venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 14:38
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 36«12456783536»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Deriugina Cup 2012 - WC 2012 - 16-18.03.2012 - Kiev, Ukraine
Deriugina Cup 2012 - WC 2012 - 16-18.03.2012 - Kiev, Ukraine
KaterinkaДата: Среда, 04.01.2012, 12:48 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65174
Статус: Offline

WORLD CUP 2012
DERIUGINA CUP 2012
16-18.03.2012
KIEV UKRAINE


www.ukraine-rg.com


Результаты: www.rhythmicgymnasticsresults.comwww.longinestiming.com


  • Facebook
  • Download Invitation - Скачать Приглашение
  • Download All forms RG 2012 WCup Kiev UKR - Скачать все формы
  • Список участников в юниорском турнире "Кубок Дерюгиной - Нефтегаз 2012" (Participants lists juniors)
  • Список участников в сеньорском турнире "Кубок Дерюгиной - Нефтегаз" (Participants lists seniors (Deriugina Cup))
  • Список участников Кубка мира 2012 в индивидуальном первенстве (World Cup Individuals)
  • Список участников Кубка мира 2012 в групповых упражнениях (World Cup groups)
  • Программа проведения Кубка мира 2012 по художественной гимнастике и "Кубка Дерюгиной Нефтегаз 2012".


    Пресса:



    Фото:



    Видео:


  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    MiracleДата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 51
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1825
    Статус: Offline
    Альбине Дерюгиной - 80! "Дышу гимнастикой, мечтаю о правнуках"

    Легендарный тренер отпразднует юбилей на соревнованиях вместе с самыми родными людьми - внучкой Иришей Блохиной и дочерью Ириной

    Невероятно, но первая чемпионка мира у молодого тренера Альбины Дерюгиной появилась еще в 1973 году (в групповых упражнениях), а спустя четыре года на пьедестале сияла одна из самых ярких звезд в истории гимнастики - Ирина Дерюгина. Альбина Николаевна сумела привести свою дочь и любимую ученицу к двум титулам абсолютной чемпионки мира.

    Именно под руководством Дерюгиной тренировалась Виктория Серых, а спустя десятилетие и ее дочка - Анна Бессонова.

    А еще Дерюгина-старшая невероятно гордится своей внучкой - Иришей Блохиной. И именно ее возвращение в Украину после долгого периода в Штатах называет одним из главных подарков на свой 80-летний юбилей.

    "О муже-футболисте для внучки даже не думала"

    - Это была моя мечта, чтобы Ириша вернулась в Украину и вплотную стала частью нашей команды, нашей школы. Она всегда работала с нами, готовила постановки, но теперь она с нами каждый день, - не скрывает радости Альбина Дерюгина.

    - Может быть, о каком-то материальном подарке мечтаете в этот день?

    - Самый лучший подарок для меня - чтобы все были здоровы.

    - В этом году вам и вашему юбилею посвящен Кубок Дерюгиной. А какие еще запоминающиеся празднования своего дня рождения можете назвать?

    - Уже 21-й год в это время Ирина Ивановна Дерюгина проводит Кубок Дерюгиной, и это самое важное для меня. Это очень сложно заниматься организацией таких важных соревнований, кубков и вот в следующем году чемпионатом мира по художественной гимнастике, который впервые пройдет в Украине.

    - У вас в семье очень сильные и волевые женщины. Вы, ваша дочь и внучка - яркие индивидуальности. Не приходится ли из-за этого часто ссориться и выяснять отношения на работе и в жизни?

    - Естественно, когда в команде лидеры, то перепалки между ними бывают, но ведь в споре рождается истина, а спорим в основном мы из-за работы, из-за разных взглядов, каждый из нас привносит что-то свое, свое видение, свою стилистику и понимание. Но все наши ссоры очень быстро заканчиваются, буквально через минуту мы общаемся, как будто никаких разногласий и не было. А иначе и быть не может, мы уважаем, любим и очень ценим друг друга.

    - Какие советы своей внучке вы дали, когда узнали, что она собирается замуж?

    - Ира очень самостоятельная. Она училась, жила и сама зарабатывала себе на жизнь в Америке, поэтому ей много советовать не надо. Но со своего опыта я все-таки дала совет ей и Сереже (рэперу Ларсону. - Прим. авт.) - быть уступчивыми в семейной жизни, понимать друг друга, всегда уважать.

    - В Советском Союзе традиционной семейной парой в спорте была пара "футболист - гимнастка". О муже-футболисте для своей внучки не мечтали?

    - Никогда об этом даже не думала. Это ее дело, и я просто не вправе вмешиваться.

