venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 02.12.2016, 21:00
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «ВЕСЕННИЙ КУБОК» - «SPRING CUP», 29-31.03.2013, Красноярск
«ВЕСЕННИЙ КУБОК» - «SPRING CUP», 29-31.03.2013, Красноярск
KaterinkaДата: Вторник, 26.03.2013, 16:27 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65158
Статус: Offline

Первый открытый турнир по художественной гимнастике
«ВЕСЕННИЙ КУБОК» - «SPRING CUP»
29-31.03.2013г., Дворец спорта имени Ивана Ярыгина, г.Красноярск



Фото:


Видео:


Тема га форуме: Художественная гимнастика. Мы и наши дети

Результаты
  • групповые упражнения
  • индивидуальная программа
  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    KaterinkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:17 | Сообщение # 71
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline
    Не знаю. Если наткнусь, то выложу.
    KaterinkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 19:32 | Сообщение # 72
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline
    На соревнования в Красноярск прилетела двукратная олимпийская чемпионка Евгения Канаева

    Видеорепортаж >>>

    Двукратная олимпийская чемпионка Евгения Канаева прилетела в Красноярск на "Весенний кубок по художественной гимнастике"

    Пять часов ожидания, чтобы увидеть звезду и получить автограф. Двукратная олимпийская чемпионка Евгения Канаева прилетела в Красноярск на "Весенний кубок по художественной гимнастике".

    ​ПОЛИНА ДУДИНА, УЧАСТНИЦА СОРЕВНОВАНИЙ​: «Бывает предметы режут, портят ленту, прольют на нее что-нибудь, купальник порежут, а очень дорогой. Поэтому после выступления нужно все в сумку складывать»

    Оттанцевав индивидуальную программу, спортсменки болеют за подруг по команде. За две минуты, что отводится на номер, показать нужно все чему тебя учили с пяти лет.


    Сегодняшние соревнования больше важны не для одиночников, а для команд "Весенний кубок" – это, по сути, тренировка перед Чемпионатом России, который состоится в Казани 15 апреля. Задача - "обкатать" программу на публике и увидеть недочеты​.

    ​Красноярки, несмотря на все усилия, уступили соперницам из Кемерово. Слезы, конечно, сдержали, но обида осталась.


    НАТАЛЬЯ СИМАШКЕВИЧ​, ПРЕЗИДЕНТ КРАЕВОЙ ФЕДЕРАЦИИ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКИ: «Чтобы хорошо выступать нужно тренироваться. "На дурака" не проскочишь.

    ​У спортсменок Сибирского Федерального Округа в индивидуальном зачете оценки не самые высокие 10 - 12. Несомненные фаворитки соревнований - представительницы сборной России, они показывают "высший пилотаж". Что ни выход, то17 - 18 баллов из двадцати возможных. Не удивительно, ведь их наставница сама Евгения Канаева - двукратная олимпийская чемпионка. Она за каждую подопечную переживает. Ведь лучшими быть всегда ответственно.

    Из 24 медалей одиннадцать остались в Красноярске. Участницам турнира Канева посоветовала не жалеть себя, не расстраиваться, верить в свои силы и много работать - таков секрет олимпийского успеха.

    Ирина Румянцева
    KaterinkaДата: Понедельник, 01.04.2013, 22:24 | Сообщение # 73
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline
    Прикоснуться к легенде
    Автор: Виктор Бодров

    Теперь каждый, посетивший на выходных Дворец спорта имени Ивана Ярыгина, может сказать, что прикоснулся к легенде. Нам всем очень повезло, мы живём во времена Евгении Канаевой, единственной и неповторимой двукратной олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, лучшей за всю историю этого вида спорта.

    Мировая звезда стала почётной гостьей первого открытого турнира по художественной гимнастике «Весенний кубок». Кроме Канаевой наш город посетили заслуженный тренер России, наставник юниорской сборной страны по художественной гимнастике Екатерина Шумилова, олимпийская чемпионка Олимпиады в Лондоне в групповых упражнениях Ульяна Донскова, а также чемпионка мира и Европы и Олимпийских игр в групповых упражнениях, ответственный секретарь Всероссийской федерации художественной гимнастики Татьяна Горбунова, которая высоко оценила организацию соревнований.

