venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 28-й Чемпионат Европы, Нижний Новгород (Россия),1-3.06.2012
28-й Чемпионат Европы, Нижний Новгород (Россия),1-3.06.2012
KaterinkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
28-й Чемпионат Европы
Нижний Новгород (Россия)
30.05-03.06.2012



Информационные странички: ВКонтактеTwitterFacebook

Фото:



Видео:
art-blesk.com pastorelliolympic.ru
KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:14 | Сообщение # 151
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline




KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:15 | Сообщение # 152
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline






KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:16 | Сообщение # 153
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline








KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:18 | Сообщение # 154
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline








KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:18 | Сообщение # 155
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
2012 EC Individual All Around - GroupB (1)
http://www.dailymotion.com/video....1_sport

2012 EC Individual All Around GroupB(2)
http://www.dailymotion.com/video....2_sport

2012 EC Individual All Around - GroupB (3)
http://www.dailymotion.com/video....3_sport

2012 EC Individual All Around Group A - 1 rotation
http://www.dailymotion.com/video....n_sport

2012 EC Individual All Around Group A - 2 rotation
http://www.dailymotion.com/video....n_sport

2012 EC - 5 Balls Final
http://www.dailymotion.com/video/xrafgk_2012-ec-5-balls-final_sport

2012 EC 3Ribbons+2Hoops Final
http://www.dailymotion.com/video....l_sport
МЕГИДата: Понедельник, 04.06.2012, 01:55 | Сообщение # 156
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
жАЛЬ,ЧТО НЕТ КОНДАКОВОЙ НА ЧЕМПИОНАТЕ. КАНАЕВА КАК ВСЕГДА ПАХАРЬ,НА ЭТОМ И ВЫЕЖАЕТ,МЕРКУЛОВА ОЧЕНЬ ВНЕШНЕ ПОХОЖА НА КАБАЕВУ ЧТО ВИДИМО ОЧЕНЬ ПРЕЛЬЩАЕТ ВИНЕР. ВСЕ ГИМНАСТКИ СБОРНОЙ УКРАИНЫ ОЧЕНЬ ВЫДЕЛЯЮТСЯ ГРАЦИОЗНОСТЬЮ,КРАСОТА ЛИНИЙ,ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНО. НУ КОГДА,КОГДА НАШИХ ДЕВОЧЕК НАЧНУТ ОЦЕНИВАТЬ ПО ДОСТОИНСТВУ???????? А ГРУПОВОЕ УПРАЖНЕНИЕ С МЯЧАМИ ЛУЧШЕЕ У УКРАИНЫ,И НЕ СПОРЬТЕ. biggrin biggrin biggrin
UA
KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:49 | Сообщение # 157
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
Ирина Винер: имена всех участниц Олимпийских игр назову после этапа Кубка мира в Минске
04.06.2012, www.allsportinfo.ru

Вчера, 3 июня, в Нижнем Новгороде завершился чемпионат Европы по художественной гимнастике. Спортсменки элиты разыграли четыре комплекта наград, в том числе два – в олимпийских дисциплинах. В личном многоборье золото выиграла олимпийская чемпионка Евгения Канаева, а серебро – Александра Меркулова. В групповом многоборье наша команда также стала первой, вернув себе лидерство после нескольких лет доминирования итальянок. Итоги соревнований Агентству спортивной информации «Весь спорт» подвела президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер.

- Мой учитель говорил: «Бог знает на пятёрку, я – на четвёрку, а вы все – на тройку», - рассказала Ирина Винер. – Поэтому и выступление сборной России я не могу оценить на «отлично» – только на твёрдую четверку. На пятёрку не бывает никогда! Всегда есть какие-то ошибки. Но всё же, стоит признать, что главную задачу – успешно выступить в олимпийских дисциплинах – мы выполнили. В личном многоборье у нас золото и серебро, в групповом многоборье – золото. То же касается и юниорок – наши девочки всё выиграли с большим отрывом. Молодая поросль не подвела! Ну, а в отдельных финалах групповых упражнений мы проиграли одну медаль. Это, наверное, и правильно – нельзя, чтобы всё выигрывала одна страна, иначе вид спорта придётся закрывать. А для нас поражение будет уроком! Значит, так должно было случиться. Маленькая ошибка привела к такому итогу, но зато появилась возможность выиграть хотя бы одну золотую медаль у другой страны. В целом, я довольна выступлением российской команды на домашнем чемпионате Европы.

