venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 17:13
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 16«12891011121516»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Беларуси / Gymnasts of Belarus » Любовь Черкашина (Белоруссия)
Любовь Черкашина (Белоруссия)
KaterinkaДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:15 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Любовь Черкашина




Фотоальбомы:




Блог Любы Черкашиной
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Среда, 29.08.2012, 20:49 | Сообщение # 91
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Блог Любы Черкашиной

Олимпийские игры! Как это было!



Начну свой небольшой рассказ о том месте, где количество МЕГАСПОРТСМЕНОВ зашкаливало! Это Олимпийская деревня. Совсем небольшая по площади, все домики расположены компактно и удобно! Условия для проживания мне очень понравились — одним словом уютно. Чего только стоят пледы на кроватях с символикой Олимпийских игр. Мы жили рядом с Россией и Великобританией, так что место хорошее. С нашего окна был виден главный стадион.





Небольшая особенность таких соревнований — обмен значками. И этим вовсю увлекся Николай Мирный и собрал коллекцию из 202 значков. У меня в этом плане все поскромнее. Когда было время, тогда и менялась.

Как мы восполняли энергию!


Когда заходишь в главную столовую, глаза разбегаются от количества еды. В первые дни тяжело было сориентироваться, а потом привыкли и уверенно находили своё место в этом царстве вкусностей. В плане питания абсолютно не испытывала проблем. То, что я кушала, всегда было вкусно и полезно.



Где мы шлифовали мастерство?


Тренировались мы вместе с батутистами и спортивниками.
Нам достался хороший тренировочный зал. Были созданы все условия для спокойных тренировок. Было даже небольшое развлечение: бело-прозрачный потолок (на подобие тента), на который садились чайки, и в итоге на крыше получался театр теней. Реально смешно!



Совсем рядом находилась арена «О2», и я очень рада, что попала на соревнования по спортивной гимнастике, как раз на мужское многоборье. Прочувствовала весь накал борьбы и удивилась. Зал нереально большой, прямо дух захватывает!

Каждую медаль белорусов ценят и уважают. В олимпийской деревне проходили чествования спортсменов. Это происходило возле дома, в котором жили все белорусские спортсмены. Все собирались внизу, хлопали, поздравляли, радовались, фотографировались и конечно же смотрели медали и даже могли их подержать. Это очень вдохновляло!





Из очень известных спортсменов довелось увидеть Фелпса в столовой, но я с ним не фотографировалась, т.к. соревнования у него еще продолжались, и было бы глупо лишний раз его дергать! Он бы конечно не отказал, но...))) Я итак рада, что увидела живую легенду! 22 олимпийские медали — это нереально!



А ещё после тренировки в автобусе смогла пообщаться с русскими гимнастками-спортивницами (Викой Комовой и Ксенией Афанасьевой) и пожелала им удачи в финалах!

Впечатление о выступлении!


Выходила на каждый вид своей программы максимально собранной. Я не люблю выступать в многоборье и многие об этом знают, поэтому выходя выступать в олимпийском многоборье, я представляла себе финалы в отдельных видах. Судя по результату, мне это помогло!)





После каждого своего упражнения я радовалась. Были какие-то жесты, поцелуи, слезы — я это не контролировала, все шло изнутри. Именно в тот момент я выражала бурю, которая крутилась у меня в душе!



После всего, после награждения ко мне пришла пустота и бешеная усталость. Хотелось уйти в какое-нибудь далекое место и побыть одной — восстановить энергию. Но были еще интервью, фото, допинг ,поздравления...



Для меня большая радость то, что в Лондон прилетел мой муж с друзьями! Когда на трибуне такие болельщики, появляется уверенность в том, что всё будет хорошо! И я в это верила!



Я очень-очень рада, что всё получилось! Удача была с нами до конца! Все дни соревнований проходили напряженно, всё-таки Олимпиада даёт сильное психологическое напряжение. Да такое, что ноги подкашивает! Честное слово! Но, чтобы понять спорт до конца, через это стоит пройти.

И, стоя на пьедестале, почувствовать гордость за свой народ, за свою страну — именно так, не за себя!

О закрытии!


Люблю закрытия и совсем не огорчаюсь, что празднику приходит конец. Ведь на закрытии все спортсмены ведут себя весело, свободно, дружелюбно! Официоз отсутствует. А увидеть стольких звезд начиная от Наоми Кембел, Виктории Бекхем, Джорджа Майкла и ещё, ещё, ещё!..











