venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 07.12.2016, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 13«12910111213»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки России / Russian gymnasts » Сборная России / Russia National Team
Сборная России / Russia National Team
KaterinkaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 00:53 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
Сборная России / Russia National Team




Официальный Instagram  Всероссийской федерации художественной гимнастики. Присоединяйтесь!
Official instagram of Russian Rhythmic Gymnastics Federation. Join! 
www.instagram.com/rgymrussia/
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Среда, 05.08.2015, 07:02 | Сообщение # 101
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline

Приказ "О присвоении спортивного звания "Мастер спорта России международного класса"


от 3 августа 2015 г. № 109-нг
В соответствии с Положением о Единой всероссийской спортивной классификации, утвержденным приказом Министерства спорта Российской Федерации от 17 марта 2015 г. № 277 (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 05 мая 2015 г., регистрационный № 37145), приказываю:

присвоить спортивное звание "Мастер спорта России международного класса"

Художественная гимнастика

АЛТУШКИНА Арина Сергеевна
ЕРМОЛОВА Алина Алексеевна
ПОЛЯКОВА Ксения Витальевна
ПРИДАННИКОВА Дарья Дмитриевна
КАЛАБИНА Анастасия Сергеевна
KaterinkaДата: Вторник, 15.09.2015, 21:48 | Сообщение # 102
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline




KaterinkaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:05 | Сообщение # 103
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline









KaterinkaДата: Воскресенье, 20.09.2015, 17:06 | Сообщение # 104
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline









KaterinkaДата: Вторник, 29.09.2015, 22:48 | Сообщение # 105
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
«Мы с Кабаевой –совсем разные»
30 сентября 2015, 00:08 http://www.oblgazeta.ru/sport/25581/



Анастасия говорит, что её пугает, когда она читает в заголовках о себе: «Новая звезда художественной гимнастики». «Звездой» она себя точно не считает – она просто старается хорошо делать своё дело, посвящая ему всё время. Фото: e1.ru

Анастасия говорит, что её пугает, когда она читает в заголовках о себе: «Новая звезда художественной гимнастики». «Звездой» она себя точно не считает – она просто старается хорошо делать своё дело, посвящая ему всё время. Фото: e1.ru

«ОГ» уже писала (в номере от 15 сентября 2015 года), что сборная России по художественной гимнастике на чемпионате мира в немецком Штутгарте завоевала девять золотых медалей из десяти и стала абсолютным чемпионом – впервые с 2007 года! Среди чемпионок была представительница Свердловской области – 18-летняя Анастасия Татарева, которая выступает в групповом многоборье. Запомните это имя: почти наверняка мы увидим её ещё летом следующего года в Рио-де-Жанейро.

Досье «ОГ»

Анастасия Татарева

Родилась 19 июля 1997 года
Чемпионка Европы в групповых упражнениях (2014 год)
Двукратная чемпионка I Европейских Игр в Баку (2015 год)
 Абсолютная чемпионка мира в групповых упражнениях (2015 год)
Заслуженный мастер спорта России

– Для меня эта медаль очень важна. И я понимаю, насколько важна она для всей России, – рассказывает нам Анастасия. – Но главное – эта медаль приближает меня к воплощению детской мечты. Главной мечты жизни. К Олимпиаде.

– Кстати, раньше в интервью вы всегда говорили, что ваша мечта – отобраться на Игры. Это получилось. Теперь о чём мечтаете – о золоте?

– Мы выполнили главную задачу, которую перед нами ставил тренерский совет: завоевать олимпийские лицензии. Сборная России получила три из трёх возможных путёвок на Олимпийские игры. Мы свою задачу выполнили. Год будет очень насыщенный, сложный. Сейчас будут меняться программы, а потом начнутся ежедневные тренировки. Конечно, мы все мечтаем о золоте. Любой спортсмен к этому стремится. Но я сосредоточена на ежедневной работе, вкладываю в неё все силы.

– Настя, вы впервые с 2007 года смогли завоевать для России золото в групповом многоборье. Какие были ощущения?

– Я всё ещё этими ощущениями живу. Стоять на высшей ступеньке пьедестала, когда играет гимн России – это непередаваемые ощущения. Это огромная проделанная работа, на положительный результат которой работал замечательный тренерский коллектив во главе с Ириной Александровной Винер-Усмановой. Мы старались не подвести, понимали меру ответственности, и – получилось! А ещё в Штутгарте было много наших болельщиков. Спасибо им за то, что верили в нас! Эмоции, которые нас переполняют, не передать словами!

– Век гимнасток очень короток. У многих есть лишь одна Олимпиада, потом приходится заканчивать карьеру… Не пугает вас это?

– Жизнь прекрасна, и столько всего интересного в ней! Не боюсь, что придётся проститься со спортом. Это нормально. Я учусь в университете – на заочном отделении Института международных связей. Так что этим, наверное, и буду потом заниматься. Жизнь покажет.

