venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 05:58
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 57 из 134«125556575859133134»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
KaterinkaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline

32-й Чемпионат Мира
28.08-01.09.2013, Киев, Украина

kiev2013.com
kiev2013.fig-gymnastics.com
www.ukraine-rg.comFaceBookTwitter
Список аккредитованных СМИ >>>

• Kostowetzky Alexander:
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 1 (более 180 фотографий со страницы 24)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 2 (более 230 фотографий со страницы 31)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 3 (более 70 фотографий со страницы 37)
-- Эксклюзив: Гала (более 220 фотографий со страницы 40)
-- День 1: Часть 1 (~100)
-- Награждение: 29.08-Булавы и Лента
-- Outside. За ковром.
-- BANKET
-- Training (более 500 фотографий)
-- All AWARDS (более 100 фотографий)
-- GALA (более 300 фотографий)
-- Singles - Part 1 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 2 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 3 (более 300 фотографий)
-- Groups - Part 1 (более 200 фотографий)

• NAUMOV Oleg: 2013-08 ХГ ЧМ Киев
• Enrico Della Valle: 32°World Championships RG KIEV
• FIG: facebook - podium training
• Marianne Piquerel: KIEV 2013 WC - TRAININGS
• vfrg.ru: Подготовка - Чемпионат мира 2013 в Киеве
• PROGYM pro media: Monika Mickova - Opening Ceremony - Award ceremony - Ukraine - Russia - DAY 1 - Czech group - training - groups training - groups - Angola
• Дмитрий Кашликов: ЧМ по ХГ в Киеве 2013
• Arata Yamaoka: RG WORLD CHAMPIONSHIPS KIEV 2013
• Olivier Aubrais: First and quick looks - individuals
• Алексей Попов: Opening - 32°World Championships RG KIEV
• Дмитрий Скубицкий: champ.dndz.ru
• THEOBALD Tom: 28Aug - Qualifying + EF - 29Aug - Qualifying + EF - 30Aug - Ind AA Final- 31 Aug - Groups AA
• fig-photos.com: RG WCh Kiev/UKR 2013
• Маргарита Модная: 32-й ЧМ по ХГ
• Bernd Thierolf (Barny): Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part6 - Part 7 - Part 8
• Anna Kull: First look on AA - First look groups AA
• SCHREYER Thomas: schreyer-photo.com
• gimnastochka.io.ua: Чемпионат мира 2013 Киев


• www.ukraine-rg.com: 32nd Rhythmic Gymnastics World Championship in Kyiv 2013
• kiev2013.com: Церемония открытия - Фотоальбом 1 - Церемония награждения многоборья в групповых упражнениях

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 07:24 | Сообщение # 561
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline
«Россия никому не уступит в гимнастике благодаря запасу прочности»
Главный тренер национальной сборной по художественной гимнастике Ирина Винер и именитые спортсменки уверены, что наша команда самая сильная на чемпионате мира

Россиянки Маргарита Мамун и Яна Кудрявцева впервые выступят на чемпионате мира по художественной гимнастике, который стартовал в Киеве. Главными конкурентами наших девушек станут опытные украинские спортсменки Анна Ризатдинова и Алина Максименко, Корею представит Сон Ен Чжэ, Белоруссию — Мелитина Станюта, под флагом Болгарии выйдет Сильвия Митева.

Честь нашей страны будет защищать уже не та сборная, что мы видели на Олимпиаде в Лондоне. Свою карьеру завершили прима российской художественной гимнастики многократная олимпийская чемпионка в многоборье Евгения Канаева. Ушли с ковра и серебряный призер лондонских игр Дарья Дмитриева и четырехкратная золотая медалистка мирового первенства Дарья Кондакова.

— Маргарита Мамун прекрасно выступила на чемпионате Европы и Универсиаде, — рассказала «Известиям» главный тренер национальной команды Ирина Винер-Усманова. — Кудрявцева на чемпионате Европы завоевала три золотых медали. Они в жесткой борьбе получили право выступать на чемпионате мира.

Многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Яна Батыршина также считает, что юные спортсменки не менее талантливы, чем их предшественницы.

— Волноваться не стоит. Мы по-прежнему лучшие, — уверяет «Известия» Батыршина. — Уже год прошел после Олимпиады, но я могу сказать, что ничего не поменялась в мировой художественной гимнастике. Теперь лидером стала Маргарита Мамун. Эта девочка очень похожа на Женю Канаеву работоспособностью, линиями и техникой. Кроме Маргариты у нас есть и Яна Кудрявцева. Если первый номер оступился, то второй выигрывает золото. То есть они друг друга страхуют. Это сейчас особенно важно, потому что опыта пока мало. К тому же девочки нервничают, так как понимают: они теперь лидеры и вся ответственность лежит на них.

По мнению Ирины Винер, такие звезды мировой гимнастики, как Евгения Канаева, появляются из-за сильной конкуренции внутри национальной сборной.

— У нас ни Женя Канаева, ни кто-то другой никогда безоговорочными лидерами не были, — приоткрыла тайну Ирина Винер-Усманова. — Да, Женя показывала высокие результаты и поэтому выигрывала, но каждые новые соревнования для нее были новым испытанием, к которому она очень серьезно готовилась.

Волновалась за российскую сборную и многократная чемпионка мира и Европы Яна Батыршина, но оказалось, что резерв в нашей художественной гимнастике более чем внушительный.

