venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals victory.style
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 27.05.2017, 07:17
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 43 из 44«1241424344»
Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Виктория Мазур (Украина) / Viktoria Mazur(UKR)
Виктория Мазур (Украина) / Viktoria Mazur(UKR)
KaterinkaДата: Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline
Виктория Мазур / Viktoria Mazur



art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 20.06.2016, 23:51 | Сообщение # 421
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline
















KaterinkaДата: Четверг, 23.06.2016, 17:10 | Сообщение # 422
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline





KaterinkaДата: Среда, 29.06.2016, 21:14 | Сообщение # 423
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline





KaterinkaДата: Четверг, 07.07.2016, 07:27 | Сообщение # 424
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline
















KaterinkaДата: Четверг, 03.11.2016, 23:00 | Сообщение # 425
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline
Чемпионат Украины, 01-05.11.2016, Ужгород















KaterinkaДата: Понедельник, 07.11.2016, 00:39 | Сообщение # 426
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline









KaterinkaДата: Суббота, 31.12.2016, 21:59 | Сообщение # 427
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline

RG4UДата: Пятница, 17.03.2017, 16:37 | Сообщение # 428
Группа: Администраторы
Сообщений: 2606
Статус: Offline
Мазур: Я готова становиться лидером сборной

Украинская гимнастка Виктория Мазур перед стартом Кубка Дерюгиной рассказала iSport.ua как пережила непопадание на Олимпиаду и насколько изменилась ее программа в новом сезоне.

После Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль, к художественной гимнастике в Украине приковано повышенное внимание.

Учитывая, что сама Анна еще не решила для себя, будет ли она готовиться на Олимпийские игры в Токио в 2020 году, этот груз ложиться на Викторию Мазур. Накануне старта Кубка Дерюгиной в Киеве iSport.ua пообщался с Викторией, которая призналась, что не боится стать первым номером сборной, хотя сейчас об этом говорить еще преждевременно.

- Мы сейчас два лидера сборной с Анной Ризатдиновой. Она ведущий номер сборной Украины, а я иду сразу за ней.
Я ответственности не боюсь, я готова становится первым номером сборной. Сейчас Аня лидер, но мы сейчас работаем с ней в унисон, поэтому я не могу сказать, что именно я сейчас становлюсь первым номером.

- Вам не удалось квалифицироваться на Олимпийские Игры. Насколько тяжело Вы перенесли эту неудачу?
- Непопадание на Олимпиаде в первую очередь психологически меня подавило, потому как я готовилась вместе с девочками все время, проходила с ними всю подготовку, точно так же работала, хотя понимала, что в итоге я не буду выступать. Порой накатывались слезы, срывы были, тренеры пытались поддержать, хотя мне было очень тяжело. Но ничего, мы это пережили, пошли дальше.

- Сильно изменили программу на новый сезон?
- Если честно, то было очень тяжело, особенно поначалу, когда не понимали, что ставить под новые правила. Мы понимаем, что работа телом и некоторые элементы стали оцениваться меньше и надо что-то делать с предметом, а наша школа наоборот, всегда брала красотой тела, грацией, пластикой во всех движениях.
Мы старались не переборщить с предметом, но при этом оставить красоту. Пришлось усложнить программу намного, пока тяжело все чисто делать.

- Какой из видов программы вам удается лучше всего?
- Я не могу выделить сейчас какую-то одну программу, все четыре вида удачны и очень многие отзываются, что мы попали в четыре вида. Это бывает очень редко, потому что не всегда гимнастка может передать образ во всех упражнениях, а мы в унисон с Ириной Ивановной сработались. Приходите на Кубок Дерюгиной и сами все оцените.

http://sport.bigmir.net/sport....sbornoj
KaterinkaДата: Вторник, 21.03.2017, 20:25 | Сообщение # 429
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline
Виктория МАЗУР: "К роли лидера сборной я готова, но..."
Бронзовая медалистка в упражнении с обручем прокомментировала для «СЭ» свое выступление на этапе «Гран-при» в Киеве.
 
