venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Воскресенье, 11.12.2016, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 123 из 134«12121122123124125133134»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
KaterinkaДата: Пятница, 21.12.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline

32-й Чемпионат Мира
28.08-01.09.2013, Киев, Украина

kiev2013.com
kiev2013.fig-gymnastics.com
www.ukraine-rg.comFaceBookTwitter
Список аккредитованных СМИ >>>

• Kostowetzky Alexander:
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 1 (более 180 фотографий со страницы 24)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 2 (более 230 фотографий со страницы 31)
-- Эксклюзив: Тренировка. Часть 3 (более 70 фотографий со страницы 37)
-- Эксклюзив: Гала (более 220 фотографий со страницы 40)
-- День 1: Часть 1 (~100)
-- Награждение: 29.08-Булавы и Лента
-- Outside. За ковром.
-- BANKET
-- Training (более 500 фотографий)
-- All AWARDS (более 100 фотографий)
-- GALA (более 300 фотографий)
-- Singles - Part 1 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 2 (более 500 фотографий)
-- Singles - Part 3 (более 300 фотографий)
-- Groups - Part 1 (более 200 фотографий)

• NAUMOV Oleg: 2013-08 ХГ ЧМ Киев
• Enrico Della Valle: 32°World Championships RG KIEV
• FIG: facebook - podium training
• Marianne Piquerel: KIEV 2013 WC - TRAININGS
• vfrg.ru: Подготовка - Чемпионат мира 2013 в Киеве
• PROGYM pro media: Monika Mickova - Opening Ceremony - Award ceremony - Ukraine - Russia - DAY 1 - Czech group - training - groups training - groups - Angola
• Дмитрий Кашликов: ЧМ по ХГ в Киеве 2013
• Arata Yamaoka: RG WORLD CHAMPIONSHIPS KIEV 2013
• Olivier Aubrais: First and quick looks - individuals
• Алексей Попов: Opening - 32°World Championships RG KIEV
• Дмитрий Скубицкий: champ.dndz.ru
• THEOBALD Tom: 28Aug - Qualifying + EF - 29Aug - Qualifying + EF - 30Aug - Ind AA Final- 31 Aug - Groups AA
• fig-photos.com: RG WCh Kiev/UKR 2013
• Маргарита Модная: 32-й ЧМ по ХГ
• Bernd Thierolf (Barny): Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part6 - Part 7 - Part 8
• Anna Kull: First look on AA - First look groups AA
• SCHREYER Thomas: schreyer-photo.com
• gimnastochka.io.ua: Чемпионат мира 2013 Киев


• www.ukraine-rg.com: 32nd Rhythmic Gymnastics World Championship in Kyiv 2013
• kiev2013.com: Церемония открытия - Фотоальбом 1 - Церемония награждения многоборья в групповых упражнениях

art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:44 | Сообщение # 1221
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Пять поводов для радости

В воскресенье в Киеве завершился 32-й чемпионат мира по художественной гимнастике. Для белорусской сборной планетарный форум стал весьма успешным — пять медалей, из которых одна золотая, одна серебряная и три бронзовые. Лучшими на планете в групповых упражнениях по программе многоборья стали отечественные «групповички», сумевшие одолеть грозных россиянок и итальянок.

Для Валерии Пищелиной, Анны Дуденковой, Марины Гончаровой, Марии Котяк, Александры Наркевич и Яны Луковец эта золотая медаль стала первой в карьере. У наставницы чемпионок Татьяны Ненашевой в 1998 году на чемпионате мира в Севилье победительницами по программе многоборья стали её воспитанницы Ольга Зайцева, Галина Малашенко, Анна Глазкова, Татьяна Белан, Ирина Ильенкова и Анастасия Зварыко. Помимо победы в групповом многоборье, белорусские грации завоевали серебряные медали в отдельном групповом упражнении с тремя мячами и двумя лентами.

В индивидуальных программах три «бронзы» на счету лидера нашей сборной — Мелитины Станюты. Девушка взошла на пьедестал почёта в отдельных упражнениях с мячом и с лентой, а также в индивидуальном многоборье. Ещё одна белорусская гимнастка Екатерина Галкина, для которой это планетарное первенство стало первым испытанием подобного рода в карьере, заняла 15-е место в индивидуальном многоборье.

