Делимся о тренерах и школах по художественной гимнастике
|
|
Мари_я | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет всем. Хочу открыть тему о том, как занимаются наши тренера с нашими девочками. Какое отношение тренеров к родителям и к детям.
|
UA
|
|
|
Deide | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:39 | Сообщение # 11 |
| За вами всегда остаёться право забрать ребёнка и найти другого тренера
|
IT
|
|
|
Аурика | Дата: Среда, 06.10.2010, 12:43 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте форумчане.Хочу обратиться к Вам с просьбой,подскажите пожалуйста какие спортивные школы,тренера по Х.Г. у нас в Харькове лучшие.Мы хотим с подругой,чтобы наши девочки попали действительно к хорошим тренерам.Ведь не для кого не секрет,что не только большой труд важен,но и как учат вашего ребенка.С уважением Аурика
|
UA
|
|
|
Юлия | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:35 | Сообщение # 13 |
| Аурика, На начальном этапе я думаю,что вам лучше выбрать ту школу,которая находится ближе всего к вам, чтобы меньше тратить времени на дорогу, а когда вы поймете,что вашей девочке это действительно нравиться и узнаете всю обстановку изнутри, тогда и будете думать о том-где и с каким тренером вам заниматься.Право выбора всегда остается за вами.Советовать в этой ситуации тяжело-одним нравится одно,другим другое,поэтому вы должны сформировать только свое мнение.
|
UA
|
|
|
Юлия | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:48 | Сообщение # 14 |
| Нам тренер предложил выездные соревнования,но я поняла,что кроме вступительного взноса и оплаты проезда и проживания на ребенка я должна еще что-то оплатить тренеру за то,что он везет ребенка на соревнования.Неочень удобно было выяснять в данной ситуации что,куда и сколько, если кто-то может поделитесь, что конкретно вы оплачиваете тренеру на выезд-проживание,билеты или то и другое? Хочу отметить,что я не собираюсь спорить с тренером по этому вопросу,просто интересно как это принято в других школах.
|
UA
|
|
|
I Like RG | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:27 | Сообщение # 15 |
| Юлия. Ни один тренер в убыток себе не будет вывозить ваших детей на соревнования. Поэтому родители обычно оплачивают тренеру всё (проезд, проживание, еду, а также на карманные расходы). А вот сумма, которую вы оплачиваете, зависит от того сколько детей едет с тренером и от совести тренера.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:13 | Сообщение # 16 |
| Аурика, вы правильно делаете что советуетесь в какую школу отдать ребенка. Я считаю, что нужно сразу начинать работать с опытными тренерами. И думаю что это важно. Т. к. можно легко отбить у ребенка желание заниматься гимнастикой если тренировочный процесс не будет построен верно. Если ходить ради формы, то ищите школу поближе, а если ради результата в будущем то постарайтесь сразу попасть в лучшую школу Харькова. И вообще у нас в стране не принято поддерживать детский спорт, поэтому все финансовые проблемы лежат на плечах родителей. Те кто заинтересован в успехах своих детей спокойно оплачивают все выезды детей. Ну а со своей стороны могу посоветовать отдать ребенка в областную школу (Авангард), там и коллектив тренерский уже слаженный, и есть масса хороших перспективных гимнасток у которых есть чему поучиться. Хотя я не отрицаю что есть еще отдельные тренера в других школах, но узнавайте их имена и если они набирают детей, то спешите попасть к ним Поверте, что иногда очень важно кто все-таки у тебя тренер.....
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:14 | Сообщение # 17 |
| Deide, Здравствуйте! Скажите, а можно к вам обратиться за консультацией. Тренеров на форумах к сожалению мало, а объективно своих детей мы не можем оценить. Наш тренер нас то хвалит, то говорит, что у нас ни каких данных. Хотелось бы показать видео ребенка кому-то из тренеров, чтобы понять,стоит ли "мучить" ребенка дальше.
|
RU
|
|
|
RG4U | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:01 | Сообщение # 18 |
| Гость, обращавшийся к Deide, зарегистрируйтесь и напишите личное сообщение Deide или создайте тему с интересующим Вас вопросом, выложив видео вашего ребенка. Это позволит быстрее получить ответы!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:12 | Сообщение # 19 |
| ищу тренеров по художественной гимнастике для работы в СДЮШОР "Динамо" г.Бресте, Беларусь. (заместитель председателя совета областной структуры Божко Виктор Wialtas@mail.ru ). Пишите. Информация об организации есть на сайте http://www.Dynamo.by
|
BY
|
|
|
ГОПЧИК | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:52 | Сообщение # 20 |
| Гость, мы в гимнастике 9 лет, пока молодая (типа неопытная) тренер была в декрете позанимались и у опытных и в АВТОРИТЕТЕ, толку - ноль.ЗАТО ЗА 3 мес. ПОСЛЕ ВОЗВРАТА НАША ТРЕНЕРА НАБРАЛИ ФОРМУ - И ЗАНИМАЕМ ПРИЗОВЫЕ МЕСТА НА ЛЮБОГО УРОВНЯ СОРИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!! По-моему,главное - любовь тренера к работе,не фанатизм, а любовь!!!!!!!! У фанатов - дети калеки,которые не доходят до КМС,а вам мамы это надо!!!!!!!!!! И напоследок - пусть ребенку будет в кайф, а не маминым амбициям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
UA
|
|
|