venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 03:15
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыка + Фото + Видео / Music & Photos & Videos » Видео / Videos » «Чемпионки» - сериал про художественную гимнастику
«Чемпионки» - сериал про художественную гимнастику
KaterinkaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:06 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65369
Статус: Offline



Сериал про художественную гимнастику

«Чемпионки»


champions.mtv.ru


art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:07 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 65369
Статус: Offline
Телеканал MTV снял молодежный сериал о художественной гимнастике

На российском телеканале MTV стартует новый молодежно-спортивный сериал «Чемпионки», сообщается в пресс-релизе телеканала.

Героинями телефильма являются четверо девушек, увлеченно занимающихся художественной гимнастикой. Они занимаются в провинциальном спортивном интернате «Комета» и готовятся к выступлению на Чемпионате России.

Девушки не только упорные спортсменки, но и подростки, которым не чужды подростковые проблемы и юношеские радости жизни. Однако в спорте необходим жесткий режим и правила. В интернате за нарушениями режима строго следят и виновные несут суровое наказание.

Интернат начинает бурлить, когда в него приходят двое новичков - гимнасты Милена и Макс.

В работе над сериалом принимала участие легендарная спортсменка, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. Она сыграла судью на городских соревнованиях, а также участвовала в работе над сценарием.

Прообразами главных героинь стали Утяшева, Ирина Чащина и Алина Кабаева, а образ тренера девушек списан с Ирины Винер.

В сериале снимались Марина Куделинская («Интерны», «Метод Лавровой»), Родион Галюченко («Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Август. Восьмого»), Егор Вадов («Интерны», «Generation П») и Георгий Громов («Путь», «Папины дочки»).

В некоторых эпизодах снялись музыканты группы «Нервы», а их композиция «Нарушим» стала саундтреком «Чемпионок».

Отметим, что оригинальная идея такого сериала, увы, принадлежит не России. В 2009 году в США телеканал MTV запустил сериал о спортивных гимнастках «Гимнастки» («Добиться или сломаться»). Он насчитывает три сезона и рассказывает о буднях девушек спортивной школы «Рок». Героини сериала проходят все пути от национальных соревнований, международных до отбора в команду США по гимнастике для летних Олимпийских игр 2012 года. Этот сериал показывался на российском телеканале MTV.

Первая серия сериала «Чемпионки» стартует в эфире MTV 1 октября.

Читать полностью: http://www.km.ru/kino....-molode
KaterinkaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:40 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 65369
Статус: Offline
Плейлист: «Чемпионки» на MTV Россия


http://www.youtube.com/p/v23tbckka8zHH6yfVwOR0f_Lbv6HlbIL
KaterinkaДата: Пятница, 28.09.2012, 16:52 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 65369
Статус: Offline
1 октября на MTV стартуют «ЧЕМПИОНКИ» - самый откровенный сериал о спорте и любви

Какой спорт в России любят больше всего? Мужчины - футбол, а девушки… художественную гимнастику! И, между прочим, российскими гимнастками, в отличие от футболистов, страна все еще гордится! Но никто до сих пор не снимал о них сериалов...
MTV исправит эту несправедливость! С 1 октября на канале стартует сериал «ЧЕМПИОНКИ», в котором зрители MTV увидят всю правду о жизни гимнасток. И не только о ее светлых сторонах…

"ЧЕМПИОНКИ" – самый откровенный русский сериал о молодых и перспективных спортсменках. Юля, Саша и Наташа – три юные «художницы» из провинциального спортивного интерната «Комета», у которых появляется шанс прорваться на Чемпионат России. Казалось бы, теперь самое главное – усиленные тренировки. Но, кроме вечной борьбы за медали, у юных гимнасток есть и другие интересы – им хочется любить, тусоваться, веселиться, есть что захочется, общаться с родителями и друзьями, им хочется такой недоступной свободы... А под крышей спортивного интерната ее не существует. За нарушениями режима строго следят, а виновных жестко наказывают. Когда в «Комету» приходит талантливая и упорная новенькая Милена, девчонки решают, что именно в ней кроется причина всех их бед.

