Всё что я смог найти по поводу традиционных, всеукраинских или международных турниров и соревнований, которые проводятся в городах Украины, я попытался систематизировать и выложить в виде таблицы на этой странице: турниры и соревнования
Если у Вас есть новая информация и желание ей поделиться пишите.
Уважаемые посетители сайта, почти все вызовы на турниры Ваши тренеры чаще всего получают лично в руки, т.е. их раздают тем, кого хотят видеть на соревнованиях. И только в исключительных случаях они попадают к нам на сайт:
если мы найдем положение на других сайтах
если положение выложат родители-представители школы организатора турнира
Вчера объявили, что с 3 мая в Киеве - Чемпионат ФСО СОП "Украина"....Что и кто не знаю пока, кроме того, что будут групповые по КМС...Пишите, кто владеет подробной информацией
Katerinka, я слышала что летом намечается ЧУ по мастерам. Если владеете подобной информацией, то подскажите пожалуйста когда он будет проводиться?
Не владею. Информация о месте и времени проведения ЧУ обычно появляется в лучшем случае за месяц до его проведения. Так что просто ждем, когда у кого-то появится информация: либо об этом сообщит Федерация гимнастики Украины, либо кто-то из организаторов поделится приятной новостью, либо те кто готовятся и поедут на этот ЧУ напишут когда и где он будет проводиться.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 498
Статус: Offline
В Днепродзержинске прошли соревнования по художественной гимнастике
Областной совет спортивного общества "Спартак" провел в зале СК "Прометей" соревнования по художественной гимнастике. В Соревнованиях приняли участие сто одиннадцать спортсменок, представлявших как Днепродзержинска и Павлограда. Возрастные категории участниц включали девочек от 1999 по 2008 годы рождения.
Победители из нашего города:
1999 год рождения Михайленко Полина
2001 год рождения: Степанян Мариам
2002 год рождения: Ломонос Лиза Козярчук Полина Даниэлян Анаит
2003 год рождения: Карповская София Перемитько Алина Сиваковская Лиза
2004 год рождения: Герасименко Лиза Шевченко Ярослава Пономарева Лера Галайда Марина
2005 год рождения: Рязанова Поля Шепелева Даша Джафарова Сева
2006 год рождения: Юрасова Лиза
2007 год рождения: Колесник Вероники Павлинская София Штепенко Варя Черненко Влада Шевченко Амалия