venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Четверг, 08.12.2016, 14:57
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 42 из 43«1240414243»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки России / Russian gymnasts » Маргарита Мамун (Россия)
Маргарита Мамун (Россия)
KaterinkaДата: Понедельник, 04.03.2013, 15:53 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65301
Статус: Offline
Маргарита Мамун (Россия)


  • AA Grand Prix Thias 2013 (30-31.03.2013, Thias, France) - 1 place: hoop - ball - clubs - ribbon
  • EF Grand Prix Thias 2013 (30-31.03.2013, Thias, France): hoop - ball - clubs - ribbon
  • World Cup Corbeil-Essones 2013, 10-12.05.2013, France - AA: hoop - ball - clubs - ribbon
  • World Cup Corbeil-Essones 2013, 10-12.05.2013, France - Final: hoop - ball - clubs - ribbon
  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    RG4UДата: Среда, 31.08.2016, 21:08 | Сообщение # 411
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2527
    Статус: Offline
    Автограф-сессия с Маргаритой Мамун




    Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун



    Чествование олимпийской чемпионки игр в Рио Маргариты Мамун

    RG4UДата: Среда, 31.08.2016, 21:15 | Сообщение # 412
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2527
    Статус: Offline
    В «Жемчужине» состоялось поздравление олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Маргариты Мамун



    31 августа в СДЮШОР «Центр художественной гимнастики «Жемчужина» Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга состоялось чествование чемпиона Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро по художественной гимнастике, петербургской спортсменки Маргариты Мамун.

    Триумфатора Олимпиады поздравили председатель Олимпийского Совета Санкт-Петербурга , Заслуженный тренер РФ Юрий Авдеев, исполняющий обязанности председателя Комитета по физической культуре и спорту Павел Белов, президент Федерации художественной гимнастики Санкт-Петербурга Владимир Таймазов, директор СДЮШОР «Жемчужина», вице-президент Федерации художественной гимнастики России Татьяна Колесникова, ректор НГУ физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф.Лесгафта Сергей Бакулев, начальник Военного института физической культуры Алексей Обвинцев и многочисленные юные воспитанницы школы «Жемчужины», честь которой на Играх в Рио-де-Жанейро успешно защитила Маргарита.

    – Мы гордимся победой Маргариты, ее самоотверженностью и чистым сердцем, с которым она покорила олимпийский Рио, – подчеркнул в своем выступлении Юрий Авдеев. – И, конечно, хочется выразить искренние слова благодарности всему коллективу «Жемчужины», внесшему неоценимый вклад в подготовку олимпийской чемпионки, и руководителю этой замечательной школы Татьяне Колесниковой.

    Павел Белов вручил Маргарите Мамун поздравительный адрес от Губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко и пожелал воспитаннице «Жемчужины» новых спортивных побед.

    – Я до сих пор не могу поверить в то, что выиграла Олимпийские игры, – отметила Маргарита. – Особо отдыхать сейчас не приходится, ведь впереди ответственные международные старты. Так что олимпийское осознание, наверное, придет чуть позже. Я благодарю Санкт-Петербург за поддержку и буду держать ту высокую планку, которую удалось покорить в Рио-де-Жанейро.

    Фото Владимира Богданова
    http://kfis.spb.ru/press/news/14628/
    KaterinkaДата: Среда, 31.08.2016, 23:02 | Сообщение # 413
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline
    Чемпион Олимпийских игр в Рио Маргарита Мамун посетила родную спортшколу ВИДЕО



    Свободного места на трибунах Центра художественной гимнастики «Жемчужина» не нашлось, а почти все цветочные магазины Петроградского района остались без роз. Нет, сегодня здесь за медали никто не боролся. С плакатами и букетами встречали воспитанницу своей школы, олимпийскую чемпионку по художественной гимнастике, ту самую Маргариту Мамун. Вместе с болельщиками в очереди за автографом постояла и наш корреспондент Кристина Крупочкина.

    Большие черные глаза, смуглая кожа и южный темперамент. Но кто скажет, что Маргарита Мамун в сборной России чужая? Своя. И уже давно. К такому вниманию новоиспеченной олимпийской чемпионке привыкнуть еще придется. Она смущенно благодарит за букеты и извиняется за нехватку времени перед журналистами.

    Маргарита Мамун, чемпион летних Олимпийских игр 2016 года по художественной гимнастике: «Я была такой же маленькой гимнасткой. Конечно, я пришла позже, чем здесь некоторые девчонки, я пришла в 7 лет. Но я была маленькой девочкой, которая также ходила в секцию гимнастики и даже не думала, что может стать олимпийской чемпионкой».