    - О правнуках мечтаете?

    - Знаете, сейчас и Ириша, и Сережа настолько заняты и увлечены работой, что у них пока на это нет времени. Сразу же после свадьбы они вернулись к своим рабочим делам. Я считаю, что это правильно. О правнуках, конечно же, думала, но не мне об этом с ними говорить или рассуждать - это их личное дело, и они сами этим вопросом займутся, когда поймут, что пришло время.

    "Ради Лондона-2012 трудимся каждый день не покладая рук"

    - Как сложились ваши отношения со звездными воспитанницами - Анной Бессоновой, Александрой Тимошенко, Натальей Годунко, Оксаной Скалдиной и другими чемпионками?

    - Со всеми отношения хорошие. Но мне бы хотелось, чтобы легендарные гимнастки нашей школы все-таки продолжили свою спортивную карьеру, но уже в качестве тренеров. Ведь они обладают огромным багажом знаний и опыта, который нигде не найти - этого не учат в университетах и об этом не пишут в учебниках.

    - После завершения карьеры Анны Бессоновой украинские болельщики соскучились за громкими победами и пьедесталами. Можем ли мы рассчитывать на триумф на Олимпиаде-2012 в Лондоне?

    - В спорте нельзя ничего загадывать и предсказывать - все будет решаться уже во время соревнований, каждый покажет, на что способен, продемонстрирует свою подготовку. Мы трудимся не покладая рук каждый день - с утра до позднего вечера.

    - Не боитесь традиционных для этого вида спорта судейских "фокусов" в Лондоне?

    - Моя задача - дать гимнасткам хорошую физическую базу, знания и опыт, а для всех этих, как вы говорите, судейских "фокусов" в моей голове никогда не было и не будет места. Гимнастика для меня - это искусство, это жизнь, это воздух, которым я дышу.

    - Ваша жизнь, безусловно, яркая и интересная. Но есть ли в ней вещи, о которых вам приходится жалеть и по сей день?

    - Я никогда ни о чем не жалею, это жизнь, и все, что в ней было, - это урок. Жалею только о том, что моих родственников, моего мужа Ивана Константиновича нет в живых.

    - Самые счастливые моменты, это когда мы все вместе собираемся, да и еще гостей встречаем. Ведь у каждого из нас много работы, и видимся в основном в зале. Но я очень ценю моменты, когда мы собираемся вместе.


    Юлия МАМОЙЛЕНКО — 16.03.2012, kp.ua
    UA
    MiracleДата: Пятница, 16.03.2012, 11:49 | Сообщение # 52
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1825
    Статус: Offline
    Янукович наградил Альбину Дерюгину орденом "За заслуги"

    Президент Украины Виктор Янукович наградил президента Федерации гимнастики Украины Альбину Дерюгину орденом "За заслуги".

    "За значительные личные заслуги в развитии отечественной художественной гимнастики, утверждение международного спортивного авторитета украинского государства, весомые профессиональные достижения постановляю наградить орденом "За заслуги" II степени Дерюгину Альбину Николаевну - президента Федерации гимнастики Украины, г. Киев", - говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте в пятницу.

    Знаменитому тренеру по художественной гимнастике А.Дерюгиной 16 марта исполняется 80 лет.

    А.Дерюгина до 1992 года была старшим тренером сборной СССР в этом виде спорта. После 1992 года - старший тренер сборной Украины, член исполкома Национального Олимпийского комитета Украины.

    С 1986 года - президент Федерации художественной гимнастики. В Киеве А.Дерюгина организовала школу художественной гимнастики, приобретшую мировую известность.

    А.Дерюгина - Герой Украины, заслуженный тренер СССР и Украины, заслуженный работник физической культуры и спорта Украины.

    http://www.interfax.com.ua/rus/main/97975/
    UA
    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 14:17 | Сообщение # 53
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline


    Альбина Дерюгина отмечает 80-летие

    Тренер от Бога. Сегодня юбилей у Альбины Дерюгиной. Украинскому наставнику по художественной гимнастике исполняется 80 лет. Альбина Николаевна воспитала не одно поколение чемпионок мира и олимпийских игр. Среди них и дочь, Ирина Дерюгина. Рассказывает Дмитрий Евчин.

    Она всегда в тени своих учениц. На этих кадрах - волнуется за Анну Бессонову на Кубке мира в Киеве. Таких переживаний в карьере Альбины Дерюгиной не счесть. Тонкий психолог, она находит подход к каждой воспитаннице.

