Дата: Пятница, 02.05.2014, 13:13 | Сообщение # 103
Статус: Offline
Сахацкий - жмот. Его тренеры и организаторы все еще приглашают на соревнования, рассчитывая, что он кроме того, что заработает бабло, еще и выставит в сети хотя бы небольшой фотообзор турнира, или предоставит снимки тренеру-организатору. На самом деле этого не происходит. Мне известны случаи, когда предварительная договоренность у Сахацкого с тренером-организатором была о бесплатном предоставлении фотоснимков гимнасток клуба, организующего турнир. По окончании турнира и распродаж компактов с фотками - Сахацкий всегда умудряется тихонько слинять. В этом он уж точно профи Приглашающих его тренеров с каждым разом становится все меньше и меньше. Скоро ему останется снимать только свадьбы.
Он наверное думает, что его приглашают только для того, что бы он заработал деньги...
Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:22 | Сообщение # 105
Предлагаю всем обьявить Сахацкому бойкот и не покупать у него фото! Тем более, что снимать гимнастику он за 3 года так и не научился! Непорядочный, непрофессиональный, нечестный и о-о-очень жадный! Надеюсь, что никто его скоро приглашать не будет!!!!
Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:11 | Сообщение # 107
Молодцы, что выложили видео так четко, как по полочкам разложено, очень удобно смотреть. Я бы расставила так по КМС : 1.Ханина 2.Мулик 3.Ярош Ханина показывает стабильные повороты, но подкачал узел в ленте. Мулик в поворотах от нее отстает и мало энергии. У обеих хореография отличная, работа с предметом супер. А Ярош очень энергичная компактная девочка - мне это нравится, но отстает немного в растяжке и хореографии, а рост тут ни причем, сложена она очень пропорционально, просто чуть-чуть не дотягивает по хореографии. Но в любом случае пока это три самые лучшие гимнастки.
Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:41 | Сообщение # 108
Вот читаю я тут, вопрос "а когда будут протоколы" во-первых от того что вы тут, сто раз это напишите, они не появятся. Во-вторых если Украинская Федерация их не присылает, это их право! Протоколов может не быть вообще! Надо это понимать, тем более что главная задача ЧУ это выступление гимнасток, а не трансляция, присылание протоколов и тд. Свою главную задачу ЧУ выполняет. Да нам хочется и хорошую трансляцию, и что бы все присылали во время, но поймите наконец, что если нету проколов, значит их Не прислали. Успокойтесь! Мне иногда кажется, что вы заходите на форум, что бы перемыть кому-то косточки, гнать на УФГХ, и так дальше. Так что успокойтесь ,и не надо разводить тут этот бардак! Не приятно это все читать. Такое чувство как будут-то тут собрались Мего эксперты. Сдерживайте себя, не разводите балаган. И поймите если чего-то нету, на форуме значит это что-то еще не прислали. А вот присылать или нет, это уже УФХГ решать, а не вам!
Сорри просто накипело! https://vk.com/teamukrainedaily
Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:23 | Сообщение # 109
Juicy, за те 11 и более лет, что родители в спорте, они я являются не Мего экспертами, а МУЛЬТИ-МЕГО экспертами. Так что поаккуратней и по уважительней здесь.
Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:43 | Сообщение # 110
а мне кажется,что главная задача всех Чемпионатов Украины-это возвысить одних гимнасток и опустить других...тем более,что зачастую"сильнейшие" реально не дотягивают до своих мест!!!!!!!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!