venturelli.com art-blesk.com Chacott for professionals Реклама на сайте
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Пятница, 09.12.2016, 03:03
Приветствую Вас Гость | RSS
rsg-shop.com allfordance.com
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 67«1232333435366667»
Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
KaterinkaДата: Среда, 14.12.2011, 11:27 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 65312
Статус: Offline

Олимпийские игры 2012
Лондон, 03-12.08.2012



www.london2012.com






Телетрансляции: «Спорт 1 HD»«Россия 1»«Россия 2»«Live Sport»eurovisionsports.tv

Онлайн трансляция на Первом национальном (Перший) >>>

Бесплатные онлайн-трансляций телеканалов



Олимпийские медиа-каналы:
london2012.olympic.runoc-ukr.org

Другие ссылки:
FaceBookYouTubeБилеты (Tickets)



Старт-лист и Результаты / Startlist & Results:



Фото / Photo:



Видео / Video :

  • 2012 Individual Finals CTV

  • Groups Final

  • Торрент (Torrent)



    Finals
    RankCountryAthleteHoopBallClubsRibbon
    1Russian FederationKANAEVA Evgeniyahoopballclubsribbon
    2Russian FederationDMITRIEVA Dariahoopballclubsribbon
    3BelarusCHARKASHYNA Liubouhoopballclubsribbon
    4AzerbaijanGARAYEVA Aliyahoopballclubsribbon
    5Republic of KoreaSON Yeon Jaehoopballclubsribbon
    6UkraineMAKSYMENKO Alinahoopballclubsribbon
    7IsraelRIVKIN Netahoopballclubsribbon
    8BulgariaMITEVA Silviyahoopballclubsribbon
    9PolandMITROSZ Joannahoopballclubsribbon
    10UkraineRIZATDINOVA Gannahoopballclubsribbon

    Full Replay from the Wembley Arena at the London 2012 Olympic Games
  • 9 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 9 August 2012 - Group All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Individual All-Around Qualification
  • 10 August 2012 - Group All-Around Qualification

  • GR01 Individ. All-Around & Group All-Around - 09 August 2012
  • GR02 Individ. All-Around & Group All-Around - 10 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final & VC - 11 August 2012
  • GR03 Ind. All-Around Final - 11 August 2012
  • GR04 Group All-Around Final & VC - 12 August 2012
  • GR04 Group All-Around Finals - 12 August 2012
  • art-blesk.com pastorelliolympic.ru
    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:24 | Сообщение # 331
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline
    «Золото» и «серебро» художественной гимнастики – у россиянок Канаевой и Дмитриевой

    В финале индивидуального многоборья в художественной гимнастике участвовали две россиянки – Евгения Канаева и Дарья Дмитриева. В упражнении с обручем Канаева показала безупречную работу, успешно выполнив сложнейшие элементы, и заняла первую позицию, заработав 29,350 балла. Дмитриева в аналогичной дисциплине, с небольшими недочетами, заработала 28,300 и заняла промежуточное второе место.

    В упражнении с мячом Канаевой снова не было равных – она показала феноменальную пластику и владение предметом, управляя мячом практически без помощи рук – 29,200 и сохранение первого места. Дмитриева тоже выступила удачно, но один из весомых элементов ей не был засчитан – 28,350. Тем временем на третье место вышла кореянка Сон Юн Джей, чисто и артистично выполнив программу – 28,325.

    В третьей части программы – булавы – Дарья Дмитриева выступала второй. Исполнив несколько сложнейших элементов, в том числе «мельницу», россиянка получила оценку 28,750. Единственный недочет был в том, что она «опоздала» на секунду после окончания музыки.