    - Турнир организован блестяще, - считает Горбунова. - Атмосфера на трибунах дружелюбная, аплодисменты и зрительская любовь - лучшая награда для девочек. Многие из них показали высокое мастерство. Россия - флагман мировой художественной гимнастики, и, глядя на выступление ещё вчера никому не известных спортсменок, появляется уверенность, что так будет ещё долгие годы. Хочется выразить огромную благодарность организаторам, они делают очень важное дело, быть может, посмотрев прекрасные выступления спортсменок, молодые родители захотят отдать свою дочку в художественную гимнастику, и на российском, а после и на мировом спортивном небосклоне зажжётся новая звезда.

    Всего в соревнованиях приняли участие более 350 спортсменок в возрасте от 10 до 19 лет из 14 городов России. Лучших определяли в индивидуальных и групповых упражнениях. Красноярские девочки выступили достойно. Они превзошли самих себя и перевыполнили план своих тренеров на эти соревнования. В групповых упражнениях на третий разряд команды из нашего города «Жемчужинки» и «Колибри» заняли первые два места. В соревнованиях на второй разряд у красноярских девушек снова две медали. Команда «Лучики» завоевала золото, а спортсменки из «Айседоры» стали третьими. В категории на первый разряд весь пьедестал красноярский. Первые - гимнастки из команды «Ягодки», второе и третье места заняли «Карамель» и «Стиляги» соответственно. В категории кандидатов в мастера спорта вновь красноярки на высшей ступеньке пьедестала. Отличилась команда «Карусель», третье место занял коллектив «Улыбка». Ну и в самой престижной номинации, на звание мастеров спорта, две наши команды завоевали медали. Серебро у девушек из «Красноярска». А бронзу в свой актив записали спортсменки из коллектива «Енисей».

    В личном зачёте красноярские гимнастки не вошли в числе фаворитов. Да и конкуренция там оказалась просто сумасшедшая. Главное, что вынесли наши спортсменки из соревнований - это бесценный опыт и возможность вживую посоревноваться с лучшими гимнастками России, проверить себя на уровне высочайшего класса. Такого мнения придерживается тренер-преподаватель СДЮСШОР «Энергия», судья республиканской категории Ирина Арютина:

    - Наши девочки просто умницы. Скажу честно, не ожидала такого количества призовых мест. И пусть в личном зачёте мы до медалей не добрались, но посмотрите, какие соперницы нам противостояли. Эти девушки - мастера спорта международного класса, многократные победители всероссийских и зарубежных соревнований, но даже на их фоне красноярские гимнастки в грязь лицом не ударили. Спасибо всем, кто принял участие в организации соревнований. Развитие художественной гимнастики, её популяризация - очень важный процесс. Сейчас российские спортсменки - мировые лидеры, но стоять на месте неправильно, и я очень рада, что мы движемся только вперёд. Наша страна богата талантами, и Красноярск также вносит свою лепту в жизнь художественной гимнастики. Благодаря таким турнирам могут открыться ранее не известные звёздочки. А совсем молоденькие девочки, глядя на выступление лучших, много почерпнули для себя, увидели, к чему стремиться, чтобы стать лучше.

    Стоит отметить, что призы для победителей и призёров были под стать спортсменкам. Кроме медалей вручались статуэтки прекрасной работы, также все девушки, взошедшие на пьедестал, получили в подарок ювелирные украшения.

    Ну а по окончании соревнований состоялся блистательный гала-концерт, на котором свои лучшие композиции представили победители и призёры, а также приглашённые звёзды, сборная команда России по художественной гимнастике, чемпионки мира, Европы и Олимпийских игр. Кроме этого, заслуженные спортсменки проводили автограф-сессии и мастер-классы, фотографировались с болельщиками, вели себя просто и непосредственно. Без всякого налёта звёздности.

    Жаль, что Евгения Канаева не выступала. Она закончила свою блестящую спортивную карьеру и посвятила время просмотру соревнований, а также общению с болельщиками и журналистами. К тому же Евгения стала очередным послом Универсиады-2019, и надо отметить, что лучшей кандидатуры для этого просто нет, перед мастерством, красотой и грацией Канаевой преклоняется весь мир.

