Premium Sport Products Одежда для художественной гимнастики и танцев в интернет-магазине Intancio
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 01.10.2022, 08:26
Приветствую Вас Гость | RSS
gpdanceshop.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » ВС «JULIA - 2020», 22-26 сентября 2022, Улан-Удэ
ВС «JULIA - 2020», 22-26 сентября 2022, Улан-Удэ
RGForYouДата: Среда, 24.08.2022, 20:53 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 9093
Статус: Offline
Всероссийских соревнований по художественной гимнастике
«JULIA - 2020»
22-26 сентября 2022, Россия, Улан-Удэ (Республика Бурятия)
Если у кого-то есть проект положения или официальное положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по художественной гимнастике на 2022 год, большая просьба поделиться rg4u@ya.ru
Заранее благодарим за помощь!
10-е межмуниципальные соревнования по художественной гимнастике и эстетической гимнастике «Доброград-город настоящего», 26-29.10.2022, Ковров, п. Доброград pastorelli-sport.ru
RGForYouДата: Среда, 24.08.2022, 20:54 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 9093
Статус: Offline

lyutaya2009Дата: Вторник, 20.09.2022, 08:42 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
Добрый день! Подскажите пожалуйста, трансляции не ожидается?
RU
nastya3003Дата: Пятница, 23.09.2022, 04:18 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Доброе утро.
Трансляция будет?
RU
RGForYouДата: Пятница, 23.09.2022, 17:27 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 9093
Статус: Offline
KaterinkaДата: Понедельник, 26.09.2022, 13:55 | Сообщение # 6
Группа: Модераторы
Сообщений: 86654
Статус: Offline


Больше 20 регионов представили свои команды на всероссийских соревнованиях по художественной гимнастике «Julia-2020». В течении 4 дней юные спортсменки боролись за победу и звание мастера спорта.

Из своих 7 лет - 3 Юля 00134 занимается гимнастикой. Юная спортсменка приехала вместе с мамой из Благовещенска. Всего из Амурской области в соревнованиях принимают участие 11 человек.

-Мы привезли 2 команды: 2013-го и 2015-го года рождения. У нас 2 мамы с собой. Мы очень сильно переживаем за всех деток. Готовим их к выступлению, но стараемся, чтобы у девочек был позитивный настрой, и не было эмоционального перенапряжения, - поделилась Валентина Лиштаева, мама участницы соревнований (г. Благовещенск, Амурская область).

Для кого-то эти соревнования первые. Но в копилке Юли уже с десяток выступлений.

-Мои любимые элементы, это мостики, колесо. Нелюбимые – когда сидишь на шпагате и танцуешь, - рассказала Юля Лиштаева, участница соревнований.

Впервые соревнования провели в 2013-м году. Тогда они были региональными. В этом году в них принимают участие больше 600 гимнасток из 22 регионов.

-Всероссийских соревнований по художественной гимнастике в Бурятии не было до этого. Это первые наши соревнования, и надеюсь, не последние. Во-вторых, дети выполняют более высокие разряды, - отметила Лариса Андренова, главный судья соревнований.

Выступают в групповых и индивидуальных программах. В качестве снарядов: обруч, мяч, булавы, лента.

-Здесь достаточно требования сложные, правила неоднократно менялись, мы меняли программы, - сообщила Ольга Тимофеева, руководитель спортивного клуба Ника (г. Улан-Удэ).

Одни получают опыт, другие звание мастера спорта. В итоге большая часть призовых мест досталась хозяйкам площадки.
KaterinkaДата: Четверг, 29.09.2022, 08:01 | Сообщение # 7
Группа: Модераторы
Сообщений: 86654
Статус: Offline
«Julia-2020»: В Улан-Удэ прошли соревнования по художественной гимнастике

Более 400 спортсменок из 23 регионов страны вновь вышли на ковер Физкультурно-спортивного комплекса Улан-Удэ показать своё мастерство, новые купальники и приобретённые навыки за прошедший год. С 22 по 26 сентября здесь прошли Всероссийские соревнования по художественной гимнастике «Julia-2020».

На протяжении нескольких дней юные гимнастки боролись за право называться лучшими в этом виде спорта.

По программе мастеров спорта России в индивидуальной программе-многоборье по итогам четырех выступлений с различными предметами I место заняла Алена Захарченко из Кемеровской области. Еще одна представительница этого региона Алена Мальцева завоевала серебряную медаль, бронза досталась Ксении Шевелевой из Ханты-Мансийского автономного округа.

В командном соревновании среди гимнасток 2010-2011 года рождения весь пьедестал турнира разделили наши спортсменки: I место – команда № 1 в составе: Дари Тугутовой, Елизаветы Головко, Полины Полетаевой, Алтаны Цереновой, Лии Закировой и Натальи Шмаковой; II место – команда № 2 в составе: Марии Горшковой, Дарины Бальхаевой, Ксении Спиридоновой, Дарьи Алексеевой, Валерии Трофимовой и Аяны Хасоевой; III место – команда № 3 в составе: Анастасии Бабуевой, Елизаветы Будкевич, Полины Панкратовой, Ксении Седуновой и Дарьи Набиевой.

