venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 24.02.2017, 06:48
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
Меню сайта
Приглашение
PASTORELLI CUP – 2017, 20-21.05.2017, Nuremberg, Germany
Арт-ателье "Блеск"
Арт-ателье «Блеск»
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Категории раздела
Календари мероприятий [40]
Соревнования [1334]
Результаты [91]
УТС [204]
Всё о гимнастике в Мире [84]
Гимнастика России [21]
Гимнастика Украины [81]
Фоторепортажи [61]
Эстетическая гимнастика [11]
Календари
Архив записей
Новости на сайтах
Sport.ua
Мини-чат
Наш опрос
Способствует ли художественная гимнастика развитию ребенка как личности?
1. Да
2. Личность подавляется
3. Не знаю
Всего ответов: 1393
Друзья сайта
Motus Media
RSG - shop
Литература
Видео и музыка
Ссылки
  • Спортивный клуб художественной гимнастики "Талант"
  • Ханты-Мансийская городская общественная организация "Федерация художественной гимнастики"
  • Школа художественной гимнастики "Elite"
  • ОГФСО "Юность России"
  • Федерация художественной гимнастики Курской области
  • Интернет магазин страз AB-Crystal
  • Федерация художественной гимнастики Республики Коми
  • Стразы Preciosa с доставкой по России и миру
  • Школа художественной гимнастики "Грация-М"
  • Федерация художественной гимнастики Таганрога
  • Помощь сайту


    Статистика
    free counters

    Онлайн всего: 17
    Гостей: 17
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 14 » Miss Valentine's 2014. 20th anniversary. Волшебный Тарту
    14:38
    Miss Valentine's 2014. 20th anniversary. Волшебный Тарту
    Miss Valentine's 2014. 20th anniversary. Волшебный Тарту .



    Друзья, сегодня все вы действительно удивитесь! Из Тарту мы вернулись с золотом и бронзой! Наша чемпионка Anastasia Orlova. ПOЗ-ДРА-ВЛЯ ЕМ!

    Смотреть Фото - отчет >>>

    Надо сказать уже участие в таком старте - само по себе честь. Мисс Валентайн является крупнейшим международным турниром по художественной и эстетической гимнастике в Эстонии. Турнир имеет статус FIG и очень популярен благодаря отличной организации, прекрасной атмосфере и добрым традициям - в этом году он проводился уже в 20 раз подряд. По информации с сайта турнира missvalentine.eu в этот раз в Эстонию приехали 1150 гимнасток из 31 страны мира.

    В турнире AGG по эстетической гимнастике приняли участие 97 групп. 18 из них принимали участие в этапе кубка мира "World Cup 2014".

    В соревнованиях сеньоров по художественной гимнастике принимали участие Марина Дурунда и Нилуфар Нифталиева из Азербайджана, Нета Ривкин из Израиля, Анна Свирина из Узбекистана, Катерина Галкина и Арина Шаропа из Беларуси. Украину представляли наши звезды - члены национальной сборной - Виктория Мазур и Анастасия Мульмина во главе с тренером Ириной Ивановной Дерюгиной и Иришей Блохиной.

    Ну, а наши девочки принимали участие в детских соревнованиях, проводившихся в рамках турнира среди участниц 2005-2002 года.

    Поскольку мы киевляне, мы видели и Викторию, и Анастасию на ковре «вживую» и на Кубке Дерюгиной и на недавнем чемпионате мира в Киеве, но так чтобы стать, можно сказать, на один ковер с ними – это был первый, но, будем очень надеяться, не последний раз.

    От самих соревнований девочки были в восторге - все было «по-взрослому» - красная дорожка, 2-ве разминочных площадки одна из которых была с помостом. Понятно, что для гимнасток сборных это обычный турнир, но мы на таком были впервые. Детям мы, правда, этого не сказали, дабы восторг от помоста, обилия света, интерьера, дорожек, гимнасток и зрителей не заменился лишним трепетом и уж тем более страхом перед «большим » ковром, для дела это совсем ни к чему.