    Альбина Дерюгина, заслуженный тренер Украины по художественной гимнастике:

    - Ведь они же дети. Девчонки же живые. Понимаете, сегодня она плохо, завтра она лучше. Вот идут капризы, что-то там другое. Все приходится выдержать.

    Это - Спартакиада народов СССР. За выступлением Ирины Дерюгиной пристально следит Альбина Николаевна. Тогда ее дочери на помосте не было равных. В том же 79-ом, Ирина стала чемпионкой мира.

    Альбина Дерюгина, заслуженный тренер Украины по художественной гимнастике:

    - После этого, когда гимнастка поднимется на ступеньку, - Первая, вторая или третья, - у тренера, у любого, даже нет сил дойти туда. Вот так они выкладываются.

    Альбина Дерюгина, заслуженный тренер Украины по художественной гимнастике:


    - Ко мне мама была всегда очень требовательная. И, наверное, воспитала во мне этот характер и эту ответственность. И я считаю, что я ей за это очень благодарна.

    Награды в тесной комнате - скорее память. Настоящая гордость - воспитанницы. Именно они вдохновляют Альбину Дерюгину в ее деле.

    Дмитрий Евчин, Василий Меновщиков, Евгений Сакун "Спорт в подробностях", телеканал "Интер"
    MiracleДата: Пятница, 16.03.2012, 15:13 | Сообщение # 54
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 1825
    Статус: Offline
    Порядок выступления Сеньорок:


    UA
    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:16 | Сообщение # 55
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline
    Результаты: http://www.rhythmicgymnasticsresults.com/2012/ukr/wcupkiev.html





    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:33 | Сообщение # 56
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline
    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 20:53 | Сообщение # 57
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline
    В Киеве стартовал Кубок Дерюгиной

    Генеральная репетиция перед чемпионатом мира

    Напомним, турнир посвящен 80-летию главного тренера национальной сборной, Героя Украины, Альбины Николевны Дерюгиной. Соревнования также станут генеральной репетицией перед чемпионатом мира, который пройдет осенью следующего года в Киеве.

    Читать статью полностью на Sport.ua
    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 21:50 | Сообщение # 58
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline

    http://www.longinestiming.com/sports....all.pdf


    http://www.longinestiming.com/sports....oop.pdf


    www.longinestiming.com



    RESULTS SENIOR INDIVIDUAL QUALIFICATIONS
    обруч - http://www.rhythmicgymnasticsresults.com/2012/ukr/wcupkiev/srhoop.pdf
    мяч - http://www.rhythmicgymnasticsresults.com/2012/ukr/wcupkiev/srball.pdf
    http://www.rhythmicgymnasticsresults.com/2012/ukr/wcupkiev/srday1.pdf

    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 22:41 | Сообщение # 59
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline
    Видео за сегодня записанное Марком в библиотеке Derugina-Cup Kiev 2012:
    KaterinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 23:04 | Сообщение # 60
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65174
    Статус: Offline
    Попов заверил, что Чемпионат мира по художественной гимнастике, который пройдет в Киеве в 2013 году, состоится на высшем уровне

    Сегодня председатель Киевской городской государственной администрации встретился с президентом Международной федерации гимнастики Бруно Гранди. В официальной встрече также приняли участие президент Федерации гимнастики Украины Ирина Дерюгина и другие члены делегации Международной федерации гимнастики. Примечательно, что визит руководства Международной федерации состоялся именно в день открытия Этапа Кубка мира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной 2012». Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

    «Мы очень рады, что именно Киев выбран Международной федерацией для проведения Чемпионата мира по художественной гимнастике в 2013 году», - отметил председатель КГГА. Он также заверил господина Гранде, что Киев будет надежным партнером и запланированное мероприятие пройдет на высоком уровне.

    В свою очередь Бруно Гранди поблагодарил Александру Попову за приглашение, отметил высокий профессиональный уровень украинских гимнасток, а также поздравил Альбину Дерюгину с 80-летним юбилеем. Кроме того, он обратился к председателю КГГА с просьбой создать в столице спортивный комплекс и школу художественной гимнастики, а также отметил, что Международная федерация гимнастики будет помогать в этом процессе.

    Глава КГГА сообщил, что по предварительной договоренности Федерации гимнастики Украины работа в этом направлении уже начата и будет успешно выполнена.

    В завершение встречи представителям Международной федерации гимнастики вручили книги о Киеве, а также сувениры с символикой Евро-2012.

    www.kreschatic.kiev.ua
    Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Deriugina Cup 2012 - WC 2012 - 16-18.03.2012 - Kiev, Ukraine
    Страница 6 из 36«12456783536»
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Художественная гимнастика для Вас
    Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!