    - Очень рада своему визиту в Красноярск, - рассказала Евгения. - Прекрасный турнир, замечательные люди, добрые и отзывчивые. Организация на высшем уровне. Я заприметила несколько очень талантливых девочек, из которых при должной работе и желании развиваться могут вырасти спортсменки высокого уровня. Испытываю настоящую гордость от того, что стала послом Универсиады-2019. Верю, что ваш город выиграет нелёгкую борьбу, и спортивный праздник придёт на улицы Красноярска.

    http://gornovosti.ru/tema/stadion/prikosnutsya-k-legende36381.htm
    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 10:20 | Сообщение # 74
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline
    Евгения Канаева рассказала красноярцам, как становятся олимпийскими чемпионами
    На выходных известная спортсменка посетила красноярский турнир по художественной гимнастике

    Первый открытый турнир по художественной гимнастике «Весенний кубок» собрал в красноярском Дворце спорта им. Ивана Ярыгина около 350 спортсменок из 14 городов России: Москвы, Иваново, Иркутска, Омска, Новосибирска, Братска, Екатеринбурга, Кемерово, Новокузнецка, Кызыла, Усть-Кута, Красноярска, Минусинска и Ачинска. Зрители увидели выступления как совсем юных гимнасток, так и будущих звёзд художественной гимнастики из сборной России. Участницы турнира не только соревновались на ковре с сильными соперницами из других городов, но и могли взять автограф и сфотографироваться с именитыми спортсменками. Своим присутствием красноярский «Весенний кубок» украсили олимпийская чемпионка игр в Лондоне, чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях Ульяна Донскова и двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Евгения Канаева.

    Евгения Канаева:

    - У наших гимнасток очень высокий уровень подготовки. Тем и полезны такого рода турниры: у начинающих девочек есть возможность поучиться у спортсменок из сборной России. Но не думайте, что им в свою очередь легко: от них много ждут, поэтому девочки очень расстраиваются, когда что-то не получается.



    Евгения Канаева рассказала красноярцам, как становятся олимпийскими чемпионами
    Фото: Андрей МИНАЕВ

    Евгения Канаева:


    - Я сильно волновалась, когда выходила на ковёр в 2006 году – там был первый серьёзный старт. Волнение должно присутствовать, но на ковре ты говоришь себе «всё будет хорошо», и начинаешь думать только о программе. Всё это вместе: характер, сила воли, терпение, послушание и конечно же тренер и твоя команда – вот благодаря чему становятся олимпийскими чемпионками. Я желаю юным гимнасткам любить то, что они делают, и не расстраиваться из-за проигрыша, - тогда всё получится.

    Ульяна Донскова:

    Художественная гимнастика – это очень красивый грациозный вид спорта, поэтому тем родителям, которые ещё думают, отдавать ли дочку на гимнастику, я бы сказала: «Не сомневайтесь». Это очень полезно для развития девочек.

    - И вот результат, - добавляет Евгения Канаева, показывая на себя и Ульяну. – Спасибо организаторам за то, что они создают все условия для развития этого вида спорта здесь в Красноярке. Вообще у вас очень хорошие отзывчивые люди, я уверена, что вам достанется право проведения Универсиалы-2019. И это событие станет огромным праздником для всех красноярцев!

    Евгения Канаева оставила "Комсомольской правде" автограф на память
    Фото: Андрей МИНАЕВ
    http://krsk.kp.ru/online/news/1404880/
    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:49 | Сообщение # 75
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline
    Высокохудожественно
    http://www.newslab.ru/article/509195
    Всероссийский турнир по художественной гимнастике прошел в Красноярске

    В минувшие выходные в Красноярске прошел турнир по художественной гимнастике «Весенний кубок». На ковер Дворца спорта им. Ивана Ярыгина вышли около 350 российских спортсменок. Медали турнира разыгрывались в индивидуальном первенстве и групповых упражнениях. Красноярские гимнастки завоевали 4 золота, трижды поднялись на вторую ступень пьедестала и выиграли 4 бронзовые медали.

    Гостями турнира стали титулованные гимнастки — двукратная олимпийская чемпионка, чемпионка мира и Европы Евгения Канаева, победительница Олимпиады в Пекине, чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях Татьяна Горбунова, а также олимпийская чемпионка игр в Лондоне, чемпионка мира и Европы в групповых упражнениях Ульяна Донскова и заслуженный тренер России Екатерина Шумилова. Они провели мастер-классы для спортсменок и поучаствовали в автограф- и фотосессиях.

    Фото Алины Ковригиной





    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:49 | Сообщение # 76
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline




    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:50 | Сообщение # 77
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline




    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:50 | Сообщение # 78
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline




    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:50 | Сообщение # 79
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline




    KaterinkaДата: Вторник, 02.04.2013, 11:50 | Сообщение # 80
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65158
    Статус: Offline




    Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » «ВЕСЕННИЙ КУБОК» - «SPRING CUP», 29-31.03.2013, Красноярск
    Страница 8 из 11«1267891011»
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Художественная гимнастика для Вас
    Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!