- Евгения Канаева – первая, Александра Меркулова – вторая. Такой итоговый результат в многоборье вы и планировали?
- Я никогда ничего не планирую! У меня постоянно спрашивают, кто лидер в команде. И я на это отвечаю, что у нас все равны. Но на сегодняшний день могу сказать: Женя Канаева – высоко над всеми. И на чемпионате Европы в очередной раз это было доказано! Но в Нижнем Новгороде также блестяще выступила Саша Меркулова. Она получила три оценки по 29 баллов, и уже дышит в затылок Жене. Саша – молодая спортсменка, ей ещё нет и 17-и лет, но она справилась с собой и не допустила никаких ошибок.

- Меркулова сделала большой шаг в сторону второй олимпийской путёвки?

- Не большой – огромный! После юношеских Олимпийских игр 2010 года, где победила в многоборье, Меркулова начала очень быстро расти. Из-за этого были травмы – быстрый рост организма не давал возможности для стабильного увеличения нагрузок. Но теперь этот этап позади, со здоровьем у Саши, слава Богу, всё в порядке. Она уже выступила на двух этапах Кубка мира, где завоевала две золотые медали и обыграла в многоборье Дашу Дмитриеву. Благодаря этому получила возможность выступать на чемпионате Европы. К сожалению, Даша Кондакова, которая также должна была выступать на этом чемпионате Европы, получила травму и не смогла принять участие в турнире. Вот таким образом сложились звёзды.

- У Кондаковой остались шансы попасть в олимпийский состав?
- Шансы есть у каждого! У нас всё идёт по спортивному принципу – мы смотрим на подготовку, на отношение к своему любимому делу, на результаты. Пример идеального отношения к художественной гимнастике – Женя Канаева. Поэтому она настоящая чемпионка! Что касается Кондаковой, она – бесконечно талантливая девочка! Однако некоторые черты характера не позволяют ей стать первой – она всегда вторая. Но сейчас речь не об этом. К большому сожалению, Даша получила очень серьёзную травму. Но я уверена, она оправится, достойно подготовится и успешно выступит на предолимпийском этапе Кубка мира в Минске (Белоруссия), который запланирован на 13-15 июля. После него мы определим гимнасток, которые больше остальных достойны участвовать в Олимпийских играх.

- В последнее время сборная России в групповых упражнениях стабильно проигрывала итальянкам. С этого года вы стали старшим тренером в этом виде – и мы вновь выиграли золото. Чего вы привнесли такого, что Россия вновь вернулись в лидеры?
- Я ничего не привносила, а просто всё в корни поменяла! Добавлять было бесполезно, поскольку это был ноль без палочки. У нас была не команда, а подделка под что-то! Я, с Божьей помощью, сделала такой же вариант, как и в индивидуальной программе. Все говорят, что Канаева, Кондакова, Дмитриева и Меркулова – это космос. И мы постарались сделать подобное и в групповых упражнениях. Сами по себе девочки у нас очень способные, когда-то они были лучшими, но потом опустились до третьего сорта. У них не было видно ни российской школы, ни тела, ни предметов! Получалось, что ни под нас подделывались иностранные команды, в том числе и Италия, а мы под них. Поэтому и проигрывали. А теперь говорят, что у нас и групповые упражнения – космос! Конечно, это было рискованно, тяжело, ведь переучивать намного сложнее, чем учить. Пришлось девочек реанимировать, переводить из нищеты в блеск. Переход был тяжёлым, но сегодня я могу сказать, что он увенчался успехом.

- Состав команды в групповых упражнениях не изменится до Олимпийских игр?

- Мы введём ещё одну девочку – Настю Назаренко, которая была травмирована по вине нашего доктора. К счастью, этот доктор с нами уже не работает. Настя залечила свою травму – надеюсь, уже окончательно, и теперь наверняка будет в основном составе. Имена всех участниц Олимпийских игр – и в групповых упражнениях, и в личном многоборье – я назову после этапа Кубка мира в Минске.
KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:53 | Сообщение # 158
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
МУЛЬМИНА АНАСТАСИЯ - мяч
KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 13:56 | Сообщение # 159
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
Смотр сил перед Олимпиадой
В Нижнем Новгороде определили лучших гимнасток Европы

До Олимпиады остается около трех месяцев, и в мире художественной гимнастике страсти накаляются все больше. Свидетельством тому стал один из последних важных стартов перед Играми – чемпионат Европы, который прошел 1-3 июня в Нижнем Новгороде. Ошеломляющие новости перед стартом сыпались одна за другой, как подогревая интерес к соревнованиям, так и вызывая крайнее негодование.

