venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 05.12.2016, 23:33
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 67«1245464748496667»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
KaterinkaДата: Среда, 14.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65227
Статус: Offline

Олимпийские игры 2012
Лондон, 03-12.08.2012



www.london2012.com






Телетрансляции: «Спорт 1 HD»«Россия 1»«Россия 2»«Live Sport»eurovisionsports.tv

Онлайн трансляция на Первом национальном (Перший) >>>

Бесплатные онлайн-трансляций телеканалов



Олимпийские медиа-каналы:
london2012.olympic.runoc-ukr.org

Другие ссылки:
FaceBookYouTubeБилеты (Tickets)



Старт-лист и Результаты / Startlist & Results:



Фото / Photo:



Видео / Video :

  • 2012 Individual Finals CTV

  • Groups Final

  • Торрент (Torrent)



    Finals
    RankCountryAthleteHoopBallClubsRibbon
    1Russian FederationKANAEVA Evgeniyahoopballclubsribbon
    2Russian FederationDMITRIEVA Dariahoopballclubsribbon
    3BelarusCHARKASHYNA Liubouhoopballclubsribbon
    4AzerbaijanGARAYEVA Aliyahoopballclubsribbon
    5Republic of KoreaSON Yeon Jaehoopballclubsribbon
    6UkraineMAKSYMENKO Alinahoopballclubsribbon
    7IsraelRIVKIN Netahoopballclubsribbon
    8BulgariaMITEVA Silviyahoopballclubsribbon
    9PolandMITROSZ Joannahoopballclubsribbon
    10UkraineRIZATDINOVA Gannahoopballclubsribbon

    Full Replay from the Wembley Arena at the London 2012 Olympic Games
  • 9 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 9 August 2012 - Group All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Group All-Around Qualification

  • GR01 Individ. All-Around & Group All-Around - 09 August 2012
  • GR02 Individ. All-Around & Group All-Around - 10 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final & VC - 11 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final - 11 August 2012
  • GR04 Group All-Around Final & VC - 12 August 2012
  • GR04 Group All-Around Finals - 12 August 2012
  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:29 | Сообщение # 461
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Видеозаписи с олимпийского турнира по художественной гимнастике можно посмотреть на сайте http://www.eurovisionsports.tv/london2012/index.html.

    Порядок действий такой:
    Выбираем картинку с изображением "художественная гимнастика" (1),
    ниже выбираем день соревнований (2- квалификация, 3 - квалификация, 4 - финал в индивидуальном первенстве, 5 - финал в групповом первенстве).
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 17:44 | Сообщение # 462
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 18:12 | Сообщение # 463
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Прощай, Олимпиада!

    Ну, вот и все! Олимпиада, которую мы так ждали, за участниц которой мы так волновались, уже закончилась. Флаг передан Рио, чемпионы разъехались по домам. Нам не остается ничего другого, как делиться впечатлениями от увиденного на гимнастическом ковре Уэмбли Арене.

    Рекордсменка

    В художественной гимнастике нет понятия рекорда в принятом значении этого слова. Здесь никто не фиксирует, к примеру, высоту броска предмета. Выше потолка все равно не бросишь:) Зато тут берутся другие рекорды, как, например, максимальная оценка за выступление в 30 баллов, или победа на всех этапах Кубка мира сезона, или - титул двукратной Олимпийской чемпионки. Именно последний рекорд поставила Евгения Канаева на Играх в Лондоне. Ей первой из всех гимнасток-"художниц" удалось выиграть две Олимпиады подряд. И до Канаевой спортсменки становились дважды призерами Олимпийских игр, но чтоб оба раза стоять на наивысшей ступени пьедестала - такого не удавалось совершить еще никому. В финальных соревнованиях Олимпиады-2012 Канаева оторвалась от своих соперниц уже после первого вида. Выступала она без грубых ошибок и, соответственно, сомнений в ее "золоте" не возникало.