Минувший чемпионат мира запомнится болельщикам прежде всего неожиданными результатами, которых в этом виде спорта давно уже заждались. Кто бы мог подумать ещё до начала турнира в Киеве, что непобедимая российская сборная под руководством всесильной Ирины Винер не выполнит программу-максимум, выиграв все возможные восемь золотых медалей, и ограничится «только» пятью? Кто со стопроцентной уверенностью поставил бы на то, что белорусские «художницы» станут лучшими в групповых упражнениях, прервав гегемонию наших восточных соседок? Кто мог угадать, что испанки, до этого свыше десятка лет не видавшие «золота» на планетарных форумах, смогут обойти всех? Что Маргарита Мамун, которую уже успели окрестить преемницей именитой Канаевой, в главном, олимпийском виде — многоборье — потерпит неудачу?

Радостные белорусские «групповички», которые не могли налюбоваться на заслуженные золотые медали, которых национальная сборная не видела с 1998 года. Сумасшедший восторг испанок, наверное, так и не поверивших до конца в то, что им удалось совершить чудо. Триумф единственной нероссийской чемпионки в индивидуальных упражнениях с обручем — представительницы Украины Анны Ризатдиновой, едва не запевшей на церемонии награждения российский гимн. И печаль на лице Маргариты Мамун, под грузом свалившихся на неё ожиданий занявшей всего лишь шестое место в престижнейшем многоборье. Вместе с этим — неподдельное счастье её коллеги по российской сборной Яны Кудрявцевой, ставшей в свои 15 лет самой юной абсолютной чемпионкой мира, являясь при этом единственной гимнасткой, выигравшей индивидуальное многоборье в дебютный сезон.

Помимо эпитета «сенсационный», к нынешнему мировому форуму применительно и слово «скандальный». Действительно, многие события, происходившие в украинской столице, некоторые специалисты начинают обсуждать с позиции вечного противостояния России и Украины, обвиняя обе стороны в закулисных играх. Так, главный тренер сборной России Ирина Винер высказала своё возмущение уровнем организации турнира. «Такое я вижу впервые: чемпионат ютится на четырёх ковриках. Как тренер вам скажу, с тренировками на подиуме командных упражнений полный беспорядок. Дали 10 минут. Нужно отработать выход, проход, а когда? В личных упражнениях все нормально было, сколько нужно времени на подиуме — столько и занимаешься, а командные, такое ощущение, что ненужный вид, по мнению организаторов. Оставлять это просто так не собираюсь. Борьба с нами началась давно, здесь она продолжается. Вчера во время выступления выключилась музыка именно на выступлении нашей Яны Кудрявцевой. До этого всё работало нормально, диск с музыкой новый был, ни одной царапины. Не думаю, что это случайность», — высказалась СМИ Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики. При этом Винер, стоит отдать ей должное, отметила, что поражения — это часть спорта, от которой не застрахован никто. «Думаю, что всегда очень полезно проигрывать. Как только ты сходишь с пьедестала, надо всё начинать сначала. Сегодня это было именно так», — поведала она.

Отечественных болельщиков, несомненно, радует тот факт, что белорусская сборная сумела обойти все эти склоки, показав, без сомнения, отличный результат. Судите сами: на прошлом чемпионате мира во французском Монпелье подопечные Ирины Лепарской привезли две медали, из которых одна была серебряная и одна бронзовая. Нынешний результат — 5 медалей (1 золотая, 1 серебряная и 3 бронзовые) — позволяет говорить о движении сборной вперёд, которое нисколько не замедлилось с уходом Любови Черкашиной и практически целого состава «групповичек», выигравших в Лондоне-2012 «серебро». С победой, девушки, так держать!

Дмитрий АНАЦКО
http://sportpanorama.by/content/gymnastics/18054/
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:49 | Сообщение # 1222
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Прощай Чемпионат \ Goodbye Championship

Вот и завершился грандиозный праздник красоты и грации, подошел к концу Чемпионат Мира по Художественной Гимнастике в Киеве. Огромное количество всевозможных эмоций, великолепные выступления Российских, Украинских и Белорусских спортсменок.