В соседнем корпусе живут и тренируются крутые парни – борцы, футболисты, фехтовальщики… Они дружат с «художницами» и обожают их, и многие не прочь перейти от дружбы к более тесным отношениям… Но выбирать – девочкам, и тем более обидно, что на территорию спортшколы проник чужак – веселый и беспринципный Макс. У него все совсем не так, как у спортсменов – никакого режима и ограничений. Но и он не так свободен, как кажется. И к тому же, парень оказывается замешан в нескольких любовных историях, из которых не может выпутаться… Интернат «Комета» бурлит, кипит и взрывается от интриг, эмоций и энергии, которой у молодых спортсменов хоть отбавляй. И никто не понимает, что, пока каждый решает свои проблемы, «Комете» грозит падение.

«Чемпионки» - это не просто сериал о спорте: это история о взрослении, умении сделать правильный выбор, способности пойти на жертвы во имя любви и, конечно, о победе. О победе над собой ради счастья других.

Работать над «ЧЕМПИОНКАМИ» MTV помогала легендарная спортсменка, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева. Она сыграла судью на городских соревнованиях. А еще – участвовала в написании сценария!

«Я принимала непосредственное участие в создании сценария сериала, и очень рада, что на нашем телевидении наконец-то появился проект, который покажет жизнь спортсменок изнутри – со всеми их переживаниями, ссорами, обидами и влюбленностями. Все актрисы очень талантливы, без дублеров выполняют сложные спортивные элементы. Меня это просто покорило!» - рассказывает Утяшева.

Ляйсан Утяшева сумела в реальной жизни преодолеть все испытания, которые выпадают на долю талантливой гимнастки – и победила! А кто-то из ее подруг, подававших столь же серьезные надежды – сломался… Ляйсан не понаслышке знает, через что приходится пройти спортсменкам на пути к победе. Обо всем этом и будут «ЧЕМПИОНКИ»: сериал основан на реальных событиях!

Ходят слухи, что Ляйсан была прототипом одной из главных героинь. Две другие чемпионки якобы списаны с Ирины Чащиной и Алины Кабаевой, в образе главного тренера «Кометы» Марины Брусиловой угадываются черты Ирины Винер, а порядки, установленные в интернате, очень напоминают нравы реальных российских закрытых спортивных школ…

Сценарий «ЧЕМПИОНОК» написан Юрием Клавдиевым, который известен своими жесткими и откровенными историями. Клавдиев работал, в частности, над скандальными проектами Валерии Гай Германики – сериалом «Школа» и фильмом «Все умрут, а я останусь». Режиссер «ЧЕМПИОНОК» - Павел Дроздов - уже известен зрителям по сериалу «Лед», посвященному будням хоккеистов.

В «ЧЕМПИОНКАХ» заняты как молодые дебютанты, так и известные актеры. Среди последних – Марина Куделинская («Наша Russia. Яйца Судьбы», «Маргоша», «Любовь в большом городе-2», «Интерны», «Метод Лавровой», «Светофор», «Город соблазнов», «Маруся»), Родион Галюченко («Барвиха», «Утомленные солнцем 2: Предстояние», «Сделано в СССР», «Август. Восьмого», «Лист ожидания»), Егор Вадов («Победитель», «Интерны», «Обручальное кольцо», «Generation П», «Под прикрытием») и Георгий Громов («Путь», «Папины дочки»).

В паре эпизодов сериала сыграли музыканты группы НЕРВЫ, а их хит «НАРУШИМ» стал главной песней сериала. У барабанщика «НЕРВОВ» на съемках даже завязался роман с исполнительницей одной из главных ролей. По сюжету сериала девушка никак не может влюбиться, а вот у актрисы таких проблем нет.

«ЧЕМПИОНКИ» - и спорт, и слезы, и любовь…

С 1 октября, по будням в 20:00 на MTV!

http://champions.mtv.ru/about/
Форум » Музыка + Фото + Видео / Music & Photos & Videos » Видео / Videos » «Чемпионки» - сериал про художественную гимнастику
Страница 1 из 11
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!