«Кубок Ирины Чащиной», 15-18.05.2014, г. Барнаул
|
|
Katerinka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| | Открытое первенство Алтайского края по художественной гимнастике на «Кубок Ирины Чащиной» 15-18.05.2014 г. в г. Барнауле |
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 16:45 | Сообщение # 11 |
| Ирина Чащина: «С Алтаем меня связывают самые теплые чувства»
Перед стартом «Кубка Ирины Чащиной» именитая спортсменка побывала в эфире радио «Комсомольская правда» – Барнаул» 106.8 FM [аудио] http://www.kp.ru/daily/26231/3114245/
В пятницу, 16 мая, в Барнауле стартовало Первенство Алтайского края по художественной гимнастике «Кубок Ирины Чащиной». 200 сильнейших гимнасток из Омска, Томска, Уфы, Новосибирска, Новокузнецка, Барнаула, Бийска, Семипалатинска и других городов на протяжении трех дней будут соревноваться в спорткомплексе «Победа».
Эксклюзивное интервью журналистам программы «Тема дня» радио «Комсомольская правда» – Барнаул» 106.8 FM дала чемпионка мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр, заслуженный мастер спорта России и вице-президент Федерации художественной гимнастики России Ирина Чащина.
Титулованная спортсменка рассказала, о чем ее спрашивают юные гимнастки в социальных сетях, как будут расширяться первенство и школа Ирины Чащиной на Алтае в ближайшие годы и что отличает заурядного спортсмена от потенциального чемпиона.
- Когда я пришла в спорт, я была очень полной. Мне сказали: «Ничего не выйдет». Но у меня было безумное желание доказать, что я чего-то стою, и тогда я стала тренироваться просто для себя. Пошли первые достижения: естественно, не первые-третьи места, а пятнадцатые-двадцатые, но постепенно я двигалась вперед. Талантливые дети, начавшие заниматься вместе со мной, со временем отсеялись: кому-то не хватило терпения, другим – силы воли, а я к 15 годам попала в молодежную сборную по художественной гимнастике, - вспоминала о своем опыте Ирина.
Чем планирует в ближайшие годы заниматься Чащина, которая после завершения спортивной карьеры успела попробовать себя в роли фигуристки, цирковой артистки, чиновника московской префектуры, писательницы и актрисы, слушайте в аудиозаписи программы «Тема дня».
|
|
|
|
Katerinka | Дата: Пятница, 16.05.2014, 19:32 | Сообщение # 12 |
| |
|
|
|
Giu | Дата: Суббота, 17.05.2014, 10:02 | Сообщение # 13 |
| Организаторам освещения соревнований огромное спасибо! Молодцы! Будто с дочерью на соревнования приехала))). Респект от мамочек омских команд!
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:52 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
|