venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Вторник, 06.12.2016, 03:51
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 16«12111213141516»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпионат Украины среди юниоров (11-14.04.2013, Артемовск)
Чемпионат Украины среди юниоров (11-14.04.2013, Артемовск)
KaterinkaДата: Пятница, 22.03.2013, 10:14 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline

Чемпионат Украины среди юниоров
(11-14.04.2013, Артемовск)

YouTube каналы: lusi ko
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
tatianaДата: Среда, 17.04.2013, 15:34 | Сообщение # 121
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Статус: Offline
""собственно, какая разнице в общем протоколе оценки или отдельно, ведь все равно никто из гимнасток за чертой не получил баллов, близких к лидерам, лучший результат Зубаль с результатом 40,333 тянет только на 63 место....."" Дело не в том близки к лидерам или нет.....дело в том что даже 63 место это тоже результат. На сколько я понимаю когда спортсмены выступают вне конкурса они об этом знают в этом случае все стало известно по приезду домой, когда увидели протоколы в интернете. И как могут идти вне конкурса если на ЧУ они прошли по итогам городских соревнований. Может я что-то не понимаю в отборе на ЧУ  но эти дети на городе достойно получили путевку на ЧУ, а Лидеры ( ДЮСШ Дерюгиной даже не участвовали) .Я понимаю они конечно лучшие,но есть же какие-то правила, нормативы .......!!!!!
UA
ЛаураДата: Среда, 17.04.2013, 16:03 | Сообщение # 122
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Могу обьяснить почему гимнастки из киева так сказать за чертой протокола!!!!???!!  Потому что, настала их очередь. В киеве гимнастика вообще на особом положении , раздеребанили места между собой , дюсша и сдюшор он  в киеве один , он же  и преславутая школа дерюгиных, это на бумаге , а пофакту дети в глубоком пролете, на соревнования из за " октябырьского дворца "  они не ПОПАДАЮТ , а дети не скажу , что талантливые , из скромности, дети просто  ДОСТАТОЧНО способные, если удастся тренеру пробить своего ребенка в команду это счастье так как другой возможностм может и не быть. За киев едут выступать не киевляне , а иногородние дети которые непонятно за какие заслуги попали в интернат, очень выгодно давать очки и киеву, за государственные деньги и своему городу, ведь с приходом в" октябрьский " резко возрастает не их мастерство, а их рейтинг. И вот уже с 70 места такая замазаная спортсменка становится , как минимум 20 , а то и выше. Ушла из интерната, это бывает редко в основном из за школы , эти дети школу не посещают совсем, все уже 50 . Вот такая игра . А тренера дюсш киева имеют свой личный чемпионат украины и разряды у них давно потверждены сформировали сборную киева не понятно на каком основании , из одних дюсш киева, а не вообще по результатам тогоже первенства города, и катают ее. Вот настала их очередь быть в не конкурса, потому что  третьей командой поехала сдюшор школа дерюгиной, повезло детям и их родителям.

UA
РусяДата: Среда, 17.04.2013, 18:52 | Сообщение # 123
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
Цитата (Лаура)
Вот настала их очередь быть в не конкурса, потому что  третьей командой поехала сдюшор школа дерюгиной, повезло детям и их родителям.
Да, это конечно очень обидно, пройти городской отбор, и поехать только четвертой командой, понимаю Ваше негодование

Цитата (Лаура)
За киев едут выступать не киевляне , а иногородние дети которые непонятно за какие заслуги попали в интернат
а вот это Вы зря, это Вы тоже пишите очень обидно....дети из регионов не менее талантливы, чем Киевские и понятно, что в Школу Дерюгиных, в основном, из регионов попадают самые талантливые дети со всех регионов Украины, а в турнирной таблице ранее они были на далеких местах по той же самой причине, что и киевляне недерюгинские, но это не говорит об отсутствии у них таланта...

Выложите, пожалуйста выступление Киевской городской сборной юниоров (групповые и личку), хочется посмотреть....
UA
GLZДата: Среда, 17.04.2013, 19:05 | Сообщение # 124
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Руся, на сколько я знаю, опять же, не на этих соревнованиях конкретно, а как было раньше: каждой области дают определенное количество команд, которое выступает за область, например Киев 3, Днепропетровск 2 и т.д. А те команды, которым выступить разрешили, но они уже за пределами "разрешенного лимита"  - выступают вне конкурса.
UA
IgaДата: Среда, 17.04.2013, 19:32 | Сообщение # 125
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Да при чем тут лимит???!!!
На всех турнирах международного уровня о лимите известно ДО начала соревнований.
Если команда имеет желание и возможность ввести в свой состав дополнительных гимнасток (свыше лимита), то представители команды уведомляют организаторов.
И гимнастки и тренеры, и родители гимнасток, которые поехали на турнир "сверх лимита" уверены в том, что работа их девочек будет оценена судейской коллегией турнира и в случае победы ребенок будет награжден.

Если же вместо 5 приедут 10 девочек и организаторов турнира не поставят об этом в известность, то эти гимнастки просто не будут допущены до участия.
А тут вышло типа участие разрешили, но в Итоговом протоколе не отобразили.
Бред.

Прикольно было бы, если бы девочки "под чертой Итогового протокола" показали лучшие результаты на турнире. Что б тогда мутила уважаемая судейская коллегия? Ногти грызла бы)))

Моя дочь не участвовала в этом турнире, но я бы не хотел, что бы она когда-нибудь оказалась в такой ситуации.
И вы, спорщики, скажите сразу - "да, я хотела бы, что б мою дочь точно так же "выставили за двери чемпионата" - выступить в подсобочке...