    Кстати вход на турнир был платный, но каждый день трибуны собирали многочисленное количество зрителей. Турнир настолько зрелищный и знаменитый что жители не только Тарту, но и Таллинна ежегодно приезжают посмотреть красоту этого вида спорта.

    А оставшиеся в Киеве болельщики оценили уровень информационной организации. Вообще, мы слышали, конечно, что Эстония – одна из самых продвинутых в информационных технологиях стран Европы, с практически 100% охватом населения интернетом, передовыми технологиями движения документов, «электронными» государственными учреждениями. Но теперь мы убедились в этом сами - болея за своих любимцев дома – благодаря прямой трансляции в интернете (была и трансляция на эстонском ТВ). Итоги появлялись через 5 минут после выступления потоков, а максимум через полчаса они уже были на сайте, обновлялись и расписания и другая необходимая информация, создавался практически эффект присутствия.

    Соревнования.

    От нас в турнире участвовали три девочки – Анастасия Орлова(2005), Дарья Филонюк(2004) и Екатерина Малькова (2002). Все они выступили успешно - уверено выступила Даша, она вышла в финал и в многоборье стала седьмой. Надо отметить , что Даша- боец, она сделала все что могла и отлично смотрелась. Молодец!

    В десятку вошла и Катя. Катя у нас эмоциональная девочка – увы, иногда это имеет и обратную сторону.Тем не менее и войти в десятку на таких соревнованияхдля многих –успех. Но, для Кати, хотелось бы большего.

    Мы попросили нашего тренера Кристину Николаевну Кутненко кратко прокомментировать выступления девочек: «Я полностью довольна выступлением Насти Орловой. И особенно довольна, учитывая, что она первый раз выходила с обручем - это совершенно новая программа, которую мы отрабатываем два месяца. Если у нас есть выбор предмета, то Настю мы выпускаем с мячом – у нее очень сильная программа. Но здесь выбора у нас не было. В многоборье она заставила нас поволноваться, допустив потерю, тем не менее, результат позволил ей выйти в финал последней. Но в финалах собралась – в бп мы и ожидали отличного результата, и Настя стала первой – можете поверить – это не случайность. А вот результат в обруче зависел и от удачи – надо сказать, что третий результат в обруче стал для нас в какой - то мере приятным сюрпризом. В многоборье у Насти второй результат.

    Даша Филонюк многим запомнилась своей подачей упражнения, за нее многие болели (кажется громче всех российская эстетика). В финале она уверенно прошла всю программу, не справилась она с одним равновесием, в таких соревнованиях это не прощается – уровень соперниц не позволяет. Тем не менее, она показала хороший результат. И опыт получила полезный.

    Что касается Кати Мальковой, то надо отметить, что конкуренция в 2002 году была очень серьезная. И программы у Кати сложные. Но чтобы справиться с предметом, нужно справиться со своими эмоциями. И как раз это невозможно отработать в своем родном зале. Будем дома думать, что с этим делать. Мяч она сделала неплохо, но в такой компании соперниц этого недостаточно, были очень хорошие девочки и из Украины, и из России, и из Израиля».

    Тарту. В свободное время мы познакомились с Тарту. Это маленький, спокойный и безопасный город, в котором можно гулять днем и ночью. Жемчужина южной Эстонии. В нем находиться крупный университет, один из старейших в Европе, поэтому в нем много молодежи. Застроен он и советскими домами, но зато центр - старинный, при этом прекрасно отреставрированный. Жили мы практически в центре. Старый центр небольшой, его можно запросто обойти за один день. Очень жаль, что для более полного погружения целого дня у нас и не было.

    В зрительном зале.

    Гуляли мы немного еще и потому, что очень хотели посмотреть выступления наших сборниц. И даже не только сборниц, а потом и не только наших, а и многих других... В общем, как зрители и болельщики мы получили массу впечатлений.