Бронзовый успех в командном соревновании праздновали наши гимнастки 2012-2013 года рождения – Кристина Попова, Ольга Бильтахаева, Нарана Жигмытова, Нарана Цыпилова и Екатерина Старикова. Лидером в этой группе стала команда Приморского края, следом за ними Иркутская область.

Министерство спорта и молодежной политики Республики Бурятия поздравляет спортсменок и тренерский состав с завоеванными наградами и новым соревновательным опытом.


















KaterinkaДата: Четверг, 29.09.2022, 13:48 | Сообщение # 8
Группа: Модераторы
Сообщений: 86654
Статус: Offline
Всероссийские соревнования по художественной гимнастике состоялись в Бурятии
По мнению многих специалистов, конкуренция на всероссийском турнире «Julia - 2020» в Улан-Удэ было под стать чемпионату России.

© фото: Минспорта Бурятии

Свою историю турнир «Julia - 2020» берёт с 2013 года.

Спустя некоторое время на турнир начали приезжать спортсмены из соседних регионов. 2021 год стал историческим для художественной гимнастики Бурятии. Ведь впервые состоялись всероссийские соревнования. Турнир собрал около 300 спортсменов.

В нынешнем году число участников увеличилось в два раза, 602 спортсменки из 23 регионов страны оспаривали награды в шести возрастных группах. Самые юные спортсменки 7 лет выступали рядом с именитыми мастерами и кандидатами в мастера спорта.

- В индивидуальном зачёте по группе мастеров спорта чемпионский титул оспаривали аж 20 человек. У нас обычно собирается не более 10 мастеров. А вот в групповых упражнениях выступали очень много сильных команд. Такую конкуренцию можно наблюдать только на чемпионатах страны, - не нарадуется главный судья соревнования Лариса Андрёнова.

Накануне соревнований в столице Бурятии побывала судья международной категории, представитель всероссийской федерации художественной гимнастики Елена Нефедова.

- Елена Юрьевна известная личность в мире художественной гимнастики. Среди тренеров Бурятии она провела всероссийский семинар по новым правилам, которые меняются каждые четыре года. Прочитала нам лекции, а потом мы все сдавали экзамен. Елена Юрьевна очень просила отправлять ей видео моментов соревнований. Она была поражена нашими масштабами, - продолжает Лариса Андренова.

Помимо хозяев ковра, многочисленным составом выступали команды Иркутской области, Забайкальского и Красноярского краев. Также были команды из Москвы, Краснодарского края. Отметим, что на турнир приехали воспитанники известной спортивной школы олимпийского резерва города Северск Томской области. Из его стен вышли не один победитель и призер Олимпийских игр. Их первый наставник, заслуженный тренер России Наталья Овсянникова сама лично прибыла в Бурятию и привезла молодое поколение северских воспитанниц.

- Мы рады присутствовать на столь значимых соревнованиях. Уровень здесь очень высокий. В этом году намного больше титулованных спортсменок. Наши детки во время соревнований просили у них автографы. Они этих спортсменок видели только по телевизору, а тут рядом с тобой выступает. В Бурятии народ очень гостеприимный, узнав, что дети приехали на соревнованиях, они все желают хорошего настроения и хорошо выступить, - рассказывает судья всероссийской категории из Новосибирской области Елена Пантюхина.

- На всероссийских соревнованиях в Улан-Удэ мы уже во второй раз. Дети смотрят на более известных спортсменок и подтягиваются в мастерстве, даже тренеры учатся друг у друга. В этом году более расширенная география, народу очень много. Мы ничуть не пожалели ни потраченного времени, ни средств, - говорит старший тренер сборной Ханты-Мансийского автономного округа Анна Казанцева.

Отметим, что представительница Ханты-Мансийска Ксения Шевелёва завоевала бронзовую медаль в индивидуальном многоборье среди мастеров спорта России. Она уступила только спортсменкам из Кемеровской области Алене Захарченко и Алене Мальцевой. Юные гимнастки Бурятии успешно выступили на родном ковре.

В групповом упражнении среди спортсменок 2010-2011 годов рождения команды из Бурятии завоевали все три медали. Победительницами стали Дари Тугутова, Елизавета Головко, Полина Полетаева, Алтана Церенова, Лия Закирова и Наталья Шмакова. Третье место заняли девочки 2012-2013 годов рождения. Они уступили командам Приморского края и Иркутской области.

Автор: Борис БАЛДАНОВ
https://burunen.ru/news....uryatii
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » ВС «JULIA - 2020», 22-26 сентября 2022, Улан-Удэ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! pastorelli-sport.ru

Copyright ALECorp © 2022
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!