- Далеко не все удалось. Хотя в принципе я понимала, что совсем без ошибок не обойдется. Потому что это только начало сезона, вступили в силу новые правила.
 
Программы очень тяжелые, и нужно время, чтобы научиться с ними полностью справляться. Очень, жаль, что не получилось пробиться в тройку призеров в многоборье.
 
Слава Богу, что есть медаль в обруче. Будем работать дальше и стремится к большему.
 
- Вы достаточно убедительно выглядели в первых двух видах многоборья, а что произошло дальше? Сказалась усталость или, может, нервное напряжение?
 
- Обруч и мяч я действительно сделала неплохо, а вот с булавами и лентой допустила достаточно много ошибок. Думаю, сказалась напряженная обстановка. У себя дома в сто раз ответственнее выступать, хочется порадовать зрителей и не подвести тренеров. И, конечно же, физически очень тяжело было делать четыре вида сразу. На Кубках мира мы чаще всего выступаем в формате «два плюс два». 
 
- В какой момент вы узнали, что снялась с соревнований Анна Ризатдинова?
 
- Мы работали на разных площадках. Поэтому о том, что она снялась, я узнала только после окончания соревнований, то есть после того, как сделала свой четвертый вид. 
 
- Морально вы готовы взять на себя роль лидера сборной Украины? 
 
- Пока об этом рано говорить. Аня ведь не уходила, но если это произойдет, то да, я готова. Я по натуре боец, в большом спорте по другому нельзя.  
 
- В феврале на турнире «Мисс Валентин» вы были сильнейшей в многоборье. Не могли бы вы сравнить свое выступление здесь и в Эстонии? 
 
- Не думаю, что их вообще стоит сравнивать. «Мисс Валентин» - это был пробный старт. Ирина Ивановна (Дерюгина - Прим. А.С.) больше внимания там обращала на то, как смотрится программа. А здесь уже были самые настоящие соревнования, на которых присутствовал мандраж. 
 
- И что же после выступления в Киеве вам сказала Ирина Ивановна? 
 
- Где-то похвалила, где-то поругала, а как иначе. Это работа, это большой спорт.
 
- Расскажите насколько органично вы себя чувствуете в новых образах? У вас ведь полностью поменялись программы по сравнению с прошлым сезоном?
 
- Да, у меня все четыре упражнения новые, потому что, во-первых, мы хотели кардинально изменить стилистику, во-вторых, новые правила сами по себе заставили все поменять. Мне безумно нравится мяч под песню «Golden Eye» Тины Тернер из «Джеймса Бонда». К сожалению, я допустила в финале досадную потерю, но думаю доставить удовольствие зрителям все равно удалось.
 
Номер очень эффектно смотрится. Также, как и с булавами. Здесь у меня знаменитая песня группы Scorpions «Still Loving You». Она буквально разрывает душу. В ленте мы использовали саундтрек к фильму «Runner». Очень интересный образ получился, где-то дикий.
 
А обруч у меня наоборот трогательный и лирический, название музыки, если честно, не помню. К сожалению, по новым правилам работа тела почти перестала цениться, надо больше работать предметом, исполнять риски и удивлять зрителя. Но наша школа все равно старается совместить это в программе с грацией, красотой и пластикой, потому что без них художественная гимнастика невозможна.
 
KaterinkaДата: Суббота, 25.03.2017, 08:42 | Сообщение # 430
Группа: Модераторы
Сообщений: 70211
Статус: Offline







Форум » Гимнастки и тренеры / Gymnasts and coaches » Гимнастки Украины / Ukrainian gymnasts » Виктория Мазур (Украина) / Viktoria Mazur(UKR)
Страница 43 из 44«1241424344»
Поиск:

pastorelliolympic.ru art-blesk.com

Copyright ALECorp © 2017
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!