venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 04.12.2016, 19:14
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 45«1235363738394445»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
KaterinkaДата: Четверг, 03.01.2013, 18:04 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
29-й Чемпионат Европы
Вена (Австрия)
31.05-02.06.2013

rg-euro13.comueg.orgfacebook
Sportbox.ru
• Программа на 31 мая: 21:55 - Командное первенство. День 1
• Программа на 1 июня: 21:25 - Командное первенство. День 2
• Программа на 2 июня: 16:55 - Личное первенство. Отдельные виды
• BENINGER Billy (SUI)
• DELLA VALLE Enrico Luigi (ITA): Rhythmic Gymnastics European Championships '13
• FISCHER arno o. j. (GER)
• GIARDINA Riccardo (ITA)
• HOERMANDINGER Martin (AUT)
• NAUMOV Oleg (RUS): 2013 ХГ ЧЕ Вена
• PALHEGYI Daniel (HUN)
• PIQUEREL Marianne (FRA): Part 1Part 2Part 3
• SCHALBER Philipp (AUT)
• SCHREYER Thomas (GER)
• STANLEY Kelly (USA)
• THIEROLF Bernd (GER): EM_Wien 2013_1
• PROGYM pro media: TrainingGroups - CZEGroups - RussiaSeniors - CZEGroup B Saturday
• Dirk Zimmermann: UEG
• Fa Buleux: European Championship 2013
• Roman Glaser: 31.05.2013 - 01.06.2013 - 02.06.2013

Фото сборной Турции >>>
Первая тренировка азербайджанских гимнасток в Вене
Ma MamakusaihimeCanal de GutsuFandalijamoALLDEN1Valeryia
• Team competitions Group A: Day 1 - Day 2
rutracker.org: Day 1Day 2Day 3
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:14 | Сообщение # 361
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:17 | Сообщение # 362
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:26 | Сообщение # 363
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline








KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:43 | Сообщение # 364
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 19:49 | Сообщение # 365
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Ирина Винер рада, что золото ЧЕ разделили три российские гимнастки

МОСКВА, 3 июн - Р-Спорт, Роман Соловьев. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной сборной Ирина Винер заявила агентству "Р-Спорт", что она рада тому, что золотые медали чемпионата Европы смогли выиграть три гимнастки, а не одна из них.

В воскресенье в Вене завершился чемпионат Европы по художественной гимнастике, первый в новом олимпийском цикле, на котором Яна Кудрявцева победила в упражнениях с мячом и булавами, Дарья Сватковская - с обручем, а Маргарита Мамун - с лентой. Мамун выиграла также три серебряные награды. Втроем россиянки первенствовали в командных соревнованиях.

"Абсолютная победа наших молодых гимнасток, которые пришли на смену олимпийским. Очень довольна тем, что разные гимнастки стояли на пьедестале, когда раньше одна (Евгения) Канаева выигрывала во всех видах", - сказала Винер по телефону.

"Тем более у них были новые программы на новый олимпийский цикл, который проходит по новым правилам. Эти программы удались, девочки сделали их выразительно, здорово, весь мир это признал и выставил высокие оценки. Минимальная разница между первым и третьим местами была полбалла, а между первым и вторым составила всего лишь тысячные, и это разница, где соревновались наши гимнастки", - заключила Винер

http://rsport.ru/rhythm_gym/20130603/666215251.html

KaterinkaДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:52 | Сообщение # 366
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Мариана ВАСИЛЕВА: Лучшей оценкой нашего выступления на ЧЕ была реакция зала

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике подтвердила свое высокое реноме на чемпионате Европы в Вене, где серебряные медали выиграла команда по групповым упражнениям в составе Нилуфяр Нифталыевой, Гюльсум Шафизаде, Сабины Гумметовой, Александры Платоновой, Эмилии Багиевой и Айнур Мустафаевой. Мария Дурунда в индивидуальном зачете выступила в трех финалах с лентой, мячом и обручем, став трижды пятой, а Лала Юсифова заняла седьмое место в обращении с булавами. Одним словом, первенство оказалось богатым на эмоции. А когда они несколько отхлынули, azerisport.com задал несколько вопросов главному тренеру сборной Мариане Василевой, которая подвела итоги ЧЕ, оценила выступление своих подопечных и поделилась дальнейшими планами.

- После первых дней чемпионата, когда команда остановилась в шаге от награды, итоги заключительного дня, который принес «серебро», вы наверняка восприняли с облегчением. Значит ли это, что сборная выполнила поставленную перед собой задачу?
- Да. Потому что нашей целью был выигрыш медалей юниорской групповой командой. И девочки с этим справились. К тому же надо было сохранить высокие позиции в командном зачете, несмотря на то, что идет смена поколений, а Алия Гараева и Анна Гурбанова уже завершили карьеру. Сейчас выступают совсем молодые гимнастки – Марина Дурунда и Лала Юсифова, благодаря результатам которых удалось стать четвертыми в командном первенстве. В этой связи я не могу быть недовольной, тем более что и Дурунда, и Юсифова попали в восьмерку сильнейших граций континента и не затерялись в конкурентной борьбе.

- Насколько давил груз ответственности перед заключительным днем, когда оставался последний шанс завоевать медали?
- Бывает и такое, когда все решается под занавес чемпионата. Спортсменки были подготовлены отлично, но оспорить медали в многоборье не получилось. Надо еще разбираться в причинах, возможно, присутствовал психологический фактор, ведь команда впервые в таком составе выступает на чемпионате Европы. Но экспрессия, с которой они зажгли зал в третий день турнира, была просто запредельной. И как следствие, финал с пятью обручами принес нам серебро.