Их там нереальное количество! Смотришь на всё, открыв рот, и понимаешь, что жизнь очень интересная карусель! И не зря ты проделал такой путь!

P.S. БОЛЬШОЕ Спасибо всем за поддержку и веру! Без Вас этого бы не было!
KaterinkaДата: Среда, 05.09.2012, 23:43 | Сообщение # 92
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Шпаргалка для будущих чемпионов

Любовь ЧЕРКАШИНА, бронзовый призер Олимпиады-2012:
В детстве Люба зарекалась: «Моя дочурка в гимнастику – ни ногой! Это же так сложно!»



- Сейчас бы обязательно отдала свою дочурку в гимнастику. Это очень женственно и красиво! У девочки формируется грациозная осанка, все гимнастки высокие и стройные, будто тростиночки, нет присущей многим спортсменам коренастости. Даже два-три года тренировок изменят фигуру и походку в лучшую сторону…

А вот в детстве, порой на тренировки Люба шла через «не хочу» и была уверена, что уж своего ребенка точно не отдаст в такой суровый вид спорта – «Это же так сложно!»

- Тогда был тяжелый период – нужно было перебороть себя. Но ведь такое упорство и закаляет характер! – вспоминая детские годы, улыбается Любовь. – А страдают в гимнастике в первую очередь суставы, которые, порой, выкручиваем. А еще стопы и спины, но это уже при серьезных длительных нагрузках. Чаще подобные травмы случаются у профессиональных гимнасток.

Любовь уверяет, что вопреки сложившемуся мнению, на жестких диетах гимнастки не сидят. За редким исключением, когда действительно нужно сбросить вес. Но даже тогда спортсменки не отказывают себе во вкусностях, а стараются уменьшить размер порции.

Максимум, что тренер может рекомендовать – употреблять поменьше мучного и сладкого. Если же сдвигов не наблюдается – может начать взвешивать. Наставник вычислят оптимальный вес, при котором гимнастка будет гармонично смотреться в купальнике на ковре. Но если рекомендации по питанию не помогают - тренер просто увеличит нагрузку...

- Я никогда не любила булочки, но с 15 до 18 лет, когда организм рос и постоянно испытывал чувство голода, мне все же приходилось себя сдерживать, - признается чемпионка. – Сейчас я уже знаю, что для меня лучше, а от чего точно поправлюсь, и стараюсь питаться сбалансировано.

http://kp.by/daily/25941.3/2886136/
KaterinkaДата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:02 | Сообщение # 93
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
2012 - London Olympics - Day 2





KaterinkaДата: Вторник, 11.09.2012, 13:52 | Сообщение # 94
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
2012 - London Olympics - Day 1





KaterinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 13:54 | Сообщение # 95
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Liubov Charkashyna hoop final - Olympic games London 2012


http://www.youtube.com/watch?v=81TUoFRfei0
KaterinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 13:55 | Сообщение # 96
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Liubov Charkashyna ball final - Olympic games London 2012


http://www.youtube.com/watch?v=eIGpEt0NA_I
KaterinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 13:56 | Сообщение # 97
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Liubov Charkashyna clubs final - Olympic games London 2012


http://www.youtube.com/watch?v=RwhUoVcmsLo
KaterinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 13:56 | Сообщение # 98
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Liubov Charkashyna ribbon final - Olympic games London 2012


http://www.youtube.com/watch?v=xQU5Qapv_yc
KaterinkaДата: Четверг, 27.09.2012, 20:43 | Сообщение # 99
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Любовь Черкашина: Только и слышу вокруг "ты закончила?"

Бронзовый призер Лондона-2012 по художественной гимнастике Любовь Черкашина в "Про жизнь" рассказывает о страсти к животным и своем любимце, читает стихотворение Сергея Есенина, вспоминает о первых мыслях на олимпийском подиуме, а также признается, что еще не готова завершить карьеру.


Видео: http://sport.tut.by/news/gymnastics/312905.html

Открыть/cкачать видео (95.45 МБ)
KaterinkaДата: Суббота, 06.10.2012, 19:38 | Сообщение # 100
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Whisen Rhythmic All Stars 2012 - Liubov Charkashyna - La Monture, RAS 2012


http://www.youtube.com/embed/fhFpxlKKsOk
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Беларуси / Gymnasts of Belarus » Любовь Черкашина (Белоруссия)
Страница 10 из 16«12891011121516»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!