    В первый раз были на соревнованиях по эстетике. В рамках турнира «Мисс Валентин» проходят и детские соревнования и даже «World Cup 2014» по эстетической гимнастике». Организовано это так –несколько гимнасток – выступление команды по эстетике-снова гимнастки. Жаль, что у нас не принят такой формат соревнований. Получается очень интересно и динамично.

    Болели мы много, шумно, как за девочек из Днепропетровска в детских соревнованиях, так и за команды эстеток, и, конечно, за наших сеньоров. На выступления мастеров мы пришли, несмотря на поздний час не столько поддержать, сколько полюбоваться их выступлениями. Это было волнующее зрелище. Оказывается среди нас есть преданные поклонницы и Виктории и Анастасии. Мы очень рады за Викторию Мазур, которая в итоге стала чемпионкой этого турнира и получила еще и специальный приз как самая изящная спортсменка. Поздравляем и Анастасию, которая стала второй в упражнении с лентой. Соревнования завершались изумительным гала концертом, в котором мы снова увидели практически всех запомнившихся гимнасток.

    Все было просто здорово, абсолютно везде царила прекрасная, дружелюбная атмосфера, со всеми мы имели возможность сфотографироваться. Надо сказать в Киеве, на чемпионате мира, мы не решились взять автограф у Виктории Мазур – к этому моменту она болела за своих подруг, низко натянув бейсболку и накрывшись украинским флагом (хотя ее все равно узнавали), перед нами, видимо, успели взять автографы пол – Украины маленьких поклонниц, в Тарту народу было поменьше. Спасибо гимнасткам, спасибо Ирише Блохиной, которая не только не отказывает, а даже с удовольствием фотографируется с детьми. Все было просто волшебно! Надеемся на встречу в следующем году.
    Категория: Соревнования | Просмотров: 1585 | Добавил: Elenn | Рейтинг: 5.0/1