— Я тоже думала о том, что же будет, когда уйдут наши лидеры, — продолжила Яна Батыршина. — А на самом деле у нас такая большая скамейка запасных! Это Саша Меркулова, победительница Олимпийских юношеских игр, и Анна Трубникова, Лиза Назаренкова, Маша Титова, Даша Сватковская. Даша — потомственная спортсменка: ее мама Оксана Скалдина — призер Олимпиады по художественной гимнастике, а папа Дмитрий Сватковский — олимпийский чемпион по современному пятиборью. Если бы не травма, она могла бы побороться и на этом чемпионате мира. Ни для кого не секрет, что любимица Ирины Винер — Маша Титова. Главный наставник нашей команды прочит ей олимпийское золото, называя эту девочку лицом художественной гимнастики, потому что по фактуре она очень похожа на Майю Плисецкую.

Объяснить такой феномен несложно: ни в одной стране мира нет таких условий для художественной гимнастики, как в России. В спортивном зале, где занимается сборная, восемь ковров. Это позволяет одновременно тренировать около десятка девочек.

— У нас для гимнасток делается всё, — рассказала Батыршина. — У них самые лучшие массажисты, врачи и даже наука. Сейчас на вооружении у команды аппарат, определяющий усталость спортсменки. Благодаря ему восстановление проходит лучше. В отличие от других сборных, в которых дети идут в школу, а затем на тренировку, а потом еще едут на автобусе домой, у нас учителя сами приезжают на базу, занимаются с девочками. Российские гимнастки даже на автобус время не тратят — они живут круглый год на базе. Другие сборные этого позволить себе не могут — они проводят 10-дневные сборы перед соревнованиями. Это всё отвлекает от цели.

Олимпийская чемпионка в групповом многоборье Ульяна Донскова, недавно завершившая карьеру, c гордостью говорит о тренировочном процессе в национальной команде.

— Врачи смотрят за здоровьем и дают витамины своевременно для поддержания сил, — рассказала Ульяна. — Гимнастки после выполнения упражнения на больших экранах смотрят свои ошибки — в замедленном воспроизведении и ускоренно — как сложился рисунок в групповых упражнениях: нужно, чтобы всё было синхронно и отточено. В гимнастике много тонкостей — это зрителю кажется, что спортсменки все одинаковые. Но есть такие элементы, за которые дается значительная надбавка к оценке. Например, Яна Кудрявцева выполняет то, что никто не делал и не делает в мире, даже Канаева. Яна крутит мяч на указательном пальце и делает при этом переворот на одной руке, а мяч остается на месте и продолжает вращаться.

В групповых упражнениях состав сборной России обновился наполовину. Но и эта только что созданная команда уверенно победила на Универсиаде в Казани.

— У нас основные соперницы в групповых — Болгария, Белоруссия. Главные конкурентки — итальянки, — рассказала Ульяна Донскова. — Но последний Кубок мира показал, что они были всего лишь 17-ми, не знаю, как они справятся со своими нервами сейчас. Очень интересно будет наблюдать за борьбой, ведь после Олимпиады сменились правила, у всех новые программы и другие музыкальные композиции.

На Олимпиаде в Лондоне россиянки обошли основных конкуренток на 1,5 балла. В художественной гимнастике это невероятный, запредельный результат. В спортивных кулуарах сегодня ходят слухи, что в МОКе хотели исключить из Игр не только спортивную гимнастику, но и синхронное плавание, а также художественную гимнастику. Виды спорта, в которых доминируют россияне.

— Надеюсь, что этого никогда не произойдет и что все эти разговоры лишь для острастки, — заявила Донскова. — Наш вид спорта очень зрелищный и красивый. Билеты раскупают с сумасшедшей скоростью. Кроме того, в МОК входит Бруно Гранди. Он не только итальянец, а они наши серьезные соперницы, но и президент Международной федерации гимнастики. Наш вид спорта невозможно прикрыть!

О том, действительно ли наша сборная непобедима, мы узнаем на чемпионате мира, который завершится 1 сентября.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/556165#ixzz2dKCiutfq
KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 07:25 | Сообщение # 562
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline
Мелитина СТАНЮТА: «Я довольна. Все прекрасно!»
Белорусская гимнастка выиграла бронзу ЧМ в упражнении с мячом

Бронзовый призер чемпионата мира по художественной гимнастике в упражнение с мячом белорусска Мелитина Станюта поделилась эмоциями после своего

KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 07:29 | Сообщение # 563
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline
Анна РИЗАТДИНОВА: «До сих пор не верю, что я чемпионка»
Украинская гимнастка поделилась эмоциями после победы на домашнем чемпионате мира

Чемпионка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем Анна Ризатдинова поделилась эмоциями после победного для себя выступления. Анна поблагодарила своих тренеров и свою команду, рассказала, кто поздравил ее первой, что почувствовала, слушая гимн Украины, и чего ожидает от предстоящих соревновательных дней:

http://rg.sport.ua/news/199702
KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 07:30 | Сообщение # 564
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline
Алина МАКСИМЕНКО: «Это было одно из моих лучших выступлений»
Украинская гимнастка прокомментировала свой первый день соревнований на ЧМ в Киеве

Украинская гимнастка Алина Максименко
KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 07:47 | Сообщение # 565
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline



KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 09:48 | Сообщение # 566
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline




KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 567
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline




KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 568
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline




KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 569
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline




KaterinkaДата: Четверг, 29.08.2013, 09:49 | Сообщение # 570
Группа: Модераторы
Сообщений: 65341
Статус: Offline




Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
Страница 57 из 134«125556575859133134»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!