с другого турнира? Может там и "Донецкая область" есть? Прикольненько.
спортик, там под фото ссылка на первоисточник. Но если Вы изучите Итоговый протокол, то увидите, что Луганская область принимала участие. А вот Донецкой области не было. И ничего прикольного я в этом не вижу.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!