venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 10.12.2016, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 134«121415161718133134»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
KaterinkaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline

32-й Чемпионат Мира
28.08-01.09.2013, Киев, Украина

kiev2013.com
kiev2013.fig-gymnastics.com
www.ukraine-rg.comFaceBookTwitter
Список аккредитованных СМИ >>>

• Kostowetzky Alexander:
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 1 (более 180 фотографий со страницы 24)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 2 (более 230 фотографий со страницы 31)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 3 (более 70 фотографий со страницы 37)
-- Эксклюзив: Гала (более 220 фотографий со страницы 40)
-- День 1: Часть 1 (~100)
-- Награждение: 29.08-Булавы и Лента
-- Outside. За ковром.
-- BANKET
-- Training (более 500 фотографий)
-- All AWARDS (более 100 фотографий)
-- GALA (более 300 фотографий)
-- Singles - Part 1 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 2 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 3 (более 300 фотографий)
-- Groups - Part 1 (более 200 фотографий)

• NAUMOV Oleg: 2013-08 ХГ ЧМ Киев
• Enrico Della Valle: 32°World Championships RG KIEV
• FIG: facebook - podium training
• Marianne Piquerel: KIEV 2013 WC - TRAININGS
• vfrg.ru: Подготовка - Чемпионат мира 2013 в Киеве
• PROGYM pro media: Monika Mickova - Opening Ceremony - Award ceremony - Ukraine - Russia - DAY 1 - Czech group - training - groups training - groups - Angola
• Дмитрий Кашликов: ЧМ по ХГ в Киеве 2013
• Arata Yamaoka: RG WORLD CHAMPIONSHIPS KIEV 2013
• Olivier Aubrais: First and quick looks - individuals
• Алексей Попов: Opening - 32°World Championships RG KIEV
• Дмитрий Скубицкий: champ.dndz.ru
• THEOBALD Tom: 28Aug - Qualifying + EF - 29Aug - Qualifying + EF - 30Aug - Ind AA Final- 31 Aug - Groups AA
• fig-photos.com: RG WCh Kiev/UKR 2013
• Маргарита Модная: 32-й ЧМ по ХГ
• Bernd Thierolf (Barny): Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part6 - Part 7 - Part 8
• Anna Kull: First look on AA - First look groups AA
• SCHREYER Thomas: schreyer-photo.com
• gimnastochka.io.ua: Чемпионат мира 2013 Киев


• www.ukraine-rg.com: 32nd Rhythmic Gymnastics World Championship in Kyiv 2013
• kiev2013.com: Церемония открытия - Фотоальбом 1 - Церемония награждения многоборья в групповых упражнениях

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 151
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline




KaterinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:47 | Сообщение # 152
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline





KaterinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:51 | Сообщение # 153
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline
Киевский настрой гимнасток Азербайджана

Сборная Азербайджана по художественной гимнастике провела первую тренировку в Киеве, где 28 августа начнется чемпионат мира. Наша команда обживается в столице Украины, готовясь к главному старту сезона, который во всем смыслах обещает быть сложным и непростым.

Как передает azerisport.com, в Киев уже прибыли практически все команды-участницы мундиаля, который обещает стать особенным для его организаторов. Ведь за всю историю проведения мирового первенства, его ни разу не принимала Украина, и данное обстоятельство накладывает на устроителей дополнительную ответственность. Фактически, чемпионат мира станет первым крупным стартом после Олимпиады и определит расклад сил на международной арене на ближайший год. При этом, Дворец Спорта, где пройдет соревнование, расположен прямо напротив стадиона «Олимпийский», где проводит свои матчи киевское «Динамо» и сборная.

Говоря о нашей команде надо сказать, что в поле зрения специалистов и болельщиков находятся Марина Дурунда и Лала Юсифова. Их прекрасно знают и украинские любители гимнастики, так как наши грации неоднократно выступали на турнирах в Киеве. Спортсменки за последнее время добились значительного прогресса, сделали себе имя на международной арене, вошли в элиту мировой гимнастики и вполне могут блеснуть на ЧМ. Дурунда и Юсифова провели во Дворце Спорта первую подиумную тренировку, ощутив на себе атмосферу приближающегося ЧМ. Соревновательная программа составлена таким образом, что первыми на чемпионате начнут выступления сеньорки, которые в первые три дня разыграют комплекты наград как в отдельных видах, так и в многоборье.