Чемпионат прошел на высоком уровне, уровень организации был высоким. Зал без свободных зрительских мест, яркие и громкие болельщики — отличное качество звука и прекрасный свет на ковре.

В самом начале на пресс конференции посвященной открытию Чемпионат Бруно Ганди — президент международной федерации гимнастики, эмоционально отвечал на вопросы журналистов по поводу смены 60 судей. Это говорило о том что в мире гимнастики не все спокойно, что конечно предвещало интриги и скандалы в судействе. Но этого не произошло — судьи были объективны.

Российские спортсменки выиграли чемпионат по общему зачету медалей, и это было не случайным. Русская школа Художественной гимнастики как и раньше сильная и непредсказуемая. Русские «грации» отличались качеством своих выступлений. Яна Кудрявцева порхала как бабочка над ковром, выполняя все элементы с легкостью и простотой не допуская ошибок. А сборная команда в групповых упражнениях была настолько подвижна и быстра, что медийшики не всегда успевали «ловить картинку».

Сильная Украинская сборная не смогла раскрыться полностью, сказалась эмоциональная истощенность девчонок. Многие заслуживали на более высокие оценки судей, но упавшая сначала ленточка, а потом и мяч за которым пришлось далеко бежать — сделали свое дело. Большое давление от ответственности за домашний чемпионат сказалось в самый не подходящий момент. Но Анна Ризадтинова все таки смогла получить золото Чемпионата, позже в интервью она скажет что боролась с собой и вовремя смогла собрать всю волю в кулак.

А еще этот казус с гимном, неужели случайность ? Хотя на всем Чемпионате звуковой режиссер явно не справлялся, были моменты когда музыка замолкала на выступлении команд и в отдельных видах. Так же Анна Ризатдинова получила часы от спонсора «Longinnes», и звание » Мисс Элегантность Чемпионата».

Сборная Анголы которая выступала на уровне школьной команды, но как старались девочки не передать словами. Поддержка всего зала — и слезы на глазах, по завершении выступления у тренеров и спортсменок и еще у половины зрителей. Для Анголы — это большой прорыв, приехать на Чемпионат Мира и достойны выступить рядом с сильнейшими соперницами современности.

Итальянская сборная в групповых упражнениях и целый сектор их болельщиков — наверное одних из самых ярких на Чемпионате. Очень трогательный момент произошел в момент награждения — когда девочки сняв с себя все медали надели их на своего тренера.

Ну и конечно тот самый популярный болельщик на этом Чемпионате всем известный Пак-Че Сан который приехал поддержать своих девочек из Кореи, более известный клипом взорвавшим ютуб — «Gangam Style». Пробыв на Чемпионате от корки до корки он не уставал раздавать автографы и фотографироваться со всеми желающими. Он прыгал и плясал весь Чемпионат — бегал по рядам, развлекал и заводил болельщиков. Стоит только позавидовать Кореянкам — такой поддержки не было не у одной страны.

Купальники девчонок — это просто произведения искусства. Видео трансляция и фотографии не передают в полной мере всей красоты переливания камней и блесток. У каждой спортсменки был индивидуальный дизайн идеально подобранный под тематику выступления. Анна Бесонова — которая комментировала Чемпионат в перерывах перед выступлениями, говорила что: » — Оценки судей не зависят от красоты купальника — но красивый купальник улучшает общее восприятие от выступления. »

На Чемпионате было очень много слез, иногда вспоминались слова дяди Мити из фильма» Любовь и Голуби», — «Потоп нынче будет» в момент когда плакали женщины. Слезы радости в момент награждения и завершения выступлений — слезы огорчения от проигрыша, слезы на закрытие Чемпионата и слезы болельщиков. Все это говорило о настоящих эмоциях которые бушевали внутри каждого кто был — видел- участвовал.



The grandiose celebration of beauty and grace, come to the end of World Rhythmic Gymnastics championship in Kiev. A huge number of various emotions, great performances of Russian, Ukrainian and Belarusian women athletes.