    Была в художественной гимнастике спортсменка-рекордсменка - испанка Альмудена Сид, которая участвовала на 4 (!) Олимпийских играх подряд - в Атланте, Сиднее, Афинах и Пекине, - но чемпионкой никогда не была. Может, Евгения Канаева захочет немного видоизменить ее рекорд и не только поучаствовать, но и выиграть хотя бы на трех Олимпиадах подряд?;)


    Олимпийский дебют


    Для четырех из десяти гимнасток, которым удалось успешно квалифицироваться в финал, лондонская Олимпиада стала первой в их спортивной карьере. Дарья Дмитриева - самая успешная дебютантка этих соревнований, ей покорилась вторая ступенька олимпийского пьедестала. Зря, абсолютно зря так долго решала Ирина Винер, кому выступить в Лондоне. Дарья Дмитриева практически не дала шансов соперницам сдвинуть ее со второго места. На этой Олимпиаде, как, впрочем, и на многих турнирах, активная борьба развернулась лишь за бронзовую медаль. "Золото" и "серебро" крепко закрепилось за россиянками.

    Настоящей сенсацией еда не стало выступление юной кореянки Сон Йон Джи. После двух видов гимнастка шла третьей. Я уже даже попыталась представить тот фурор, которой произойдет, окажись она на пьедестале. Но не тут-то было. Выступление с булавами, как и днем раньше, в квалификации, у Сон не заладилось - она допустила серьезную потерю. И, в итоге, огромного фурора не получилось: кореянка стала пятой, зато получился просто фурор: в извечно славянском виде спорта кореянка стала пятой! Хотя нет, это только фурорчик, Сон ведь тренировалась в России, в Новогорске.

    Еще одна дебютантка Игр - украинка Анна Ризатдинова. Ранее я писала, что нелегко было Анне попасть не только в финал, но и на саму Олимпиаду. Эта гимнастка умеет проявлять бойцовский характер и собираться с силами в ответственный момент. Но в финальных соревнованиях ей не удалось подняться из последней, десятой строчки в рейтинге. Пусть судьи были к ней не совсем справедливы (в ответ на протест Украины оценка за ее упражнение с булавами была поднята на 0.125, а это немало), но выступления Ризатдиновой были далеки от идеала. Она может выступать лучше!

    Сильвия Митева также выступала на Играх впервые, хоть она далеко не новичок в гимнастике. Ее результат в финале мог быть выше. В квалификации Сильвия была четвертой, а в финале - только восьмой. Если бы не грубые ошибки, гимнастка могла бы бороться за "бронзу".

    Бронза с отливом золота


    Мне показалось, что эмоции Любови Черкашиной за бронзовую медаль были куда ярче, чем эмоции за "золото" и "бронзу" вместе взятые:) После каждого успешно завершенного упражения белоруска не сдерживала своей радости - ее шансы на медаль все выше! А еще в квалификации Любовь была лишь на пятой строчке... Просто нельзя было не радоваться вместе с ней и ее тренером, когда на табло высветилась последняя оценка гимнастки - Любовь Черкашина обходит ближайшую претендентку на "бронзу" Алию Гараеву! Ведь помним, что, по сути, "бронза" - эта была единственная медаль, за которую можно было бороться.

    Боец и Мисс Очарование

    Украинка Алина Максименко, на мой взгляд, была самой экспрессивной, самой яркой гимнасткой на этой Олимпиаде. На самом деле, Максименко также дебютант Игр, но только в личной программе, ведь в 2008 году в Пекине она в составе группы пробовала себя на Олимпиаде. Наверное, тогда Алина научилась настоящему олимпийскому спокойствию. Максименко пропустила почти все соревнования в этом сезоне, тогда как все остальные вовсю отрабатывали свои олимпийские программы. Неизвестно, что случилось на самом деле в сборной, вот только тренеры Алины, кажется, потеряли веру в нее и все свои силы вложили в Анну Ризатдинову. Лишь совсем равнодушного не удивило странное, безразличное отношение к Алине Максименко ее тренера Ирины Дерюгиной. И тем не менее, вопреки всему этому, Алина по-настоящему "зажигала" и показывала высокий уровень мастерства. Пусть у нее была потеря в упражнении с мячом, Максименко доказала, что ее "списывать" рано. Тяжело представить гимнастику без Алины Максименко, очень бы хотелось, чтоб она продолжала выступать и дальше!

    Что же после Олимпиады? Кто-то уйдет из спорта, кто-то начнет набирать обороты и займет место в лидерах... Изменятся полностью правила, начнется новый олимпийский цикл!!!

