venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 17:34
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 38 из 45«1236373839404445»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
KaterinkaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
29-й Чемпионат Европы
Вена (Австрия)
31.05-02.06.2013

rg-euro13.comueg.orgfacebook
Sportbox.ru
• Программа на 31 мая: 21:55 - Командное первенство. День 1
• Программа на 1 июня: 21:25 - Командное первенство. День 2
• Программа на 2 июня: 16:55 - Личное первенство. Отдельные виды
• BENINGER Billy (SUI)
• DELLA VALLE Enrico Luigi (ITA): Rhythmic Gymnastics European Championships '13
• FISCHER arno o. j. (GER)
• GIARDINA Riccardo (ITA)
• HOERMANDINGER Martin (AUT)
• NAUMOV Oleg (RUS): 2013 ХГ ЧЕ Вена
• PALHEGYI Daniel (HUN)
• PIQUEREL Marianne (FRA): Part 1Part 2Part 3
• SCHALBER Philipp (AUT)
• SCHREYER Thomas (GER)
• STANLEY Kelly (USA)
• THIEROLF Bernd (GER): EM_Wien 2013_1
• PROGYM pro media: TrainingGroups - CZEGroups - RussiaSeniors - CZEGroup B Saturday
• Dirk Zimmermann: UEG
• Fa Buleux: European Championship 2013
• Roman Glaser: 31.05.2013 - 01.06.2013 - 02.06.2013

Фото сборной Турции >>>
Первая тренировка азербайджанских гимнасток в Вене
Ma MamakusaihimeCanal de GutsuFandalijamoALLDEN1Valeryia
• Team competitions Group A: Day 1 - Day 2
rutracker.org: Day 1Day 2Day 3
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:50 | Сообщение # 371
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
France 1rst day
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:50 | Сообщение # 372
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
France 2d day
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:51 | Сообщение # 373
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Russia 1rst day
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 16:29 | Сообщение # 374
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Третья сила в Европе

В Вене завершился 29-й чемпионат Европы по художественной гимнастике. Белорусские грации вернулись из столицы Австрии с тремя бронзовыми медалями. Мелитина Станюта дважды поднималась на третью ступеньку пьедестала почёта в упражнениях с обручем и булавами. В командной борьбе Мелитина Станюта, Екатерина Галкина и Арина Шарапа также заняли третье место, уступив россиянкам и украинкам. Победительницами общего зачёта континентального форума стали россиянки, выигравшие пять золотых и три серебряные награды. На счету украинок два «серебра».

На форумах в 2011-12 годах в командных соревнованиях наши грации традиционно занимали вторую позицию, следом за россиянками. Но в новом олимпийском цикле состав нашей сборной заметно обновился — завершила карьеру бронзовый призёр Олимпиады в Лондоне Любовь Черкашина, а пополнили команду юные Екатерина Галкина, Мария Кадобина, Елена Болотина и Ксения Челдышкина. В Вену отправилась повидавшая немало чемпионатов Станюта, резко шагнувшая во взрослый спорт Галкина и подающая надежды Арина Шарапа. В таком составе наши девушки вполне могли бороться за второе место, но украинки оказались сильнее. После Игр в Лондоне наша южная соседка сохранила основу команды в лице Анны Ризатдиновой и Алины Максименко. Причём первая дважды в этом сезоне выигрывала индивидуальное многоборье на этапах Кубка мира и теперь делит первое место в рейтинге со Станютой. У обеих гимнасток по 110 баллов. Максименко также несколько раз восходила на пьедестал почёта и числится в списках многоборья восьмой. Галкина и Шарапа расположились на 11-м и 24-м местах соответственно. У россиянок более ровный состав, где каждая спортсменка достойна друг друга, поэтому у них не возникло проблем в командных соревнованиях.

Финалы отдельных видов также прошли при тотальном доминировании родоначальниц художественной гимнастики. В композиции с обручем победу праздновала Дарья Сватковская. Следом за ней финишировали Маргарита Мамун и Мелитина Станюта. Нужно отметить, что упражнения с обручем — один из сильнейших видов минчанки в этом сезоне. В упражнении с мячом победа досталась Яне Кудрявцевой, покорившей арбитров умением держать мяч на кончике одного из пальцев руки, как это любят делать баскетболисты. Второе место вновь заняла Мамун, а «бронза» уехала в Болгарию, благодаря усилиям Сильвии Митевой. Пожалуй, в этом сезоне мяч стал для неё фартовым. Для Станюты финал завершился неудачно. Она лишь шестая.

Булавы принесли больше позитива, так как Мелитина вновь стала третьей. Первенствовала Кудрявцева, а Мамун добавила в свою коллекцию ещё одно «серебро». В заключительном финале — композиции с лентой Станюта вновь ошиблась и обосновалась на седьмом месте. Победительницей стала Мамун, опередившая Ризатдинову и Митеву.

Согласно регламенту этого чемпионата Европы за первенство в групповых упражнениях боролись юниорки. В многоборье наша команда в составе Яны Чёрной, Евгении Венско, Владиславы Зыряновой, Кристины Шейды, Екатерины Долинкиной и Кристины Новиковой заняла второе место, уступив лишь россиянкам. На третьей строчке обосновались болгарки. Финал с пятью обручами выдался более напряжённым. Победили россиянки. Далее в итоговом протоколе — сборные Азербайджана и Беларуси.