    После Олимпиады в Пекине она рисовала плакаты Евгении Канаевой, а теперь прыжки «бенгальского тигра», именно так называет Риту легендарная Ирина Винер-Усманова, копируют перед телевизором даже самые юные поклонницы. Ко встрече с любимицей они начали готовиться еще накануне: придумали вопросы, выбрали красивые наряды и даже разучили танец.

    Александра Быстрова и Виктория Болдырева, воспитанницы Центра художественной гимнастики «Жемчужина»: «Я когда видела ее по телевизору, все время представляла, как я к ней подойду и увижу ее впервые. Ведь это будет так здорово. Я тоже всегда мечтала взять у нее автограф. Мне кажется, она такая добрая. Она ко всем так относится, с душой».

    После года изнурительной работы и наконец сказочного триумфального финала высшая оценка – одобрительный кивок Винер-Усмановой. От нее же и подарок – путешествие для команды в Италию. Сама чемпионка после главного выступления в жизни балует себя вовсе не сгущенкой и конфетами, а фаст-фудом.

    Маргарита Мамун, чемпион летних Олимпийских игр 2016г. по художественной гимнастике: «Эта медаль такая тяжелая. В ней вложен труд не только мой, но и моего личного тренера. У нас огромная команда постановщиков, врачей, хореографов, и когда я держу эту медаль, я ощущаю весь труд и всю работу, которая была в нее вложена».

    Теперь все силы будут брошены на Токио, но речь вовсе не о следующих Играх. Главный тренер Ирина Винер-Усманова сказала: олимпийская чемпионка может выйти на ковер прямо из самолета. Маргарита так и сделает. В понедельник она отправляется за очередным «золотом» клубного чемпионата мира. Он стартует в Японии уже 7 сентября.

    http://topspb.tv/news/news111847/
    KaterinkaДата: Четверг, 01.09.2016, 19:05 | Сообщение # 414
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline

    KaterinkaДата: Четверг, 01.09.2016, 22:21 | Сообщение # 415
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline
    Олимпийская чемпионка-2016 Маргарита Мамун: Золотая медаль такая тяжелая!
    Великолепная пятерка. Художественная гимнастика

    Лето закончилось. Значит, самое время подвести итоги нашей традиционной рубрики. Кого признать лучшим спортсменом лета, если не триумфатора Олимпиады в Рио? В городе на Неве их набралось четверо. Фехтовальщица Екатерина Дьяченко, гандболистка Екатерина Маренникова и синхронистка Александра Пацкевич взяли «золото» в командных соревнованиях, и лишь художественная гимнастка Маргарита Мамун победила в одиночку. Ей мы и отдали победу в нашем конкурсе. 20-летняя «художница» вчера посетила питерский СДЮСШОР художественной гимнастики «Жемчужина» и рассказала, почему не любит обсуждать личную жизнь и сколько дней длится ее отпуск.
    Петербург безумно красивый

    — Я очень удивлена таким теплым и масштабным приемом, — сразу же призналась Маргарита Мамун — Не привыкла к такому большому внимания. к прессе к разговорам. Меня даже стали узнавать на улицах.

    — Вам когда-нибудь приходилось быть на месте встречающих вас сегодня юных гимнасток?
    — Конечно, я же не стала сразу взрослой гимнасткой, которая выиграла Олимпиаду (смеется). Мы также встречали девчонок с Игр в Пекине, еще я ездила в Лондон поболеть за наших.

    — Вы студентка петербургского Университета имени Лесгафта. За олимпийскую медаль получите зачет на зимней сессии?
    — Конечно, в Университете нам помогают. Вчера я уже там была. Мне предстоит четвертый курс, нужно писать дипломную работу. Все как у всех.

    — Как вы относитесь к Петербургу, который представляли в Рио по двойному зачету?
    — Я очень люблю Петербург, он безумно красивый! Так получилось, что именно в этом городе я отмечала свое совершеннолетие. Приехала тогда на один день. Вообще с детства выступаю здесь на соревнованиях. Многое с ним связано, много всего здесь произошло. Один из моих любимых городов.

    Счастье любит тишину

    — Какие чувства вы испытываете, когда держите золотую олимпийскую медаль?
    — Она такая тяжелая! Я понимаю, что в нее вложен труд. Не только мой, но и моего личного и главного тренера, врачей, других специалистов. У меня есть личная огромная команда, которой я безумно благодарна. Честно говоря, до сих пор не поняла, что стала олимпийской чемпионкой. Наверное, это придет со временем.