В то же время обращает на себя расписание тренировок участниц со стороны организаторов. Например, в один из ближайших дней наши гимнастки должны начать тренировку в 6:40 по местному времени, и такой расклад вызывает лишь только недоумение. Так что предстоящий чемпионат обещает стать одним из самых сложных во всех отношениях. Но трудности только закаляют, и остается надеяться, что наша команда пройдет через все испытания, показав себя в Киеве с самой лучшей стороны.

http://www.azerisport.com/article....ec_id=7
KaterinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:52 | Сообщение # 154
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline

Чемпионат мира. Анонс от Sport.ua

27 августа в Киеве стартует 32-й чемпионат мира. Что нам от него ожидать?

Во вторник в Киеве стартует 32-ой чемпионат мира. Это событие украинские любители гимнастики ждали, пожалуй, больше, чем Олимпиаду. Конечно, местный зритель каждый год имеет возможность наблюдать Кубок Дерюгиной, а 9 лет назад к нам «заглянул» чемпионат Европы. Но это не совсем то. Такой важный старт, как чемпионат мира, пройдет у нас впервые, и ждут его с особым интересом. Планируется участие около 300 спортсменок из 59 стран.

В рамках мирового форума будет разыграно восемь комплектов наград, а не девять, как было ранее. Согласно новым правилам, в Киеве не подводят итоги командных соревнований. Кроме того, от каждой страны в личном первенстве будут выступать только две гимнастки.

Долгое время на помосте «царствовала» Евгения Канаева. Ее лидерство было абсолютно бесспорным, и никому не удавалось не то что потеснить ее, но и даже немного подвинуть. Однако после Игр титулованная спортсменка взяла тайм-аут, вышла замуж и сейчас ждет ребенка. 

Кроме того, многие гимнастки первой десятки ушли из спорта. Так, на начало сезона было непонятно, кто будет лидером. Как правило, после ухода ведущих россиянок их места были уже «забронированы» сменой. Но в этот раз получилось, что Дарья Дмитриева, серебряный призер Игр и потенциальный (на момент начала сезона) лидер, получила серьезную травму и была вынуждена пойти на операцию. На данный момент официальных новостей о спортивной судьбе Даши нет, но, поговаривают, что на помост она вернется только с показательными номерами.

Украина

В этом году наши гимнастки вышли в мировые лидеры. Украинки показывают ту гимнастику, какую не показывали долгое время. В преддверии киевского чемпионата мира тренеры и спортсменки проделали и продолжают проделывать огромную работу. Они долгое время экспериментировали, подбирали способы выгодно подчеркнуть достоинства и максимально раскрыть каждую гимнастку. Девочки радуют медалями, причем они заслуженно обходят очень достойных соперниц. К тому же, у нас впервые за долгое время появилась настоящая, дружная команда. Сейчас Максименко и Ризатдинова хороши как никогда. И хотя тренеры подчеркивают, что в команде нет первого номера, ясно, что ставку все-таки делают на Анну. Она идеальна в технике, стабильна, редко допускает грубые ошибки, и работает с полной отдачей. Недаром Аня возглавляет рейтинг ФИЖ с обручем и булавами.

Максименко берет другим – она более эмоциональная и по-женски харизматичная. Но, к сожалению, она не стабильна. В результате ей банально не хватает рейтинга, который в гимнастике очень важен. Но, вместе с тем, на чемпионате оценивается каждое текущее выступление, а не история результатов за год!

Обе украинки будут бороться за медали. Чемпионат мира – главный старт сезона, на который были брошены все силы и вся подготовка. И гимнастки, и тренеры, и фаны прекрасно понимают: от украинок дома ждут «золота». Хотя бы в отдельных видах. Насколько реально взять медаль высшей пробы в многоборье? Безусловно, единственный олимпийский титул россиянки без боя не отдадут. И проходи чемпионат в любой другой стране, мы бы сказали, что с вероятностью 90% победит россиянка. Последний раз украинка становилась абсолютной чемпионкой мира в 2007 году, тогда золотую медаль в драматичной борьбе выиграла Анна Бессонова. И ее заслуженная медаль стала неожиданностью, простите за каламбур. Но! Во-первых, украинки в текущем сезоне очень уж хороши, во-вторых, свои зрители вдохновляют, придают кураж, а это самый настоящий «допинг»! smile С другой стороны, фактор «родных стен» - дополнительная ответственность, которая добавляет стресса. 

