Всё что я смог найти по поводу традиционных, всеукраинских или международных турниров и соревнований, которые проводятся в городах Украины, я попытался систематизировать и выложить в виде таблицы на этой странице: турниры и соревнования
Если у Вас есть новая информация и желание ей поделиться пишите.
Уважаемые посетители сайта, почти все вызовы на турниры Ваши тренеры чаще всего получают лично в руки, т.е. их раздают тем, кого хотят видеть на соревнованиях. И только в исключительных случаях они попадают к нам на сайт:
если мы найдем положение на других сайтах
если положение выложат родители-представители школы организатора турнира
Вчера объявили, что с 3 мая в Киеве - Чемпионат ФСО СОП "Украина"....Что и кто не знаю пока, кроме того, что будут групповые по КМС...Пишите, кто владеет подробной информацией
Katerinka, я слышала что летом намечается ЧУ по мастерам. Если владеете подобной информацией, то подскажите пожалуйста когда он будет проводиться?
Не владею. Информация о месте и времени проведения ЧУ обычно появляется в лучшем случае за месяц до его проведения. Так что просто ждем, когда у кого-то появится информация: либо об этом сообщит Федерация гимнастики Украины, либо кто-то из организаторов поделится приятной новостью, либо те кто готовятся и поедут на этот ЧУ напишут когда и где он будет проводиться.
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:38 | Сообщение # 498
Статус: Offline
В Днепродзержинске прошли соревнования по художественной гимнастике
Областной совет спортивного общества "Спартак" провел в зале СК "Прометей" соревнования по художественной гимнастике. В Соревнованиях приняли участие сто одиннадцать спортсменок, представлявших как Днепродзержинска и Павлограда. Возрастные категории участниц включали девочек от 1999 по 2008 годы рождения.
Победители из нашего города:
1999 год рождения Михайленко Полина
2001 год рождения: Степанян Мариам
2002 год рождения: Ломонос Лиза Козярчук Полина Даниэлян Анаит
2003 год рождения: Карповская София Перемитько Алина Сиваковская Лиза
2004 год рождения: Герасименко Лиза Шевченко Ярослава Пономарева Лера Галайда Марина
2005 год рождения: Рязанова Поля Шепелева Даша Джафарова Сева
2006 год рождения: Юрасова Лиза
2007 год рождения: Колесник Вероники Павлинская София Штепенко Варя Черненко Влада Шевченко Амалия
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!