Андрей ПРИКОТА
http://sportpanorama.by/content/gymnastics/17666/
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:34 | Сообщение # 375
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Russia 5 hoops Final European Championships Vienna 2013
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:35 | Сообщение # 376
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Belarus 5 hoops Final European Championships Vienna 2013
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:36 | Сообщение # 377
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
España 5 aros Spain 5 hoops Campeonato de Europa Viena 2013
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 20:58 | Сообщение # 378
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
“У Марины Дурунды и Лалы Юсифовой есть еще год, чтобы подтянуться”, - считает вице-президент Федерации гимнастики Алтай Гасанов.

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике прекрасно выступила на чемпионате Европы в Вене, выиграв серебряную медаль усилиями команды по групповым упражнениям в составе Нилуфяр Нифталиевой, Гюльсум Шафизаде, Сабины Гумметовой, Александры Платоновой, Эмилии, зарекомендовав себя. Итогами чемпионата континента с “Зеркалом” и azerisport.com поделился вице-президент национальной федерации Алтай Гасанов.

- Можно ли сказать, что наши ожидания от чемпионата Европы оправдались?
- Ехали в Вену с надеждой, потому что очень много работали ради достижения результата. Девочки трудились, тренеры вложили в упражнения свою душу. Несмотря на то, что наша юниорская команда выступала на многих престижных стартах, где выступала довольно успешно и выигрывала медали, она впервые участвовала на таком серьезном турнире, как чемпионат Европы. И успех, который мы ожидали, пришел. Второе место для нас очень почетно, важно, и мы его достойны. Что касается сеньорок, то Дурунда и Юсифова, еще недавно выступавшие по юниоркам, впервые стартовали на континентальном первенстве во взрослом зачете. Поэтому нынешние результаты также являются для них успешными. Конечно, они могли выступить еще лучше, но я считаю, что их победы еще впереди и гимнасток ждет большое будущее.

- Не считаете ли вы, что команде на чемпионате Европы предстояло преодолеть психологический фактор, ведь медалями соревнования они окончательно добиваются международного признания?
- Вы правы. Тем более что боролись за медали в чужой для себя стране, не дома. Выиграли награды в самом центре Европы и встали на пьедестал с такими признанными в гимнастике странами, как Россия, Беларусь. А это дорогого стоит.

- Получается, что процесс смены поколений проходит успешно?
- Предыдущее поколение гимнасток ушло, и им на смену пришли новые спортсменки. И очень важно, что они являются местными кадрами и смогли завоевать те высокие позиции, на которых мы были ранее. И результата добились практически доморощенными гимнастками.

- А если говорить более конкретно о сеньорках?
- Будущее у Дурунда и Юсифовой, безусловно, есть. Не забывайте, что они выступали с элитой – теми спортсменками, которые боролись на Олимпиаде. Для вчерашних юниорок это грандиозный успех – попасть в финал вместе с такими соперницами и навязать им борьбу. И у Марины с Лалой есть еще год, чтобы подтянуться, а у конкуренток – чтобы постареть (улыбается).

- На церемонии закрытия вам вручили флаг Европейского союза гимнастики, и теперь все будут ждать чемпионата континента-2014 в Баку…
- Вы знаете, что Баку в последние годы превратился в один из спортивных центров Европы. У нас большой опыт проведения крупных соревнований, а если говорить о художественной гимнастике, то это будет четвертый крупный турнир после чемпионата мира и двух первенств Старого Света. И я надеюсь, что мы проведем его достойно и довольными останутся все – и гости, и болельщики.

… Итог чемпионата также подвела главный тренер сборной Мариана Василева.

- После первых дней чемпионата, когда команда остановилась в шаге от награды, итоги заключительного дня, который принес “серебро”, вы наверняка восприняли с облегчением. Значит ли это, что сборная выполнила поставленную перед собой задачу?
- Да. Потому что нашей целью был выигрыш медалей юниорской групповой командой. И девочки с этим справились. К тому же надо было сохранить высокие позиции в командном зачете, несмотря на то, что идет смена поколений, а Алия Гараева и Анна Гурбанова уже завершили карьеру. Сейчас выступают совсем молодые гимнастки – Марина Дурунда и Лала Юсифова, благодаря результатам которых удалось стать четвертыми в командном первенстве. В этой связи я не могу быть недовольной, тем более что и Дурунда, и Юсифова попали в восьмерку сильнейших граций континента и не затерялись в конкурентной борьбе.

- Если говорить о сеньорках – Дурунда и Юсифовой, то нынешний чемпионат стал для них обкаткой с дальним прицелом. Возможно, они будут еще лучше выглядеть через год на чемпионате Европы в Баку?
- Прогнозы в отношении Марины и Лалы очень оптимистичные. В Вене Дурунда вошла в финал с обручем, мячом и лентой, а Юсифова выступила в восьмерке с булавами, и наши девушки опередили многих своих конкурентов. И меня радует мнение специалистов, которые выразили восхищение командой, отметив программу и композицию, под которую грации исполняют упражнения. А самую лучшую оценку нашему выступлению дала публика, приходившая на арену во многом ради того, чтобы посмотреть в деле гимнасток Азербайджана.

http://www.zerkalo.az/2013....anutsya
KaterinkaДата: Среда, 05.06.2013, 06:47 | Сообщение # 379
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Ukraine 5 Hoops Final European Championships Vienna 2013
KaterinkaДата: Среда, 05.06.2013, 06:48 | Сообщение # 380
Группа: Модераторы
Сообщений: 65354
Статус: Offline
Azerbaijan 5 hoops Final European Championships Vienna 2013
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
Страница 38 из 45«1236373839404445»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!