    Канаева в упражнениях с булавами выступала последней – и снова показала яркую и безошибочную программу со сложнейшими элементами. Оценка была соответствующей – 29,450. В упражнениях с лентой промежуточное лидерство захватила Любовь Черкашина из Белоруссии, с которой конкурировала Алия Гараева из Азербайджана. Наши девушки выступали в конце – Канаева восьмой, а Дмитриева десятой. Евгения как обычно сделала все безупречно, хотя было видно волнение – 28,900. Дарья показала динамичную задорную программу, которую так же выполнила великолепно. Таким образом, первые две ступени пьедестала достались России, «золото» – у двукратной теперь олимпийской чемпионки Канаевой, «серебро» – у дебютантки Игр Дмитриевой. «Бронза» досталась белоруске Любови Черкашиной.

    http://rus.ruvr.ru/2012_08....trievoj
    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:34 | Сообщение # 332
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline
    Люба Черкашина выиграла борьбу нервов и бронзу Олимпиады

    В турнире по художественной гимнастике белоруска смогла опередить азербайджанку Гараеву, а первое и второе место заняли россиянки.

    Турнир по художественной гимнастике - зрелище не для слабонервных. Мастерство, с которым девушки владеют предметами и своим телом, восхищает. Но здесь очень большое значение имеет судейский фактор. У кого-то отняли тысячную балла, кому-то добавили... Почему и за что - понятно только узким специалистам.

    Нервы, слезы, возмущения и протесты.... В этой тяжелейшей борьбе белорусы выстояли. Любовь Черкашина сумела занять третье место вслед за россиянками Евгенией Канаевой и Дарьей Дмитриевой. По сути, это третье место только и разыгрывалось. Всем было понятно, что Канаева и Дмитриева будут впереди. Влияние и мастерство российской гимнастики велико.

    Наша Любовь, занявшая в квалификации лишь 5-е место, боролась за пьедестал с кореянкой и азербайджанкой. Кореянка сдала позиции, уровнив булавы. Азербайджанку Алию Гараеву белоруска обыграла в последнем упражнении с лентой. По решению судей Любовь получила микроскопическое итоговое преимущество над Гараевой - 111, 700 против 111, 575.

    У Беларуси - бронза! Браво, Люба!

    На этот момент сборная Беларуси имеет в своем активе 12 медалей: 3 золота, 4 серебра и 5 бронзовых наград.

    http://kp.by/online/news/1220302/
    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:39 | Сообщение # 333
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline
    Бал правит Канаева
    Евгения Канаева и Дарья Дмитриева выиграли золото и серебро в индивидуальном многоборье


    Российские спортсменки завоевали золото и серебро в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике. Первой стала Евгения Канаева, второй – Дарья Дмитриева.

    Двойной победой российских спортсменок завершился индивидуальный турнир по художественной гимнастике. Двукратной олимпийской чемпионкой спустя четыре года после пекинского триумфа стала блистательная Евгения Канаева, а серебро завоевала Дарья Дмитриева.

    В субботу на «Уэмбли Арене», расположенной по соседству со знаменитой одноименной футбольной ареной, разыгрывался комплект наград в «нашем» виде спорта. Мексиканцы с бразильцами, а также завсегдатаи футбольных финалов нескончаемой рекой текли на самый дорогой стадион мира (нет сомнений, что при нынешних темпах строительства в Питере это звание у «Уэмбли» отнимут), а российские болельщики торопились во дворец спорта.

    Отечественная школа гимнастики в мире доминирует. Из десяти участниц финала в индивидуальном многоборье шесть представляли республики бывшего Союза.

    С полным основанием к представителям нашей школы могут быть отнесены израильтянка Нета Ривкин и кореянка Сон Йон Чже.

    Ривкин хоть и родилась в Петах-Тикве, но по-русски говорит едва ли не лучше, чем на иврите. Ведь рабочим языком на тренировках в израильской сборной является наш великий и могучий, которому приехавшие в Израиль советские тренеры учат своих воспитанниц наряду со сложнейшими элементами. Даже программу в упражнении с булавами для Неты поставили на танго из телефильма «Двенадцать стульев». Не все же «Пиратов Карибского моря» использовать!