    — Что для вас было самым трудным на Олимпиаде?
    — Сам путь на Игры. Финишная прямая — предолимпийский сбор недалеко от Сан-Паулу, где мы пробыли почти месяц. Сплошные тренировки... Когда я первый раз вышла на олимпийский помост, у меня было небольшое волнение. Но с каждым выходом страха становилось все меньше и меньше. Надо было просто сосредоточиться на себе и предмете. Суеверия? Раньше была на этом очень зациклена. Надо было надеть те же тапочки, сделать такую же прическу и макияж, пройтись там же, где и вчера, если вчерашнее выступление удалось. Но с каждым стартом я понимала, что все зависит не от суеверий, а от работы на тренировках.

    — Какой предмет для вас самый нелюбимый?
    — Все предметы трудные. На Олимпиаде я ждала проблем с лентой, потому что было жарко, влажно, и кондиционеры дули. Но на это нельзя обращать внимание, а Ирина Александровна никогда не должна услышать то, что я сейчас сказала (смеется). Нельзя выделять какой-то один любимый предмет или упражнение. Остальные могут обидеться! Так что все любимые.

    — Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер после побед обычно готовит сюрпризы для своих подопечных. В этом году запланировано что-то подобное?
    — Да, повезут в Италию, на Сардинию. Когда? Девчонки уже там, а я вот здесь (улыбается).

    — Чего вам сейчас хочется больше всего?
    — Отдохнуть! Ну и была бы рада подольше побыть со своей семьей.

    — Пловец Александр Сухоруков не стал скрывать, что хочет сыграть с вами свадьбу. Какое у вас мнение на этот счет?
    — Александр сказал, думая, что об этом не напишут, но его обманули (смеется). Я же всегда стараюсь держать личную жизнь подальше от общественности. Личное — это личное, счастье любит тишину.

    Каникулы длятся десять дней

    — После Олимпиады вы позволили себе расслабиться, например, в плане питания? Или по-прежнему строго соблюдаете режим?

    — Позволять-то я себе уже позволила. Теперь же ничего запретного не хочется (улыбается). Единственное, я сейчас стараюсь больше высыпаться, ведь мы прошли через серьезные физические и моральные нагрузки.

    — Сколько дней у вас продлятся своеобразные каникулы, и когда вновь ждать ваших выступлений?
    — Каникулами или отдыхом это не назовешь. Надо тренироваться, поддерживать форму. С моего последнего выступления на Олимпиаде прошло уже больше десяти дней. Это достаточно большой срок. Максимум мы отдыхаем десять дней. Сейчас подошли к лимиту. Надо будет уже идти в зал. 5 сентября в Японии начнется клубный чемпионат мира, куда я езжу каждый год, начиная с 2012-го. Выступлю в Японии, потом, скорее всего, буду ездить на показательные выступления и гала шоу.

    — Есть ли в ваших планах Олимпиада в Токио?
    — Тяжело сказать. Всем кажется, что Олимпиада — это приехал и один раз хорошо выступил. На самом деле все не так. Четыре года — очень большой срок, полный трудностей. Пока загадывать не буду.

    — В сборной России серьезная конкуренция. Это не мешает дружбе между девушками?
    — Конечно же нет. Когда мы в одиночестве выходим на ковер, мы соревнуемся не друг с другом, а прежде всего сами с собой. На Олимпиаде я сделала все, что могла, а вот Яна Кудрявцева уронила булаву. Но она, и только она виновата в произошедшем. И на нашу дружбу спортивная карьера никак не влияет.

    http://www.sportsdaily.ru/article....zhelaya
    KaterinkaДата: Воскресенье, 04.09.2016, 23:29 | Сообщение # 416
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline







    KaterinkaДата: Понедельник, 05.09.2016, 06:58 | Сообщение # 417
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline













    KaterinkaДата: Понедельник, 05.09.2016, 06:59 | Сообщение # 418
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline











    KaterinkaДата: Понедельник, 05.09.2016, 07:01 | Сообщение # 419
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline












    KaterinkaДата: Понедельник, 05.09.2016, 22:19 | Сообщение # 420
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65301
    Статус: Offline





    Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки России / Russian gymnasts » Маргарита Мамун (Россия)
    Страница 42 из 43«1240414243»
    Поиск:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!