Сначала всех потрясло заявление главного тренера сборной России Ирины Винер о том, что на континентальном первенстве компанию Евгении Канаевой составит юная Александра Меркулова. Дарья Кондакова и Дарья Дмитриева, которые были главными претендентами на поездку в Нижний Новгород, а после – и в Лондон, по причине травм выступить на чемпионате не смогли. А перед самим стартом разочарованием стало решение тренеров украинской сборной оставить Алину Максименко в тренировочном зале вместо поездки на ЧЕ. Конечно, выступать на таких важных соревнованиях как чемпионат Европы необходимо пребывая в идеальной форме, и решение тренеров понять можно. Тем не менее, тех ярких эмоций и той энергетики, которые присущи на ковре только Алине, определенно не хватало в нижегородском Дворце спорта.

Лидером украинской сборной и с грузом ответственности отправилась на чемпионат Анна Ризатдинова, вместе с ней – Виктория Шинкаренко. Пожалуй, осуждать гимнасток за отсутствие медалей, тем более что разыгрывался лишь один комплект в многоборье, было бы несправедливо. Обе гимнастки выступали в потоке группы В. Сильнейшей считается группа А, куда попали гимнастки, занявшие с 1 по 11 место на прошлогоднем чемпионате. Анна Ризатдинова в их число не попала. В этом же году украинская гимнастка с большим отрывом стала победителем в своей группе и обошла в итоговой турнирной таблице трех гимнасток, выступавших в сильнейшей группе А, заняв восьмое место. И такой результат по праву можно считать прорывом. Своими чистыми выступлениями Анна доказала, что ее место – среди лучших гимнасток и что ее победы уже не за горами.

Виктория Шинкаренко достойно прошла упражнения с мячом и булавами, но ей не хватило выдержки выступить чисто с двумя оставшимися программами – лентой и обручем. В последнем виде (обруче) Виктория допустила сразу несколько потерь, одна из них – за пределы ковра. Это неудачное выступление отбросило гимнастку на последнее место в итоговой таблице.

Досадная потеря мяча белоруски Любови Черкашиной лишила ее возможности побороться за бронзовую медаль. И хотя после первого неудачного вида гимнастка проявила бойцовский характер и дальнейшими блестящими выступлениями доказывала, что ее потеря была нелепой случайностью, «догнать» в баллах азербайджанку Алию Гараеву Любовь не смогла.

Россиянки на домашнем чемпионате праздновали победу: Евгения Канаева стала абсолютной чемпионкой, а Александра Меркулова получила серебряную медаль. Вспоминается чемпионат Европы-2008 в Турине, когда еще совсем юная Евгения Канаева завоевала «золото», получив тем самым путевку на Олимпиаду в Пекине. В Нижнем Новгороде юная Меркулова получает феноменально высокие оценки и обходит многих именитых гимнасток. С медалью чемпионата шансов поехать в Лондон у Александры становится больше. Тем не менее, у Дарьи Кондаковой и Дарьи Дмитриевой есть свое преимущество – большой соревновательный опыт. Бесспорно, при условии, что им удастся восстановиться после травм, за путевку в Лондон они побороться смогут. Настораживает лишь высказывание Ирины Винер, что этот чемпионат Европы – генеральная репетиция Олимпийских игр.

Украинская сборная в групповых упражнениях заняла девятое место в многоборье, пройдя только в один финал – с пятью мячами. Но и в финале им не удалось бороться за медали. Украинки заняли седьмое место.

В итоге, единственную медаль для Украины с чемпионата привезет юниорка Анастасия Мульмина. Ей удалось завоевать «бронзу» в финальных соревнованиях с мячом. К сожалению, в командном первенстве юниорская сборная проиграла команде Грузии и стала четвертой. Тем ценнее для нас бронзовая медаль Мульминой.

Что ж, до Олимпиады еще пройдут этапы гран-при в Австрии и кубка мира в Беларуси. Только после них будут оглашены окончательные составы сборных. Бесспорно, результаты 28-го чемпионата Европы определили главных претендентов на медали в Лондоне. И то, что борьба между гимнастками развернется нешуточная, сомнений не вызывает.

Ирина МАТЮШЕНКО, Sport.ua
KaterinkaДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:40 | Сообщение # 160
Группа: Модераторы
Сообщений: 65333
Статус: Offline
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » 28-й Чемпионат Европы, Нижний Новгород (Россия),1-3.06.2012
Страница 16 из 23«1214151617182223»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Художественная гимнастика для Вас
Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!