    Кореянка Сон тоже говорит по-русски. Ну, а азербайджанка Алия Гараева вообще часто тренируется в вотчине Ирины Винер. Словом, не Олимпиада, а открытый чемпионат СССР с участием спортсменок из дружественных Болгарии и Польши.

    Триумфатор Пекина Евгения Канаева не просто считалась претенденткой номер один на золото Лондона. Не завоевать золото наша гимнастка могла лишь при каких-то сверхъестественных обстоятельствах. В прошедшем олимпийском цикле омская гимнастка не проиграла ни одного крупного турнира в многоборье.

    Только на Олимпиаде ничего и никому нельзя гарантировать. До сих пор перед глазами Алина Кабаева, проигравшая Олимпиаду в Сиднее. Она тогда тоже была таким же стопроцентным фаворитом, как ныне Канаева.


    Волновались поклонники нашей гимнастки зря .На «Уэмбли» Канаева была великолепна. В Пекине она все же выглядела девчушкой, что для 18-летней спортсменки естественно. В Лондоне мы увидели красавицу, королеву бала. Описывать выступления Евгении – занятие неблагодарное. Это нужно было видеть, этим нужно было восхищаться.

    Судьи, делавшие свою работу, не аплодировали, но выставленные ими баллы позволили уже перед заключительной сменой, в которой исполнялись упражнения с лентой, говорить о повторении Канаевой пекинского успеха. Только и в этой дисциплине Евгения не позволила себе выступить не по-чемпионски.

    Если успех чемпионки Пекина был предсказуем и ожидаем, то серебро для России нужно было добывать с боем. Дебютантка олимпийских соревнований Дарья Дмитриева уже здесь, в Лондоне, заменила в качестве второго номера российской сборной Александру Меркулову. По версии, озвученной Ириной Винер, из-за травмы последней.

    Дмитриева, конечно, готовилась к Олимпиаде. У Винер в любой момент готовы выйти на помост не только первые, но и четвертые запасные.


    И все же для Дарьи турнир складывался нелегко. Наверное, даже на футбольном «Уэмбли» был слышен зычный голос главного тренера художниц России. Знает она, кому во время соревнований говорить ласковые слова, а кого взбодрить «по-винеровски».

    Как бы то ни было, но в трех упражнениях второй номер российской сборной располагался за первым, а за выступления с лентой Дарье поставили даже более высокие баллы, чем Евгении. Радостная Дмитриева, которую даже Винер похвалила, показала «носик». Чего вы хотите от 19-летней девчонки! Соперницам «советской» школы оставалась возможность бороться лишь за бронзу. Ее в упорной борьбе с Гараевой завоевала белоруска Любовь Черкашина.

    Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Олимпиады-2012.

    Читать полностью: http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/11/a_4722501.shtml
    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:43 | Сообщение # 334
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline
    Художницы — волшебницы
    Лондон-2012. Художественная гимнастика. Канаева – чемпионка


    Россиянки Евгения Канаева и Дарья Дмитриева выиграли золото и серебро в индивидуальном многоборье по художественной гимнастике на Олимпиаде в Лондоне. Белоруска Любовь Чаркашина – завоевала бронзу.

    В субботу, 11 августа, первый комплект наград на турнире по художественной гимнастике в Лондоне-2012 был разыгран в индивидуальном многоборье. В состязании за звание абсолютной олимпийской чемпионки сошлись 10 лучших художниц мира, среди которых и наши Евгения Канаева и Дарья Дмитриева. Свой путь в Лондоне россиянки начали очень уверенно, завоевав первое и второе места в квалификации. Причём мастерство и класс российских гимнасток позволили им это сделать, даже несмотря на допущенные помарки.

    Финальная часть соревнований началась с упражнений с обручем. Первой свою программу представила Евгения Канаева, и на этот раз её исполнение было безупречным. Получив 29,350 балла, Евгения установила планку для соперниц на недосягаемую высоту. Дотянуться до этой оценки не смогла и её подруга по команде Дарья Дмитриева, выигравшая этот вид в квалификации. Здесь она стала только второй.