- Если говорить о сеньорках - Дурунда и Юсифовой, то нынешний чемпионат стал для них обкаткой с дальним прицелом. Возможно, они будут еще лучше выглядеть через год на чемпионате Европы в Баку?
- Прогнозы в отношении Марины и Лалы очень оптимистичные. В Вене Дурунда вошла в финал с обручем, мячом и лентой, а Юсифова выступила в восьмерке с булавами и наши девушки опередили многих своих конкурентов. И меня радует мнение специалистов, которые выразили восхищение командой, отметив программу и композицию, под которую грации исполняют упражнения. А самую лучшую оценку нашему выступлению дала публика, приходившая на арену во многом ради того, чтобы посмотреть в деле гимнасток Азербайджана.

- Что можно вынести из завершившегося чемпионата, какие тенденции наметились в художественной гимнастике?
- Нам еще предстоит сделать анализ выступлений вместе с тренерами и самими спортсменками. Есть над чем работать и что исправлять. К сожалению, довольно короткий срок между чемпионатом Европы и мира, который пройдет в конце августа в Киеве. Впрочем, остальные команды находятся в таких же условиях. Поэтому отдохнем после Вены с недельку, после чего начнем самую серьезную подготовку к мировому первенству.

- Насколько состав сборной измениться по сравнению с Евро в Вене?
- В Киеве выступит взрослая команда по групповым упражнениям, а также Дурунда и Юсифова в индивидуальном зачете. В то же время из нынешнего состава юниорок-групповичек Гюльсум Шафизаде и Нилуфяр Нифталыева будут готовиться к ЧЕ-2014 в Баку в индивидуальном зачете, тогда как Айнур Мустафаева и Александра Платонова к Евро-2014 перейдут во взрослую групповую команду. Что касается Эмилии Багиевой и Сабины Гумметовой, то они будут бороться за путевку на Юношеские Игры.

http://www.azerisport.com/article....ec_id=7
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 06:45 | Сообщение # 367
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Венская доля
В столице Австрии российские гимнастки выиграли все золото и почти все серебро

Чемпионат Европы по художественной гимнастике в Вене завершился абсолютным триумфом российской сборной. Юные отечественные спортсменки — Маргарита Мамун, Дарья Сватковская и Яна Кудрявцева — завоевали все пять стоявших на кону в первенстве золотых наград. А Кудрявцева стала его трехкратной чемпионкой.

Венский чемпионат стал фантастической по мощи, убедительности демонстрацией могущества уже полтора десятилетия доминирующей в мире отечественной школы художественной гимнастики. К тому, что сборная Ирины Винер выигрывает с подавляющим преимуществом командный зачет на всех без исключения соревнованиях, все уже привыкли. Но австрийское первенство, казалось, было тем самым случаем, когда преимущество имело право оказаться ну по крайней мере не таким подавляющим, как обычно.

Дело в том, что по сравнению с прошлым сезоном в сборной России произошли серьезнейшие изменения — такие изменения, какие для любой сборной были бы если не катастрофой, то как минимум поводом на пару лет умерить медальные амбиции. Главное — ее покинула безусловная королева вида Евгения Канаева, которая, завоевав в Лондоне в августе прошлого года второе свое олимпийское золото в индивидуальном многоборье, объявила о завершении карьеры. А ставка после ее ухода была сделана на спортсменок, которые для тех, кто не следит за художественной гимнастикой очень пристально, являлись лицами совершенно новыми. При этом про трех девушек, представлявших Россию в Австрии, нельзя даже сказать, что они недавно вышли из юниорского возраста — потому что, по сути, они из него и не вышли: Маргарите Мамун — 17 лет, Дарье Сватковской — 16, а Яне Кудрявцевой — и вовсе 15!

Все они по ходу сезона участвовали в крупных состязаниях, все выигрывали призы. Но когда речь идет о настолько молодом составе, невозможно не ждать срывов: тем более что в составах основных соперников — сборных Белоруссии, Болгарии — опытные гимнастики обнаруживались.

А срывов не было. И глядя на сложнейшие композиции, очень точно, практически без фальши исполняемые россиянками, невозможно было поверить, что исполняются они гимнастками, только-только перебравшимися на взрослый уровень.

В итоге российская сборная на этом чемпионате Европы формально выступила даже успешнее, чем на прошлогоднем в Нижнем Новгороде. На своей площадке она все-таки подарила одно золото оппоненткам белорускам, в Австрии все забрала себе. Более того, на этом чемпионате можно было говорить о полной гегемонии команды России. Теоретически — из-за ограничения участия спортсменок из одной страны в соревнованиях с предметами двумя девушками — ее максимальным результатом могли стать пять золотых и четыре серебряные награды. Так вот, до максимума она не дотянула совсем немножко. В закрывавших программу чемпионата упражнениях с лентой Кудрявцева не попала на подиум, оказавшись четвертой.

Впрочем, именно Яна Кудрявцева все равно стала героиней номер один этого чемпионата, опередив подруг, вместе с которыми завоевала золото в командном турнире, по количеству первых мест состязаниях в отдельных видах многоборья. Она лучше всех справилась с мячом и булавами, Дарья Сватковская — с обручем, а Маргарита Мамун — с лентой.

Алексей Ъ-Доспехов
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2203326
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 07:03 | Сообщение # 368
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Художественная гимнастика: пока серебро
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:43 | Сообщение # 369
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Іриша Блохіна поринула в роботу
KaterinkaДата: Вторник, 04.06.2013, 14:48 | Сообщение # 370
Группа: Модераторы
Сообщений: 65202
Статус: Offline
Команда Азербайджана на Чемпионате Европы
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 29-й Чемпионат Европы, 31.05-02.06.2013, Вена (Австрия)
Страница 37 из 45«1235363738394445»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!