– Интересный выбор. Наверное, хорошо владеете иностранным языком?

– Английским. Неплохо, но надо учить ещё – этим и займусь. На соревнованиях языковой практики много!

– На учёбу время остаётся?

– Все силы уходят на тренировки. Особенно когда идёт подготовка к соревнованиям. Приходится заниматься по скайпу… И нам присылают задания, мы их выполняем и отсылаем обратно.

– Преподаватели скидок не делают, задачу не упрощают?


– Нет. А кто я такая, чтобы мне задачу упрощать? (смеётся).

– Вы выступаете в командном многоборье. В личные виды не хотите?

– Начинала я, кстати, в личном. Потом позвали в команду… Нет, не хочу – мне больше нравится в команде – здесь, конечно, ответственность выше. Но зато чувствуешь, что мы вместе. Есть то, что называется «командным духом». У нас очень дружный состав. Если ссоримся – то редко. И быстро миримся.

– Вы знаете, что вас на форумах сравнивают с Алиной Кабаевой?

– Не слышала о таком! Мне кажется, мы совсем разные. Я на неё непохожа… Думаю, надо оставаться собой, не стремиться быть похожей на других.
KaterinkaДата: Вторник, 13.10.2015, 18:50 | Сообщение # 106
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
Пресс-конференция сборной России по художественной гимнастике
KaterinkaДата: Вторник, 13.10.2015, 20:51 | Сообщение # 107
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
Российские "художницы" проведут сборы в Рио в преддверии ОИ - Винер-Усманова

МОСКВА, 13 окт - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Сборная России по художественной гимнастике проведет сборы в Рио-де-Жанейро в преддверии Игр-2016, сообщила агентству "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова.

Олимпийские игры пройдут в августе 2016 года в Рио-де-Жанейро, россиянки на чемпионате мира в Штутгарте завоевали максимальную квоту для участия в соревнованиях.

"Мы перед Олимпиадой каждый раз проводим сборы в той стране, где Игры проводятся. И сейчас это будет за 20 дней до старта. Во время сезона нас вызывают на тестовые соревнования как чемпионок мира, но сборы по ходу сезона в Рио-де-Жанейро проводить не будем", - сказала Винер-Усманова.

Она также отметила, что действующая чемпионка мира в личном многоборье Яна Кудрявцева и серебряный призер Маргарита Мамун с большой долей вероятности выступят на тестовых соревнованиях в Рио-де-Жанейро в апреле. "Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева будут участвовать в тестовых соревнованиях, если Кудрявцева выздоровеет (после травмы). Ну и в групповом упражнении будем - как чемпионы", - добавила она.

Во время пресс-конференции Винер-Усманова также заявила, что в обязательном порядке будет открыта школа двукратной олимпийской чемпионки Евгении Канаевой.

На первых Европейских играх в Баку и на чемпионате мира в Штутгарте российской команде для завоевания абсолютно всех золотых медалей не хватило одной награды высшей пробы. "На Играх в Баку и на чемпионате мира в Штутгарте нам удалось выступить хорошо и получить то, что мы получали всегда, а может даже больше, - сказала Винер-Усманова. - Теперь мы готовимся к новому сезону, ставим новую программу, которая очень сложная. Мы делаем программу, которая должна быть достойна России".
KaterinkaДата: Вторник, 13.10.2015, 20:52 | Сообщение # 108
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
Гимнастка Яна Кудрявцева приступит к тренировкам в конце ноября

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Тринадцатикратная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Кудрявцева вернется к тренировкам после травмы в конце ноября. Об этом она заявила на пресс-конференции в Москве.

Гимнастка почувствовала боль в ноге на августовском этапе Кубка мира в Казани. Она пропустила несколько дней для восстановления, а в сентябре выступила на чемпионате мира в Штутгарте, где завоевала пять золотых медалей. Вскоре после соревнований спортсменка снова поехала в Германию на лечение.

"В конце августа на Кубке мира в Казани у меня сильно заболела нога, - сказала Кудрявцева. - Там я и поняла, что получила травму, диагноз был "воспаление в зоне роста", никакого риска с данным повреждением не было. Сейчас нога прооперирована в клинике в Германии, операция прошла замечательно. Шесть недель пройдет после операции, и мне снимут сапог. После этого лечу в Германию на восстановление на десять дней, а дальше смогу тренироваться".
http://tass.ru/sport/2343619
KaterinkaДата: Среда, 14.10.2015, 09:11 | Сообщение # 109
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
13.10.2015 в Олимпийском Комитете России прошла открытая онлайн конференция сборных команд России.

Фотоотчёт с пресс конференции от Silyanov Photo




































KaterinkaДата: Среда, 14.10.2015, 10:13 | Сообщение # 110
Группа: Модераторы
Сообщений: 65271
Статус: Offline
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки России / Russian gymnasts » Сборная России / Russia National Team
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!