The championship at a high level, the level of organization was high. Hall no available seats, bright and loud fans — excellent sound quality and beautiful light on the carpet.

At the very beginning of the press conference devoted to the opening of the championship Bruno Gandhi, President of the international gymnastics Federation, emotionally answered questions of journalists about the change of 60 judges. It spoke of that in the world of gymnastics not all easy, of course foreshadowed intrigues and scandals in the refereeing. But this has not happened — the judges were objective.

Russian athletes won the championship in the overall standings medals, and it is not a coincidence. Russian school of Rhythmic gymnastics as before strong and unpredictable. Russian «grace» distinguished for the quality of its performances. Yana Kudryavtseva fluttered like a butterfly above the carpet, performing all elements with ease and simplicity without making any mistakes. And the combined team in group exercises was so versatile and fast, that медийшики did not always manage to catch «picture».

Strong Ukrainian team could not open completely, due to the depletion of emotional girls. Many deserve to higher estimates of the judges, but fell first ribbon, and then the ball over who had to flee far — have done their job. A lot of pressure from liability for the home championship affected not at the appropriate time. But Anna Ризадтинова all managed to get the gold Cup, later in the interview she says that struggling and in time could collect all the will in a fist.

And the incident with the anthem, is it really a coincidence ? Although the entire Championship sound Director clearly could not cope, there were moments when the music stopped for a speech commands and individual species. As Anna Ризатдинова received a watch from the sponsor of «Longinnes»and the title » Miss Elegance of the Championship».

Team of Angola who was on the level of the school team, but they tried hard girls’t put it into words. Support throughout the hall — and the tears in her eyes, on the end of the speech coaches and athletes and even half of the audience. For Angola is a big breakthrough, to come to the championship of the World and worthy to speak near the strongest opponents of the present.

The Italian team in group exercises and a whole sector of their fans probably one of the most striking in the Championship. A very touching moment took place at the time of award — when girls having all the medals put them on their coach.

And of course the most popular cheerleader to this Championship, the world famous Pak-Che San who came to support their girls of Korea, better known clip взорвавшим YouTube «Gangam Style». After staying in the Championship from cover to cover, he never stopped to sign autographs and take pictures with everyone. He jumped and danced the whole League and ran through the ranks, entertained and ringleaders of the fans. It is worth only envy Кореянкам — such support was not one country.

Swimwear girls — it simply works of art. Live streaming video and pictures do not convey the full extent of the beauty of transfusion stones, and sparkles. Every athlete was an individual design is chosen by the subject of your speech. Anna Бесонова — which hosted the championship in the breaks before the speech, said that: » Assessment of judges do not depend on the shop swimsuit — but beautiful swimsuit improves the General perception of performance. »

At the Championship were many tears, sometimes some words of uncle Mitya from the film» Love and Doves», — «the Flood is now» at a time when women were crying. Tears of joy at the time of the award and the end of the speeches — tears of grief from the loss, tears at the closing of the Championship and tears fans. All this spoke about real emotions that raged within each who was — seen — participated.

http://champ.dndz.ru/53/
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:51 | Сообщение # 1223
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Белоруские гимнастки взяли золото на чемпионате мира
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:52 | Сообщение # 1224
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Русские гимнастки продолжают покорять Чемпионат мира

KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:53 | Сообщение # 1225
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Команда Азербайджана на Чемпионате мира в Киеве, 2013
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:54 | Сообщение # 1226
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
сборная Беларуси по художественной гимнастике - чемпион мира 31.08.2013

KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 15:57 | Сообщение # 1227
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline
Художественная гимнастика в Киеве: Россия - лучшая
http://www.youtube.com/watch?v=Ncx9HW9SkAk
KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1228
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline




KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 16:14 | Сообщение # 1229
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline


KaterinkaДата: Вторник, 03.09.2013, 16:15 | Сообщение # 1230
Группа: Модераторы
Сообщений: 65409
Статус: Offline




Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 32-й Чемпионат Мира, 28.08-01.09.2013, Киев, Украина
Страница 123 из 134«12121122123124125133134»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!