    Также второй Дарья Дмитриева прошла и последовавшие за тем упражнения с мячом и булавами. А Евгения Канаева продолжала первенствовать, раз за разом получая оценки за 29 баллов и продолжая увеличивать свой отрыв от преследовательниц. А между тем страсти на "Уэмбли Арене" кипели совсем нешуточные. Немногие сегодня смогли избежать ошибок, и наибольшее их количество девушки допускали в упражнениях с булавами. Но Евгения Канаева в образе темпераментной испанки и здесь была безупречна. После трёх видов программы её преимущество над идущей второй Дарьей Дмитриевой составило 2,600 балла, которая в свою очередь примерно столько же выиграла у представительницы Белоруссии Любови Чаркашиной.

    При этом борьба за третье место оказалась невероятно острой. Свои претензии на бронзу помимо белорусской гимнастки заявили также кореянка Йеон Яе Сон и Алия Гараева из Азербайджана. Неподалёку от них расположилась и Анна Максименко из Украины. Но на этом турнире украинская сборная запомнилась, к сожалению, больше своими протестами, нежели выступлениями гимнасток. В итоге точку в бронзовом споре поставила "Любовная история" Любови Чаркашиной. Прекрасное исполнение позволило ей на 0,125 балла опередить занимавшую в тот момент первую строчку турнирной таблицы Алию Гараеву.

    После этого оставалось только дождаться выступления лидеров – Евгении Канаевой и Дарьи Дмитриевой — и попутно насладиться выступлениями остальных участниц, уже не ведущих спор за медали. Первой на гимнастический ковёр вышла Евгения Канаева. И глядя на её выступление с лентой в сопровождении Fantasie – Impromptu Шопена, невольно вспомнились строки Пушкина: "То стан совьёт, то разовьёт и быстрой ножкой ножку бьёт". Она и вправду такая, наша теперь уже двукратная олимпийская чемпионка, Евгения Канаева.

    Закрывала выступление гимнасток Дарья Дмитриева со своей коронной программой с лентой под "Революцию" Жан-Мишель Жара. И если на протяжении первых трёх видов чувствовался некоторый спад в её настрое по сравнению с квалификацией, то лентой Дарья действительно "зажгла". Завоевав таким образом золото и серебро, наши художницы повторили успех 2004 года, когда на Олимпиаде в Афинах на первые ступени пьедестала поднялись Алина Кабаева и Ирина Чащина.

    Завтра борьба за медали предстоит группам, и здесь мы также вправе рассчитывать на награду самого высокого достоинства. Основными конкурентками россиянок, завершивших квалификацию на первом месте, станут команды Италии и Белоруссии.

    http://ua.championat.com/olympic....?ruua=1
    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 335
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 336
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 337
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:57 | Сообщение # 338
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:58 | Сообщение # 339
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    KaterinkaДата: Суббота, 11.08.2012, 19:58 | Сообщение # 340
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 65312
    Статус: Offline


    Форум » Художественная гимнастика » Соревнования! События! Результаты! » Олимпийские игры 2012, Лондон, 03-12.08.2012
    Страница 34 из 67«1232333435366667»
    Поиск:
    Новый ответ
    Имя:
    Текст сообщения:
    Художественная гимнастика для Вас
    Меню сайта:
  • Главная страница
  • Новости
  • Видео и музыка
  • Статьи и книги
  • Фотоальбомы
  • Каталог сайтов
  • Доска объявлений
  • Обратная связь
  • Документы
  • Турниры Украины
  • Турниры России
  • Турниры заграницы
  • Календарь УТС
  • Сервисы загрузки:
    Картинок:   radikal.ruphoto.qip.rupostimage.org
    Файлов: webfile.ruzippyshare.com
    Видео: youtube.comvimeo.com
    Код безопасности:

    pastorelliolympic.ru art-blesk.com

    Copyright ALECorp © 2016
    Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
    Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
    Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
    за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!