    Автор irene_adler

    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/rythm_gymnastics/353736.html
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:34 | Сообщение # 464
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    ОИ - 2012: Художественная гимнастика. Итоги
    Украинки едут домой без медалей


    Традиционно художественная гимнастика для Украины была сильным видом спорта. Наши спортсменки на протяжении двадцати лет боролись на Олимпиадах за высшие места. Но в этот раз, к сожалению, вышло иначе. Мы с горечью констатируем, что результат «художниц» в личном многоборье – худший за всю историю независимости Украины.

    В этом сезоне Алина Максименко пропустила большинство стартов, включая чемпионат Европы. Конечно, отсутствие ведущей гимнастки на крупных соревнованиях настораживало: сможет ли она набрать хорошую форму без соревновательной практики? Как отнесутся к простою судьи Конечно, перерыв не мог не сказаться на готовности спортсменки. Максименко, несмотря на небольшие ошибки, все же уверенно преодолела квалификацию. В финале Алина начала уверенно – она блестяще прошла первый вид (обруч), шла четвертой с небольшим отставанием. Максименко могла бы бороться за бронзовую медаль, если бы не потеря в упражнении с мячом, после которой о медали не было и речи… Честь и хвала Алине, которая сумела справиться с собой после ошибки, и очень достойно пройти два оставшихся упражнения. В итоговой турнирной таблица Максименко шестая. Это лучший результат украинских граций в индивидуальной программе.

    На протяжении сезона Анна Ризатдинова зарекомендовала себя очень хорошо: она уверенно проходила сезон, прибавляя с каждым стартом. На эту гимнастку тренеры возлагали большие надежды. Перед отъездом на Игры Ирина Дерюгина называла Аню первым номером. Возможно, именно бремя лидера и помешало Ризатдиновой. Складывается впечатление, что в Лондоне Аня не справилась психологически – слишком многого от нее ожидали. В итоге, она едва пробилась в финал, и заняла там десятое место. Говорить о судействе в данном случае неправильно, результаты были, в основном, объективными. Да, наша делегация подавала протест, в результате чего оценка Ризатдиновой за упражнение с булавами была немного поднята. Но это не изменило общего расклада. Надеемся, что неудача не сломает Аню, и уже в следующем году гимнастка блеснет на домашнем чемпионате мира.

    Евгения Канаева была бессменным лидером мировой гимнастики на протяжении всего Олимпийского цикла. Задолго до старта было понятно: если Канаева не допустит очень грубых ошибок она победит. Она не была бы собой, если бы допустила. Зрители стали свидетелями исторического события, когда к множеству своих титулов Евгения добавила еще один – звание первой в истории двукратной олимпийской чемпионки в индивидуальной программе. Хочется отметить, что случилось это абсолютно справедливо. Во время субботнего финала Евгения была настоящей королевой. Она легко захватила лидерство с самого первого вида, и только увеличивала отрыв с каждым кругом. И это при том, что на Евгении лежала большая ответственность, ведь задолго до старта от нее ждали только победы, и даже серебро посчитали бы провалом. Но Канаева, как и положено королеве, со всем справилась. С легкостью, и улыбкой на лице. Браво, Евгения!

    Незадолго до Олимпиады серьезная травма выбила Дарью Кондакову из обоймы. Таким образом, на поездку в Лондон претендовали Дарья Дмитриева и Александра Меркулова. Благодаря истинно чемпионскому характеру и ряду успешных выступлений на предолимпийский этапах Кубка мира вторая путевка по праву досталась Дмитриевой. В Лондоне Дарья она была великолепна! Хотя можно себе представить, какие эмоции переживала 19-летняя девушка, когда выходила на ковер: ведь в случае провала Дмитриева бы не оправдала доверие тренеров, выбравших именно ее. Даша выступала настолько красиво и одухотворенно, что симпатии многих зрителей были ее стороне. А в упражнении с лентой иркутская гимнастка даже получила самую высокую оценку из всех участниц. В итоге Дарья заслуженно удостоилась серебряной медали. Дмитриева достаточно молода, чтобы продержаться до Игр в Рио, но это слишком далекая перспектива, и такие решения зависят от очень многих составляющих.