Сообщение отредактировал Iga - Среда, 17.04.2013, 19:36
UA
IgaДата: Среда, 17.04.2013, 19:53 | Сообщение # 126
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Имеется в виду то, что если бы мама/папа гимнастки знали, что их дочь едет на чемпионат просто "прогоны упражнений" поделать, то проще было не платить за проезд за тридевять земель, не платить за проживание и питание в чужом городе, а сделать те же самые прогоны на коврах своего клуба, пустив сэкономленные деньги на что-то хорошее для ребенка - поход в цирк, зоопарк еще и на кучу подарков. Двухдневная поездка гимнастки и мамы обошлась не менее 2000 грн ведь.
Или лишний раз съездить на турнир, где девочка бы была на равноправных позициях с остальными гимнастками, раз на ЧУ дорога закрыта ввиду лимита.
Заранее разъяснять просто нужно было!
UA
РусяДата: Среда, 17.04.2013, 20:13 | Сообщение # 127
Группа: Проверенные
Сообщений: 327
Статус: Offline
Iga, - послушайте, гимнасток Киев 4 оценивали? Да....Места их легко просчитываются по индивидуальным, и командным, и групповым упражнениям...Ну что такое протокол - это бумажка, другое дело, что команда бы была лидером, все поменялось бы коренным образом, а так, по сути, эта бумага ничего не меняет....

Я посмотрю, как через короткое время будут говорить о справедливости те киевляне, которые сейчас в обиде.....скоро предстоит ФСО СОП, на который тоже нужно иногородним серьезно потратиться, а я сейчас уверена в том, что та команда, которая сейчас была Киев 4, будет по-любому первая на ФСО СОП вне зависимости качества выступления, ведь все девочки представляют именно общество Украина.....Вот тогда и поговорим....
UA
IgaДата: Среда, 17.04.2013, 20:24 | Сообщение # 128
Группа: Проверенные
Сообщений: 65
Статус: Offline
Русь, ты права, но хоть это ЧУ, хоть ФСО СОП - раз пустили на ковер, значит результаты выступлений должны быть в Итоговом протоколе по всем позициям, которые закрывала гимнастка.
Вспомни как выглядит положение об участии в любом турнире - состав команды: 1 судья, 1 тренер, 5 гимнасток.
Привези без предупреждения 40 и что? Будут сидеть на трибунах.
ИП-бумажка, медаль-железчка, проход к месту награждения - топанье 20-метровой дистанции...
Я ведь не об этом, Русь. Я о признании и уважении девочки как гимнастки. Оценка ее способностей, ставя в ряд с остальными...

Не нужно было допускать до участия тех, кто потом не попал в ИП. И заранее сообщить - что бы даже не ехали.
Реально - свою бы дочь не пустил, если бы такой расклад был.
UA
ЛаураДата: Среда, 17.04.2013, 20:55 | Сообщение # 129
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Русе отвечу так, мой ребенок киевлянка занимаеться в школе дерюгиной с четырех лет и поверте достаточно приличного уровня , но из за того что она не тренируеться в октябрьском она не может попасть не впервую , ни даже во вторую команду, так как  места в этих  командах заняты не киевлянами , а иногородними детьми которых привезли на просмотр великому тренеру да и оставили , не понятно на каком основании, а киевские девочки школы дерюгиных в лучшем случае могут попасть только в третью команду и быть в конкурсе от киева или в четвертую и быть не в конкрсе соревнований , и даже за это спасибо директору этой преславутой школы иначе вообще не попадешь на соревнования. Ведь у СДЮШОР  нет чемпионата Украины типа Мон, только этот несчастный  единственный Чемпионат  Украины  на который НЕМОГУТ дети попасть законным способом,  по итогам чемпионата города в достойную их команду. Это прошли все тренера и их дети в  школе  дерюгиных и Бессонова и Кардаш и Хозлу и Курина и другие мение авторитетные тренера. Зачем работь тогда ради тренировок только , ведь киевлянкам из школы дерюгиных остаются только турниры, а они сейчас сами понимаете какого уровня. И не обольщайтесь  не все дети которых привозят к дерюгиной  достойны  пребывания в  команде. Пару лет назад вот так  с черного хода попала одна гимнастка из Харькова, ее даже назвали будущей олимпийской  надеждой, было это еще до Романовой, занимала она первые места по детям в молодежке, как только по своим причинам  эта девочка  ушла из Дворца  переехав домой в Харьков, из чемпионок сразу  перешла в третий десяток , хотя за два года девочка реально выросла как гимнастка . Вот  вам такая правда, и никогда она больше не поднимиться выше своего места, а у моего ребенка просто даже шансов нет поучавствовать в соревнованиях и не занять рейтинговое место в четвертом или пятом десятке. Это же касаеться и киевских девочек не из школы дерюгиных, все они заложники ситуации просто их тренера нашли другой выход , куда дорога для гимнасток со школы Д  заказана.

UA
GLZДата: Среда, 17.04.2013, 22:08 | Сообщение # 130
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Offline
Iga, знаете, моя дочь также была в таком же протоколе с баллами, но без места в списке. И поверьте, мы были рады, что она вообще попала на ЧУ!!! Это трудно не только в Киеве. Так что выступили, себя показали - и замечательно, в следующий раз будет в списке!
UA
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Чемпионат Украины среди юниоров (11-14.04.2013, Артемовск)
Страница 13 из 16«12111213141516»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!