venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 78 из 82«1276777879808182»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Анна Ризатдинова (Украина)
Анна Ризатдинова (Украина)
KaterinkaДата: Четверг, 26.05.2011, 14:46 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Анна Ризатдинова



World Cup Lisbone 2013, 03-06.04.2013, Lisbone, Portugal: hoop - ball - clubs - ribbon
World Cup Corbeil-Essones 2013, 10-12.05.2013, France - AA: hoop - ball - clubs - ribbon
World Cup Corbeil-Essones 2013, 10-12.05.2013, France - Final: hoop - ball - clubs - ribbon

• 2015 Rhythmic Worlds, Stuttgart (GER) - Qualifications: Hoop - Ball - Clubs - Ribbon
• 2015 Rhythmic Worlds, Stuttgart (GER) - AA: Hoop - Ball - Clubs - Ribbon
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:09 | Сообщение # 771
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline







KaterinkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 13:59 | Сообщение # 772
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline






KaterinkaДата: Понедельник, 04.07.2016, 16:03 | Сообщение # 773
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline










KaterinkaДата: Вторник, 05.07.2016, 22:11 | Сообщение # 774
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline










KaterinkaДата: Вторник, 05.07.2016, 22:16 | Сообщение # 775
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline





KaterinkaДата: Четверг, 14.07.2016, 10:51 | Сообщение # 776
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Анна Ризатдинова: "На Олимпиаде хочу повторить подвиг Джамалы"
Прима нашей художественной гимнастики: о диете в Рио и музыке в плеере

Летом крымчанка Анна Ризатдинова привозила медали со всех соревнований, в которых участвовала. А в Испании получила наивысшие для себя 19 баллов. Следующая цель — медаль Олимпиады в Рио.

— С 19 баллами вышла интересная история, — начала разговор с «Вестями» Анна. — Первой увидела оценки моя тренер Ириша Блохина, а я в этот момент общалась с публикой. Ириша взяла меня за руку, и я, зная субъективность в нашем виде спорта, сначала подумала, что случилось что-то плохое. Хотя выполнила упражнение я хорошо. Но когда повернула голову на табло и увидела 19, то честно скажу, как будто очутилась во сне, меня пробило до слез. Когда чувствуешь, что судьи поворачиваются к тебе лицом, то осознаешь, что возможно все.

— Однако с россиянками все равно сложно бороться за «золото»...

— Думаю, свой максимум я еще не показала. Но от оценок в 19 баллов я получила огромный толчок и почувствовала приближение к, вроде бы, недосягаемым ранее соперницам.

— Не утомляет повторение одних и тех же элементов на тренировках?

— Сейчас у нас, по сути, идет оттачивание программ, так что важно работать по-умному. А чтобы не перегореть, у меня есть замечательные тренеры, которые знают, когда на меня можно надавить, а когда — дать слабинку.

— Как вообще настрой перед Олимпиадой?

— Пока настрой на работу. А в Рио — на безукоризненное выполнение своих упражнений. Чтобы повторить оценки в 19 баллов, и желательно не раз, и чтобы планку только повышать. Все-таки максимум — 20 баллов. Тем более у нас разыгрывается лишь один комплект наград, в многоборье, так что нужно настраиваться на каждый выход на ковер.

— Сейчас есть время немного отдохнуть до Игр...

— Усталость у меня скорее моральная, чем физическая. Но желание достичь успехов перебивает ее. Можно сделать «вдох-выдох», но тренироваться же мы не перестанем.

— А когда же отдыхать?

— Полноценно отдыхать буду уже после Рио. Свободного времени между тренировками не так много. Но вот общение с вами, людьми спорта, меня вдохновляет и заряжает. Ну и нужно поспать (смеется). Порой слушаю музыку — могу Майкла Джексона и Лану Дель Рей, а могу и кантри, поп, ретро. А классики мне хватает и в зале. Читаю — вот книгу теннисиста Новака Джоковича закончила недавно. Много чего интересного почерпнула, и было особенно познавательно прочитать о еде — больной теме для гимнасток.

— Как собираетесь питаться в Бразилии?

— До соревнований мой рацион будет очень ограниченным: салаты и кусочек белого мяса. А после стартов, думаю, уже оторвусь и попробую по максимуму...

— За футбольным Евро следили?