    Любовь Черкашина – еще одна героиня лондонских Игр. Эта молодая женщина долго шла к успеху. Перед последним видом Любовь шла третьей, но она опережала Алию Гараеву совсем чуть-чуть. И вот, последний вид. Лента и знаменитая композиция Энди Вильямса «История любви». Черкашина выступила блестяще, вдохновенно и очень чувственно. Закончила, и сразу расплакалась. Зрители замерли: дадут ли беларуске заслуженную «бронзу» или же медаль достанется азербайджанке? К счастью, иногда, хоть и очень редко, справедливость все же торжествует в художественной гимнастике. Бронзовая медаль Любови Черкашиной – тому доказательство.

    Сюрпризом Олимпиады стала кореянка Йен Джей Сон. Девушка неожиданно стала претендовать на третье место, обходя и Алину Максименко, и Любовь Черкашину. Это очень странный результат, ведь до этого Сон никогда не входила в число лидеров. Разве что на прошлогодней Универсиаде в Китае ей удалось взять медаль. Признаться, у меня екнуло сердце, когда я представила Сон на пьедестале с медалью вместо Черкашиной. Но кореянка ошиблась, и осталась пятой.

    В групповых упражнениях украинки Виктория Мазур, Виктория Ленишин, Светлана Прокопова, Алена Дмитраш, Валерия Гудим и Евгения Гомон порадовали зрителей слаженным, четким выступлением без срывов и потерь. В итоге они заняли пятое место. Четыре года назад в Пекине «групповички» были восьмыми. Конечно, с тех пор состав изменился, осталась лишь Алена Дмитраш. Новый, молодой состав отлично сработался, они смотрелись настоящей командой. Первое место заняла россиянки, второе — беларуски, третье — итальянки (они допустили ошибку).

    Пока неизвестно, кто из гимнасток останется в спорте, а кто уйдет. Официальных заявлений никто еще не делал. Пусть каждая девушка примет оптимальное для себя решение. Для кого-то это будет продолжение спортивной карьеры, для кого-то пауза, а для кого-то завершение.

    Мы надеемся, что период смены поколений в украинской художественной гимнастике закончится в ближайшее время. Со следующего года будут изменены правила. Кстати, с окончанием олимпийского цикла подходит к концу и четырехлетняя дисквалификация Ирины Дерюгиной. В Украине есть перспективные девочки, которые могут вырасти в настоящих звезд. Не за горами домашний чемпионат мира, где хозяйки обязаны предстать перед своими зрителями лидерами мировой гимнастики!

    Кристина ПОЛЬСКАЯ, Sport.ua
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 20:16 | Сообщение # 465
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Ukrainian Rhythmic Gymnast Ganna Rizatdinova in finals of London 2012 Olympics with ball

    http://www.youtube.com/embed/t4i1m3IBr6k?feature=player_detailpage
    KaterinkaДата: Понедельник, 13.08.2012, 21:51 | Сообщение # 466
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Video Finals - Olympic games London 2012

    RankCountryAthleteHoopBallClubsRibbon
    1Russian FederationKANAEVA Evgeniyahoopballclubsribbon
    2Russian FederationDMITRIEVA Dariahoopballclubsribbon
    3BelarusCHARKASHYNA Liubouhoopballclubsribbon
    4AzerbaijanGARAYEVA Aliyahoopballclubsribbon
    5Republic of KoreaSON Yeon Jaehoopballclubsribbon
    6UkraineMAKSYMENKO Alinahoopballclubsribbon
    7IsraelRIVKIN Netahoopballclubsribbon
    8BulgariaMITEVA Silviyahoopballclubsribbon
    9PolandMITROSZ Joannahoopballclubsribbon
    10UkraineRIZATDINOVA Gannahoopballclubsribbon
    KaterinkaДата: Вторник, 14.08.2012, 01:51 | Сообщение # 467
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    KaterinkaДата: Вторник, 14.08.2012, 14:01 | Сообщение # 468
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline




    KaterinkaДата: Вторник, 14.08.2012, 14:22 | Сообщение # 469
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Steve Loop

    Greece




    KaterinkaДата: Вторник, 14.08.2012, 14:26 | Сообщение # 470
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65227
    Статус: Offline
    Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
    Страница 47 из 67«1245464748496667»
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Художественная гимнастика для Вас
    Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!