Россия

У девочек видна грамотная работа специалистов: много интересной и разнообразной работы с предметами, продуманные упражнения.

Лидером сборной в начале сезона была названа Маргарита Мамун. Вместе с новым званием на Риту обрушился просто-таки громадный груз ответственности – возглавлять команду России автоматически означает быть лидером мировым. А к такому молодая гимнастка оказалась не готова, в первую очередь, психологически. Многие ее ошибки продиктованы именно страхом подвести тренеров и команду. На самом деле, Мамун - сильная, перспективная гимнастка. У нее сложная программа. Но Рите пока не хватает индивидуальности и собственного почерка.

Последние старты показали, что роль лидера (пусть пока не единоличного) российской команды больше всего по плечу Яне Кудрявцевой. Ей всего 16, а она уже предмет многочисленных восхищений. У нее незаурядные данные, грамотно заложенная база, и чудесная программа с множеством оригинальных находок (представьте себе один только поворот, во время которого мяч крутится на указательном пальце руки!). Кудрявцева – это что-то новое и ни на что не похожее. Хотелось бы, чтобы она задала своеобразную тенденцию на свою гимнастику. И чтобы в так называемый тренд вошла Янина чистота линий, техничность и оригинальность. В то же время, есть опасение, что Кудрявцеву могут избаловать заоблачными оценками и незаслуженными титулами, чего очень не любят фаны. Не хочется приводить сравнений, но были в российской гимнастике девочки, которые поначалу производили аналогичный эффект, поднимались на пьедестал и… останавливались.  

Беларусь и другие

Беларусь в личном первенстве будут представлять Мелитина Станюта и Екатерина Галкина. Станюта – одна из претенденток на медали. Галкина – очень интересная и перспективная девочка. Это её первый год в сеньорах и первый чемпионат мира. Пока она будет претендовать лишь на выходы в финалы.

Обаятельная кореянка Ен Джей Сон разрушила стереотип о том, что лучшие «художницы» - украинки, россиянки, беларуски и болгарки. Сон уже заявила о себе на Играх – 2012, где заняла пятое место. В этом году она собирает медали этапов Кубка мира. Думается, медаль чемпионата мира в одном из финалов вполне по силам спортсменке. Хотя конкуренция, конечно, очень высока.

На медали будет претендовать и украинская группа. Они ощутимо подтянулись за последние несколько лет. Скорее всего, наша группа может подняться на пьедестал как в многоборье, так и в отдельных видах. Вряд ли они смогут претендовать на «золото», но медаль любого достоинства будет успехом.

В общем, чемпионат на «низком старте». Отрадно видеть многочисленную рекламу: Киев увешан афишами с ведущими отечественными грациями. Надо сказать, что столичный зритель никогда не обходил вниманием турниры по художественной гимнастике, а уж чемпионат мира точно не станет исключением. Кстати, цены на билеты вполне доступны большинству – от 50 до 150 грн.

Соревнования пройдут во Дворце спорта. Этот объект имеет солидный «опыт»: здесь не раз проводились чемпионаты мира, Европы, многочисленные международные соревнования, концерты мировых звезд. Дворец спорта расположен прямо возле станции метро, так что его легко смогут найти иностранные гости. А для тех, кому не хватит мест на трибунах, организаторы планируют создать фан-зоны.

Итак, долгожданный праздник гимнастики начинается совсем скоро! Sport.ua будет держать вас в курсе всего, что происходит на ковре и за его пределами!

Sport.ua

KaterinkaДата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:45 | Сообщение # 155
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline








KaterinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:13 | Сообщение # 156
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline












KaterinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 157
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 158
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 159
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 26.08.2013, 00:19 | Сообщение # 160
Группа: Модераторы
Сообщений: 65346
Статус: Offline




Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
Страница 16 из 134«121415161718133134»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!