— Если честно, не очень. Другое дело — «Евровидение». Страшно болела за землячку Джамалу и радовалась ее победе в конкурсе. Мы с ней встречались, но близко не знакомы. Знаете, очень хочется в Рио повторить ее подвиг.
KaterinkaДата: Суббота, 16.07.2016, 13:24 | Сообщение # 777
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline















KaterinkaДата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:06 | Сообщение # 778
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Цена Олимпиады. Где и как проводит свой день рождения Анна Ризатдинова




16 июля – день рождения лидера сборной Украины по гимнастике, чемпионки и 11кратного призера чемпионатов мира Анны Ризатдиновой. Родиться летом для представителя летного вида спорта означает вечный «праздник на работе».

В свой 23ий хеппибездей Ризатдинова отпахала открытую контрольную тренировку в зале спорткомплекса «Атлет», где готовится к Олимпийским Играм вся сборная. Перед тренировкой были поздравления, но это единственное, кроме присутствия камер, изменение по сравнению с привычным графиком.

Тренеры дают гимнасткам только один выходной, а время тренировок, по словам Ани, нерегламентировано – с 8 утра и в лучшем случае до 6 вечера. В зале жара, еще больше истощающая девушек. На контрольном прогоне в конце рабочей недели Ризатдинова неплохо отработала три предмета – обруч, мяч и ленту.

Впрочем, Аня уверена, что подготовка идет по графику, и излучает максимальную уверенность в том, что на Играх «все получится». В интервью XSPORT.ua Аня рассказала, что почти все дни рождения спортивной карьеры действительно отмечала или на сборах, или на соревнованиях.

В ожидании Игр в Рио Анна немного переживает из-за климата. Высокая влажность может повлиять на работу с предметами, поэтому команда едет в Рио за десять дней до старта соревнований – привыкать к мокрым ладоням и предметам.









http://xsport.ua/rhythmi...._200622
KaterinkaДата: Понедельник, 18.07.2016, 18:24 | Сообщение # 779
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline

KaterinkaДата: Пятница, 22.07.2016, 10:17 | Сообщение # 780
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline
Ризатдинова: «Даже если будет потоп, все ровно поедем в Рио»

Чемпионка мира-2013 по художественной гимнастике Анна Ризатдинова приняла участие в до премьерном показе фильма «Сила воли», после чего пообщалась с корреспондентом XSPORT.ua.

Об предстоящих Олимпийских Играх в Рио

«Я очередной раз поняла, насколько яркое событие нас ждет. Я понимаю, что с каждым днем времени остается все меньше и меньше, это событие приближается, и по сути, это мечта всей жизни. Для меня это будет вторая Олимпиада, но думаю, она будет самая незабываемая, самая яркая, ведь я уже более осознанно иду к ней и хочу, чтобы она была успешная».

О психологическом аспекте

«Момент психологии, момент какого-то ментального понятия спортсмена – это безумно важно. Мы на этом концентрируемся на тренировках, на соревнованиях. Понятно, что стресс будет у каждого, будет адреналин, и эти две минуты до выхода будут самыми важными. Все сейчас готовы на 100%, все отдают все силы в зале. А тот, кто справиться с тем страхом и волнением за секунды до выхода, тот, наверное, и будет победителем. А что значит справиться – это значит сконцентрироваться на своей работе и не обращать внимание ни на что».

Об отъезде в Рио

«Мы едем заранее, спасибо нашим тренерам. Мы едем за две недели. Наш вид спорта самый последний, все уже начнут и закончат, а мы только приедем. Мы будем тренироваться в городе Витория, пройдем адаптацию и акклиматизацию. Наши предметы привыкнут к влажному климату. Думаю, что на старте мы будем готовы ко всему».

Об угрозе вируса Зика

«Для спортсмена Олимпиада – это настолько важное событие, что я думаю, что даже если будет землетрясение, потоп, наводнение, мы все ровно поедем туда, все ровно доберемся (смеется). И мы все ровно будет выступать, потому что столько сил уже потрачено… Это мечта всей жизни, так что чтобы ни было, мы все ровно туда доедем».

Видео интервью Анны Ризатдиновой.


Видео до премьерного показа фильма «Сила воли».


http://xsport.ua/rhythmi...._201788
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Анна Ризатдинова (Украина)
Страница 78 из 82«1276777879808182»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2016
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!