    Всего комментариев: 0
    avatar
    Форма входа

    Интернет-магазин
    Интернет-магазин
    УТС
    УТС «PIROUETTE»
    Объявления
    Видео (NEW)
    Как сшить купальник... Купальник для худож... Купальник для худож...
    Календари
    Облако тегов
    Новости
  • Тренировочный сбор, в рамках развития художественной гимнастики в Краснодарском крае и регионах Российской Федерации, 10-19.06.2017, г.Ейск просмотров 755
  • 5-й региональный турнир по художественной и эстетической гимнастике, посвященный тренеру Б.К.Брусовой, 13-16.04.2016, Ковров просмотров 675
  • Открытые соревнования Регионального Центра развития видов гимнастики по художественной гимнастике «Весенний кубок» 21-23.04.2017, Краснодар просмотров 873
  • 6. International PASTORELLI CUP – 2017, 20-21.05.2017, Nuremberg, Germany просмотров 641
  • VII турнир по художественной гимнастике, памяти Е.И. Огинской, 30.03-02.04.2017, Уфа просмотров 603 комментарии 1
  • УТС «ПОБЕДА», под руководством Олимпийской чемпионки, многократной чемпионки мира и Европы Анны Гавриленко, 24.03-01.04.2017, МО, Чехов просмотров 551
  • УТС по художественной гимнастике «Прыжок в мечту!», 3 смены с 01.07 по 06.08.2017, Пансионат «Аква Лоо», Краснодарский Край, Сочи, пос. Лоо просмотров 1339
  • 2017 Salut Cup - International Seniors, Juniors, Novice Provincial Stream All Levels, Groups & AGG, 29-30.04.2017, Toronto, Canada просмотров 1906
  • Спортивные сборы по художественной гимнастике под руководством Олимпийской Чемпионки Олеси Белугиной, 09.07-29.07.2017, г. Светлогорск просмотров 2289
  • 5-й открытый турнир по художественной гимнастике «РИТМЫ СТАРОГО ГОРОДА - ВЕСНА 2017», 20.05.2017, Выборг просмотров 130
  • Закладки
    Статьи и книги
  • Саломе Пажава - Школа долготерпения, доблести, воли просмотров 50
  • Мифы и правда о профессиональном детском спорте просмотров 73
  • История гимнастки Оксаны Костиной, которая не попала на Олимпиаду и погибла просмотров 128 комментарии 1
  • Капитан олимпийской пятёрки (интервью А.Максимовой для "Нижегородской правды") просмотров 144
  • «В гимнастике пашешь, как раб» просмотров 223
  • Cильвия МИТЕВА: «В новых правилах много непонятных моментов» просмотров 366
  • Анна БЕССОНОВА: «У сборной был сложный, но продуктивный год» просмотров 200
  • О фотографах и организаторах или не стреляйте в пианиста. просмотров 220
  • Грация и пластика. Как в Рязани готовят художественных гимнасток просмотров 601
  • Анна РИЗАТДИНОВА: "В 25 все равно дадут понять - "пора на пенсию, старушка!" просмотров 620
  • Форум
  • Чемпионат Санкт-Петербурга, 21-23.02.2017, ЦХГ "Жемчужина"
  • «ИМПЕРИЯ ЮНЫХ ТАЛАНТОВ 2017» 07-09.04.2017, Украина, Киев
  • «Варенька», 23-24.02.2017, Пермь
  • DERIUGINA CUP 2017, 16-20.03.2017, Kiev, Ukraine
  • «Метелица», 23-26.02.2017, Кстово
  • «НАШИ ДЕТИ», 18-19.02.2017, МО, г.о. Озёры
  • Чемпионат ПФО, 20-23.02.2017, Пенза
  • Полина Шматко (Россия)
  • «ПОДМОСКОВНЫЕ НАДЕЖДЫ», 25-26.02.2017, МО, г.о. Озёры
  • «Кубок Березняков - 2017», 31.03-02.04.2017, Киев
  • Обои
    Доска объявлений
  • Стразы Preciosa с доставкой по России и миру!
  • Арт-Студия «Звёзды-Фигурки» представляет статуэтку «Гимнастка с мячом» из коллекции «Художественная гимнастика»
  • ПРОДАЁТСЯ РОСТ 130-135 см ВСЕ ВОПРОСЫ В Л.С.
  • ПРОДАЁТСЯ РОСТ 130-135 см ВСЕ ВОПРОСЫ В Л.С.
  • Купальник для художественной гимнастики размер 32 новый
  • В Москве, в Олимпийском, скидки до 25% на купальники BLESK!!!
  • Купальник для художественной гимнастики размер 34-38 новый
  • Купальники для художественной гимнастики размеры 32,34,36 новые
  • Купальники для художественной гимнастики размер 38 новый
  • Купальник для художественной гимнастики!!!
  • Фоторепортажи
    Торжественная церемония проводов Мелетины Станюты из большого спорта в рамках заключительного дня соревнований Baby Cup 23.12.2016, Минск
    просмотров 337
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 10 ювілейний турнір з художньої гімнастики «КАРПАТІЯ-2016», 14-16.10.2016, м.Ужгород
    просмотров 569
    +фото Фоторепортаж с соревнований: Відкрита першість Дитячої спортивно-танцювальної школи «Фенікс» «FENIX-CUP - 2016», 13-14.05.2016, Київ
    просмотров 1468
    +фото Фоторепортаж с соревнований: VIII INTERNATIONAL RHYTHMIC GYMNASTICS TOURNAMENT «IRINA-CUP», Warsaw, Poland, 08-10.04.2016
    просмотров 1037
    +фото Фоторепортаж с соревнований: 1-й Всеукраїнський турнір з художньої гімнастики «УКРАЇНОЧКА» 17-19.06.2015, с.Коблево (Миколаївська область)
    просмотров 2949
    Сервисы

    PDA.rg4u.clan.su
    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2017
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!